Re: [F/GO] 呼服單抽五星是真的存在的(紫式部)

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:forsakesheep
看了這篇才知道今天PU的是白貞跟紫式部 然後也用呼符抽了一下 https://i.imgur.com/QXO9Crs.jpg
(′・ω・‵)!? 不過沒啥資源了,只能先練個787 https://i.imgur.com/h4bOlxa.jpg
鈴鐺都被前面朕朕吃光了 不過其實活動開始就抽了10連+15呼符啦,啥都沒有 今天剛好有5呼符+10連想說賭一下白貞 結果第三張呼符就跑語音出來了,怕 (′・ω・‵)白貞不是大家都會歪到嗎怎麼我都歪不到 試打了一下這紫色BBA上雙C狐才能回到6xNP,周回好像不太行啊 ※ 引述《Yijhen0525 (吹雪)》之銘言 : https://i.imgur.com/rFtXRJc.jpg
: https://i.imgur.com/8HBMX6z.jpg
: 看到日服每日卡池又換了,剛好今天又是白貞,就想拿呼符抽白貞 : 覺得今天好像讀取有點久,看到召喚動畫就習慣性按掉 : (因為都抽不中目標,早已習慣了) : 結果一看居然跑出紫式部!?.... : 這下我白貞還要不要抽啊..... : 原來單呼符真的抽得到五星卡 : 本來以為五星卡什麼是不存在的... -- 「女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人, 因為這樣的男人看起來有99分。而當他對她好變成2%的時候, 女人會注意到他的好變成了兩倍,而不是原本該死的1%。」 「而女人不會看見將99%心力放在她身上,而自己只剩1%的男人 因為那些男人看起來永遠不及格。而當他對她的好提升到了100%的時候, 女人會認為那也不過增加了1%,儘管他對她的好已經不能再付出更多。」 -- --
Emerson158
: 錢勒==
02/12 02:49
forsakesheep
: (。∀゚)<啥錢?
02/12 02:50
ga652206
: 曬三小
02/12 02:51
Grothendieck
: 錢
02/12 02:52
ga652206
: 等等我也曬一篇 可惡
Emerson158
: 可惡 曬卡沒有錢 看我等等告訴版主
heybro
: 等等曬回來
02/12 02:53
forsakesheep
: (′・ω・‵)ga我覺得你曬帳單比較可怕
heybro
: 不對 我沒石頭了
D122
: 這篇沒發錢我就燒了樓下
02/12 02:56
david10ne
: 五星不給錢 下次非洲臉
02/12 02:56
BlackTea1023
: 歐洲羊
02/12 02:58
james182128
: 五星不給錢 下次非洲命
02/12 03:24
mkcg5825
: 錢
02/12 03:27
joe199277
: 五星不發錢,下次非洲臉
02/12 05:03
gamania0515
: 偷偷曬 嘔嘔嘔嘔 叭叭 發錢
02/12 05:54
kingo2327
: 沒錢就4欠噓喇
02/12 06:29
braveshine
: 版主發錢啊
02/12 07:09
p200404
: 光看這文我還以為是426
02/12 07:23
tomuy
: 版主帶頭曬卡
02/12 07:24
apple123773
: 版主帶頭曬這樣是不對的喔
02/12 07:56
LeoYuri
推 : 恭喜,C歐器來了CCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
02/12 08:27
liuedd
: 歐洲羊又歐洲了$$$$$$$$
02/12 08:33
cplusplus426
: 曬卡
02/12 08:42
Mosasaurus
: 板主帶頭曬卡 叭叭
02/12 09:09
p7837302
: 錢呢 不發下次就非洲了
02/12 09:12
SCLPAL
: 關方的賄賂啦
02/12 09:19
aaron91114
: 雲
02/12 09:40
Re: [閒聊] FGO 穿刺公為什麼可以當第一波五星?
你們都誤解某g了 他的邏輯是: 我畫一張圖,內容是火鳳燎原裡的老七-諸葛孔明→ 拿去給路人看,但是因為路人沒看過火鳳所以不認得這是誰→ 諸葛孔明根本是個默默無名的小人物,有什麼資格三分天下(砸書)→ 得證 -- 好啦其實認真說起來,把條件嚴格限制在 『Fate/AP裡名為穿刺公,並且以Fate/AP
這遊戲是要做給小圈圈粉絲玩的嗎 應該不是吧 那為什麼要分動畫黨什麼黨的 不管有沒有看過動畫或其他作品 無疑是德古拉比較知名吧 如要以小圈圈的人的想法為基準 那遊戲公司還要賺錢嗎 不是表明越做越小嗎? 難道是標榜給某特定族群的人玩? 以一個單純玩手遊的人來說 孔明 貞德 德古拉 無疑是德古拉最有名吧
PrinceBamboo 推 : 我有點理解他概念了 遊戲幾星是對玩家而言的強度或 08/08 16:03 PrinceBamboo : 稀有度 所以必須要是對玩家而言熟悉有名的人物 08/08 16:04 PrinceBamboo : 前面一直以為他想說
好奇問一下 如果撇開對原原PO的成見 大家真的都覺得已經動畫化而且賣很好的F/Z韋伯 知道他的人會比只有小說(銷量不知道)的穿刺公 還多嗎? 問我不準,因為不要說穿刺公 我看版上F/GO貼圖,有一半以上我根本不知道是誰XD 其實當初F/Z沒動畫之前 我也不知道那個韋伯是誰....XD 只是好奇問問
吃光光 先知道一件事 這傢伙沒比穿刺公有名 : 我講更白一點 : 取德古拉當角色的作品何其多,熱門漫冷門漫都有 : 那冷門漫裡面的德古拉怎麼辦? 首先,請證明Fate/ap的穿刺公不有名 我承認在動畫加持下認識偉伯的人比穿刺公多 我也承認很多人玩了這款遊戲才知道這傢伙就是德古拉 不過這充其
推薦文章
[經驗] 接體員的大小事 part 15
[閒聊] AHQ 人事異動
[聯賽] FC Barcelona v. Real Madrid CF 2nd
[時代] 2018/10/26 第84集 Live
[新聞] 「子瑜頭號勁敵」Jennie 機場造型被抓包
[Live] 灰狼 @ 馬刺
[TNF!] IND Colts at NE Patriots
[新聞] TWICE 9角色妳有猜對?還原度99%扮安娜
[實況] tom60229
[紅襪] 10/07 ALDS GAME2 vs NYY
[新聞] 跟ECFA無關!業者打臉館長 社頭襪廠沒
[分享] 2015年的今天 跨夜G3再見安打
[閒聊] 張志豪4不4史上最沒威脅性的全壘打王?
[炸裂] Josh Reddick
[新聞] 桃猿離開主場 瑞安:兩支不同的球隊
[交易] 魚尾白紗/旅拍白紗/粉色禮服/仿真捧花花
[轉播] 五局上 兄弟 1:6 統一 黃鈞聲
[SNS ] 181007 相關SNS整理
[新聞] 第3戰新莊10772人進場 季後賽史上第2多
[他介] 愛打球的高個科技業宅男
[影音] 181027 MBC 全知干預視角 E26 中字
[實況] 【香腸娛樂_偷米】補工商時數
[請益] 關於新婚房,想問問大家的意見
[紅襪] 10/27 今日消息, World Series Game 4
CS第一輪 vs 巨人 G2 ● 球季終了
[公告] PonyKevia 水桶一月
--
----------------