[F/GO] 滿圖鑑是不是真的很難 ?

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:ga652206
常常看到人五星歪來歪去的 結果我歪都幾乎歪固定同幾隻 都不知衝三小 ? 開二部前幾乎都歪傻巴和月神 兩隻都歪到吃盤子了 開二部後換歪尻槍和皇女還有那後腳根 這三隻都寶三了 更不要說他媽的要抽虞姬 結果秦始皇寶三 歪到這次抽紫式部終於歪到不夜術 幹 你這隻近常駐都多久了 現在才出來 雖然抽到還是很氣 不過第一支就算了 之前看同事抽梅琳 結果出兩支不夜術 真不知道該笑他還是羨慕 那已經是1000萬DL時候了 過到現在快1600DL我才抽到不夜術 現在剩拿破崙還沒抽到 https://i.imgur.com/vrJ14iU.jpg
這次抽四單結果又出現傻巴盤子 .. https://i.imgur.com/MSHuNGj.jpg
真D傻眼 還好下一抽紫式部寶二 滿圖鑑好難喔QQ --
forsakesheep
推 : (′・ω・‵)ga大大你御城也滿圖鑑了嗎?
02/12 03:10
ga652206
: 沒 角色出太快 不想課了
02/12 03:11
jim12441
推 : 大佬
02/12 03:13
ga652206
02/12 03:13
lanjack
: 有錢就不難啊,問這什麼無聊問題
02/12 03:15
ga652206
: 想要的都有了 等新的想要再丟千狐珠
02/12 03:16
BlackTea1023
推 : 大老可抱腿嗎QQ
02/12 03:16
heybro
推 : 拜見大佬 謝謝大佬讓我有遊戲玩
02/12 03:17
ga652206
: 200670960 現在是還有10個啦 不過我看不常上就會砍
02/12 03:17
※ 編輯: ga652206 (118.233.1.196), 02/12/2019 03:18:05
forsakesheep
推 : 謝謝大佬讓我有遊戲玩
02/12 03:18
推 : 感謝大老讓我有遊戲玩 已加好友
02/12 03:20
ga652206
: 你ID是?
02/12 03:21
ga652206
: 我現在才發現 我活動SUP用到上期= =
02/12 03:22
推 : 喔喔ID是紅茶
02/12 03:24
ga652206
: 拿破崙那個?L開頭?
02/12 03:24
: 術尼祿92等寶三
02/12 03:25
ga652206
: 有看到了
02/12 03:25
Dimios
推 : 很難啊 有的時候抽個3.4百抽都沒看到五星
02/12 03:27
james182128
推 : 拿破崙之前不是有pick up 還是打算等歪到
02/12 03:27
ga652206
: 其實我沒打算抽拿破崙就是 兩次up都沒抽
02/12 03:28
ga652206
: 頂多下次福袋抽個弓看看 沒有就算了
02/12 03:32
ga652206
: 花錢抽男人 很難抽下去
02/12 03:32
andy0481
推 : 難的不是湊圖鑑 難的是現實Q___Q
02/12 03:41
LIONDOGs
推 : 課長好
02/12 04:31
lkk45266
推 : 抽到角色還只是個開始 寶5...
02/12 04:33
espying
推 : 感謝大佬讓我有遊戲玩
02/12 04:45
ga652206
: 怎感覺突然很多掛ptt+我好友= =
02/12 04:48
charlietk3
: 替身使者會互相吸引
02/12 05:20
kerorokuzo
推 : 我的東坡肉也歪到寶四去了.
02/12 05:26
kerorokuzo
: ....
02/12 05:26
uhawae
: 還 蠻 屌 的 屌 爆 了
02/12 06:33
qr1348
: 盤子
02/12 07:34
audi1005
推 : 謝謝課長
02/12 08:19
LeoYuri
推 : 感謝有你
02/12 08:25
p7837302
: 謝謝課長讓我有遊戲玩 情人節活動又有語音
02/12 08:38
cplusplus426
: 佛心遊戲
02/12 08:43
ch710181
推 : 大佬 我也想抱大腿 id有ptt的 感謝
02/12 08:57
CCapocalypse
推 : 的確滿難的 因為總有不喜歡的角色
02/12 09:07
ga652206
: 也要講一下ID不然私信一下.. 很多人加= =
02/12 12:08
s941453
推 : ID トモエ  有錢寶2教 沒錢寶1教的萌新玩家
02/12 12:53
ga652206
: +了
02/12 14:21
QJQJQ
推 : 謝謝大佬讓我有遊戲玩
02/12 15:16
[F/GO] 會旋轉的寶具,是不是都比較強?
像是, 阿提拉的神之鞭 轉轉轉 捨身衝過去 黑槍傻的神槍 轉轉轉 突刺黑旋風 不用說 金閃閃的EA 轉轉轉 撒下去 連台版還有一段時間的下總國 段藏的...機械手臂吧? 轉轉轉 吹過去 FGO會轉的寶具, 有大機率都很強嗎? -- 十大謊言 1.同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.來賓:大家好
Re: [F/GO] 會旋轉的寶具,是不是都比較強?
借題問一下 笑得很暢快的英靈是不是都很強? 像是金閃、拉二等等 看到他們的第一印象就是hahahahaha 要成為很強的英靈是不是要先學會怎麼笑? -- pinacolada 推 : 每天嗨 12/05 18:42 ray48 : 笑口常開福自來 12/05
[閒聊] F/GO只給狗哥三星是不是不給尊重?
如提 FATE系列目前的當紅手遊F/GO 以腳色難抽聞名 不過不得不說 許多FATE元老級的角色大多都給尊重 例如傻巴(棉被王) 金閃 征服王等等都是五星 就連紅A都有四星 可是很奇怪 明明五戰的狗哥 fate的元老英靈之一 強度不輸紅A 還有強大的符文魔術 還有在原作中的刺穿死棘之槍 在原作中的描
[討論] Go車誌這樣做是不是有點沒必要?
不知道大家有沒有發現, 不管是youtube還是官網, Andy老爹在Go車誌時期試駕的影片好像都不在了。 我認為這是刻意的。 原因在於Go車誌更早期的主持人,有個叫小麥的, 連他的影片都還在。 但Andy老爹卻已經不見了。 而且不知道大家有沒有發現,朱嘉偉現在也會上節目, 他跟同樣是競爭媒體的同業
[問卦] pokemon go的AR是不是個笑話?
大家好如題 寶可夢狗的AR投影系統 就是在手機螢幕上呈現寶可夢 產生寶可夢存在於你附近的錯覺 但是這個系統大多時候都會有找不到寶可夢的現象 總是不知道在哪個角落 有時候還會定位不到 寶可夢狗的AR系統484個笑話? -- ken890126 推 : 蓋 01/03 21:01
[問卦] 說寶可夢go過氣的人是不是又被打臉了
如題 這裡大家都說寶可夢已經過氣 剩中年人在玩 結果今天看板人數直逼第三 甚至超越lol 八卦鄉民是不是又被打臉了 有沒有八卦 -- angkeadsdata653213 pokemonya : 嘻嘻 02/24 14:40 carnie : 這表示很多人生活很空虛
推薦文章
[LIVE] 女兵日記 第73集
[KoreaDrama] 看板 選情報導
[分享] 富邦悍將2018爭議與趣事分享
[颱風] 康芮颱風(1001)
[金鐘] 戲劇節目男配角獎
[閒聊] 馬克羊FB
[Live] 如懿傳67、68
[問題] 如何裝回舊市集版line
[求助] 價值觀問題漸行漸遠
[Live] 如懿傳75、76
[分享] Line貼圖-夜市人生大字報文字(抽獎)
[情報] 若月佑美は乃木坂46を卒業します。
[霹靂] 霹靂驚濤搶先看第33、34章
[閒談] 收到中鋼錄取通知囉...
[閒聊] 中職真的可以收一收了
[Live] 法國750公開賽 Day 2 流連在巴黎的街道~
[實況] AFR.SamuelTsao小曹 認真打牌
[閒聊] 金寶劇場
[閒聊] 今日統一牛棚
[新聞] 杉山賢人搥了3拳 徹底打醒蘇俊羽
[新聞] SPC-捍衛全猿主場 重磅盟友G.I.Joe力挺
[請益] 請問儲蓄險
[專欄] 富邦贏球年度確定第三 晉級季後賽須拋彩帶?
10/4 盤中閒聊
[問題] 羅嘉仁在不爽什麼?
[情報] 電影《屍落之城》10/26起在台上映
[情報] 蝦皮全站折價券700-70
[閒聊] 延禧攻略-女角顏值排行
[閒聊] 騙子跟獅子王坦誠了……
[閒聊] 評《如懿傳》乾隆:好一副帝王將相
--
----------------