Re: [閒聊] 我英A班有幾個小團體?

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:Icelandicmen
※ 引述《Manaku ()》之銘言: : 究竟~A班的政治勢力是怎樣? : 粗略分一下 : 爆豪幫: 爆豪、切島 : 綠谷幫: 綠谷、飯田、麗日 : 笨蛋幫: 上鳴、峰田、蘆戶 : 不起眼幫: 膠帶、砂糖、動物、尾巴 我英A班的交友圈其實是蠻正常分佈的 以下為主要的小圈圈: 1. 爆豪派伐 成員為爆豪、上鳴、瀨呂、切島,裡面唯一的女性成員為蘆戶 同時,這個團體也是班上最康樂的一群,也是因為這幾位在帶動氣氛,爆豪才會逐漸融入 A班的活動中 2. 路地裏組 原本是麗日、飯田跟綠谷的初始小圈圈,但在英雄殺手事件後,轟取代(?)麗日的位置 了,形成我們目前知道的路地裏組 但御茶子、梅雨、葉隱這三人是少數會跟路地裏組一起吃飯的女生 3. A班女子組 成員為A班的六個女孩,感情都很不錯 她們跟B班的女生交情也不錯,是去林間學校時可以一起聊到通霄的那種 常在一起的有八百萬和耳郎兩人 麗日跟蘆戶跟男生們比較熟,有時會去跟其他小團體玩 葉隱除了尾白外,並沒有比較熟的男生小團體 蛙吹除了女生外並沒有加入其他小團體 4. 其他 常闇:無小團體,但明顯常跟障子交談 口田、砂藤、青山:無特定團體,青山除了綠谷外也沒有特別熟的人,口田比較熟的女生 只有耳郎,砂藤私下會跟八百萬一起準備茶點給同學 峰田:說實話,除了上鳴跟障子之外沒什麼人理他 --
wl2340167
推 : 確實是這樣的感覺
02/12 02:57
zxc8424
推 : 峰田好像蠻愛找出久搭話的感覺
02/12 02:57
LaAc
推 : 峰田好可憐
02/12 03:02
cross980115
推 : 不 我覺得峰田是活該吧...
02/12 03:05
LouisTung
推 : 峰田自找的
02/12 03:12
OldYuanshen
推 : 峰田在一所英雄學校裡有這種處境很正常吧
02/12 03:18
kantantantan
推 : 怎麼沒有尾白ㄋ
02/12 03:32
sillymon
推 : 尾白連分析文都被忽視
02/12 03:42
終於有人發現我沒講尾白了~ 他除了葉隱之外,還真的沒有小團體 男生裡也沒有比較熟的人 ※ 編輯: Icelandicmen (42.72.88.60), 02/12/2019 03:56:08
badend8769
推 : 尾白不是%了很多人嗎(欸?
02/12 04:09
mkcg5825
推 : 天天跟葉隱在%%%沒空搞團體
02/12 04:15
kenkenken31
推 : 不可,尾白的特色是普通而不是零存在感啊!
02/12 05:43
S890127
推 : 常闇<3
02/12 05:54
feedback
推 : 派閥啦
02/12 08:06
Haoderjojohn
推 : 一直很好奇陸地裏組是什麼意思?@@
02/12 08:29
Telemio
推 : 蛙吹蘆戶綠谷會理峰田啊哈哈哈哈
02/12 08:32
ntc039400
推 : 真正會教訓峰田的好像只有蛙吹和耳郎,其他女角都是唾
02/12 08:40
ntc039400
: 棄居多www
02/12 08:40
cross980115
推 : 路地裏有後巷、小巷子的意思,指的是出久、飯田、轟
02/12 09:11
cross980115
: ,在小巷打到英雄殺手吧
02/12 09:11
cross980115
推 : “打倒”
02/12 09:15
GordonJordan
推 : 路地裏我只會想到AS109
02/12 09:38
TravisShaw
推 : 不能這樣講茶渡啦 最近女主魂回來了
02/12 10:10
idatenjump
推 : 路地裏講暗巷組也通喔
02/12 11:27
idatenjump
: 尾白大概就和綠谷比較熟了吧
02/12 11:29
toast170
: 上鳴單方面摸尾白算嗎
02/12 11:39
d66312001
推 : 覺得尾白最近和轟也熟了...主要是不是表情吐嘈
02/12 11:55
cindylin812
推 : 講暗巷組我會想到怪獸產地那對...
02/12 18:02
will8149
推 : 峰田不是也有跟膠帶男交頭接耳過嗎 XDDD
02/13 11:38
HappyBilbo
推 : 暗巷組想到怪產+1
02/15 13:38
[閒聊] 再見了,我的小團體家人和口孔PTT工會的鄉民們
小紅,mo,中出吧,電梯感謝你們在工會聯誼時大力的相助 如果沒有你們的幫忙,我很難再感受到鄉民的熱忱與溫暖了 尤其是對於我這個遺落在冒險島的鄉民. 囧 也很遺憾的,與妳們剛建立起良好的互動關係時.. 我已經開始回歸我現實生活.. 行為如下: 1.開始-->程式集-->移除卡巴拉島(灑淚)
[閒聊] 算是小團體的同事
最近幾個月,跟一群(約5~6個)女同事感情滿好的 比較常上班外的假日也會約出去 或是下班找時間出去 雖然不是每次出去都一大群人 但是也都有大部分 大家有組成一個屬於我們的聊天室(MSN,公司因公務也需要~是可以用的) 可是小團體,其實有時大家講事情 看似感情很好,還是有種刻意附和,要硬互相抱來抱去個
Re: [閒聊] 憂鬱症互助小團體 徵人 (補充)
怒刪 真的是怒刪喔 可以爬我的文 我多少次勸過 最好不要憂鬱症的朋友互相砥礪甚麼的 理性分析以下 1.憂鬱症的朋友 都是需要些甚麼 每個人都是都需要 那誰來給? 你以為能互補嗎? 大部分都是互相索討但是根本要不到最後翻臉 2.每個人病況不同 背景不同 但是都是強調自己是最爛的 最可憐的 無意間就會變
[閒聊] 女生愛搞小團體的原因?
大家會不會覺得 女生在職場裡很容易形成小團體? 通常每個團體的人數也不多 大約3-4人左右 總是形影不離的黏在一起 聊的話題幾乎都是小孩XXXXX 老公XXXXX. 回家煮XXXXX 不管是在有成就的女性 生活都是圍繞在小孩身上 很少有男生會一直提到自己的小孩 會造成女生比男生容易形成小團體整天聊一
[閒聊] 小團體
兩年前 FM在小熊創了一個Clan PTT號招了三國鄉民一起同樂 之後信長鄉民也弄了個Clan PTT2 這應該是最早的PTT信長鄉民區 一開始人當然也是不少 天天都可以開車打內戰 但是隨著很多因素 像是小熊的不穩 GGC的起步 會來的鄉民越來越少 之後剩下不到20個人 最後就沒落了 那是信長11.
Re: [閒聊] 小團體
總結: (新加入701的五個反應) 請你來玩=還是讓你便成邊緣化人物 不讓你玩=701很囂張 玩GAME之下~ 打輸=很正常,對面有默契 打贏=這就是701程度? 隊友指導 順風面=你比我強?我愛怎麼配就怎麼配 逆風面=你很強? 怎麼不先殺的比我多再說 隊友出錯 順風面=剿他 逆風面=用力剿他 打完
Re: [閒聊] 小團體
這邊我可以建議新來的 如果你想跟已經在701混過一段時間的人和樂相處的話 其實畫畫魂可以的唷^_< -- angkeadsdata653213◆ From: 220.142.213.71 jesil 推 :砲贏袋鼠就行了 05/27 12:40 mark1357945
[閒聊] 倪匡小說中的大/小團體
之前重翻了一次「解開密碼」 不得不承認把倪匡各小說中的各種集團湊來大亂鬥 實在很叫人期待 雖然這部小說最後「諾曼醫院」和「非人協會」沒有鬥成 但是光是兩派山雨欲來的聲勢 以及想像兩方怪人各展神通對幹的情景 那光怪陸離絕對不遜於X戰警或JOJO 更何況當時衛斯理還自成一派召集人馬如小寶、藍絲、陶啟泉、
[閒聊] 小團體裡,好像總是有個人喜歡當發言的主
剛剛吃飯的時候,遇到一桌人,店家位置很小,所以聽得超清楚的 大概有五個女生,但發現一個很有趣的現象 只一個女生A不停的一直說話 其他四個女生好像都沒辦法說到話 A 就開始講自己的事或看法了 下面其實很流水帳,不想聽的可以略過 直接end XD 由她們說話內容,判斷應該是附近的高中生,要考指考了 A『
[閒聊] 大家有小團體的名字嗎?
不曉得大家有沒有幾個好朋友 常常一起吃飯 出去玩 然後就變成團體 接下來就會取名 有那種很蠢很好笑的團體名呢? 我們最近幾個姐妹一直在想團體的名字啊 想要好笑又很蠢的 >_< -- angkeadsdata653213 Birthday5566 推 : WomenTalk
推薦文章
[BOX ] Rockets 124:115 Lakers 數據
[新聞] NU’EST W白虎妝點了 《Men's Health 》1
[轉播] 10/14 ALCS game2 vs HOU
[影音] 181014 Spoonz 訊息錄製側寫 (Aron ver)
[自創] 越想越不對勁
[公告] AMF1018 永久水桶
[閒聊] 文生大叔臉書
[求薦] 求推薦高富帥愛情爽劇
[live] 女兵日記 第65集
[LIVE] 女強人小媽 EP08+09
[閒聊] 隔壁老朋友Randle
[閒聊] 真的很難
[影音] 181010 BTS 4TH MUSTER Happy Ever A
[新聞]丁守中表態挺「愛家公投」
[轉播] 九局上 猿 1:5 象 梁家榮
[公告] 水桶名單III
[閒聊] SP 30歲後怎維持球速?
[新聞] 猿隊近8戰離譜19次失誤 林立包辦6次最多
[分享] 桃園棒球場歷年總冠軍賽觀眾人數排名
[猜猜] 戲劇節目女配角獎
[討論] 大家給史奈德這兩年打幾分?
[閒聊] 日版FGO問卷調查結果-1 聖杯篇
[情報] 南崁停電
[問題] Line 換機後回復備份
[討論] 11台 台語發音太無言了
[心得] 一日千萬的心得分享
[BOX ] Hornets 106:127 Raptors 數據
--
----------------