[討論] 有關002的一個問題

C_Chat

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:C_Chat
發表者
:reachhard
雷DitF最新進度 002以前的搭檔都是每搭過一次就像承受4層上升負荷一樣慘 然後額度不超過3次 可是廣的狀況很明顯跟以前的搭檔都不同 光是沒有七孔流血這一點就跟其他人都不一樣了 長官談話內容也提到廣跟以前的搭檔呈現的是完全相反的狀況 理論上002應該也會察覺到不同 但是她是怎麼知道廣身體的變化? 畢竟是特例 她應該沒辦法預測廣會發生什麼變化吧 或者是說以前也有過跟廣一樣的例子 可是還是一樣3次就拜拜了? 有點搞不明白啊 -- https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1518363250.A.6FF.html
heric100
推 : 我在想 有沒有可能002可以控制搭檔的惡化程度呀
02/11 23:35
allanbrook
推 : 就算明顯不同 可能也不知道到底能撐多久啊
02/11 23:36
問題是 她拉開廣的拉鍊的時候 完全不驚訝 反倒是已經知道他會是這樣的感覺
heric100
: 只是別人無法承受叫龍血 廣可以轉化叫龍血 所以002對於
02/11 23:37
heric100
: 廣很有興趣這樣
heric100
: 說不定002也是這樣繼承了叫龍的血統 所以才知道廣變成這
heric100
: 樣
YZUEEngineer
推 : 洞二應該一開始在駕駛艙就有發現016跟別人不一樣了
02/11 23:38
: 不過洞二100%知道第三次會有狀況 所以最後才跳舞?
02/11 23:39
: 搞不好糖也是什麼梗 吃糖能減緩症狀之類的 Y
02/11 23:40
: 洞二才拼命餵他吃糖?不知道 我好想看第六集
02/11 23:40
那是蜂蜜吧?
nenaw
推 : 板上的那篇生物推論我覺得應該八九不離十了~
02/11 23:42
benson50913
推 : 樓上 請問是哪一篇R
02/11 23:44
lovesakuya
: 找不到 能給文章編號嗎
02/11 23:44
※ 編輯: reachhard (110.26.74.107), 02/11/2018 23:44:48
allanbrook
推 : 打腦補就找得到了
02/11 23:45
marchcharlie
推 : 不管啦 我現在只想看第六集 什麼都不想做
02/11 23:46
WindSpread
: 我是很好奇02第一集見到廣的時候,說的是我還以為你已
02/11 23:48
WindSpread
: 經死了,兩人以前有見過面的推測也算是共識了
02/11 23:49
WindSpread
: 所以這個016是第一個016嗎?還是已經有更早的016也因
02/11 23:49
WindSpread
: 為同樣的原因掛掉了呢~"~
02/11 23:50
ninomae
推 : 那句不是在調侃看到出神不動的016嗎?
02/11 23:52
xu3ru8vmp
推 : 好想看下一集啊啊啊啊
02/12 00:31
Layase
推 : 應該是因為002野性血統的天賦 舔過就知道了
02/12 00:38
CactusFlower
推 : 湖邊聞聞大概就有底了 第一次駕駛前還拒絕過他 但打
02/12 03:43
CactusFlower
: 完之後阿廣沒事 她大概就懂了
02/12 03:43
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------