本主題所有回覆

Re: [閒聊] 小林大師調教靜香教主的新廣播!

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:lordmi
※ 引述《lordmi (星宿喵)》之銘言: : 在下流梗不存在的灰暗世界裡誕生的抖S調教師/抖M教主配對,終於復活啦~ : 2018年4月11日21:30~22:00起 : 小林裕介・石上静香のゆずらないラジオ : 配信媒体 : FRESH! 響チャンネル:https://freshlive.tv/hibiki : 小林大師你這次打算每回喊幾次靜香呢 (催婚協會全賀) 賀!在3月15日的第五屆聲優廣播獎 「最SOXY的廣播節目獎」 頒給了小林靜香 https://www.bilibili.com/video/av46371348 深夜被塞滿滿的狗糧,我感到啊~啊~(CV:靜香太太) -- 松岡:「一直做這個廣播下來,讓我發覺了...在我心目中啊... 「茅野是個能夠讓我推心置腹說話的女性啊!」 戶松:「啊~是這樣啊~明明是我先跟你演了兩季SAO的,卻不會變得推心置腹呴~」 -C95發售 SAO 廣播CD vol.1 的證詞 《 連戶松都放下你去結婚了,松岡你呢?! 》 --
jan06010504
推 : 內容不H還得這個獎,是大家已經被制約到看到這兩個人
03/16 00:45
jan06010504
: 就覺得H了是吧wwwww
03/16 00:45
sky449521
推 : 最近的小林石上和小原 三人行也不錯阿…難道不能變成常
03/16 00:52
sky449521
: 駐來賓嗎
03/16 00:52
defenser
推 : 聲優業界也已經認定這兩人就是要在一起搞事(?)
03/16 00:55
LAODIE
推 : 哈 我發文打太久結果輸這篇XD
03/16 01:02
ilikekotomi
推 : 這對超棒
03/16 01:36
DarkNessJ
: 石上也30上下了 可以結婚啦~~~
03/16 12:05
[G+] 植木南央 2016/3/18 新廣播節目
今天是提早一天的咲良生誕祭,再次祝你生日快樂~ 另外,3/31 22:45開始的「GIRLS☆PUNCH Thursday!HKT48のトリコ」的第一集讓我跟 ちーちゃん擔任主持了,請一定要聽聽!     おまけ p.5 2016/3/18 シアターの女神公演 植木南央截圖     植木南央於 20
[情報] 8/24建德國小林隆炫波浪大師講座
----------------------------------------- 原文鏈結 : 請附上原文鏈結以示情報真實性 情報內容 : 請簡述情報內容 ----------------------------------------- 原文鏈結 :www.dcn.com.tw 情報內容 :大昌
[心機] 小倉唯即將推出新廣播劇!
※ [本文轉錄自 ] 作者: leegiway (Mr.李) 看板: C_Question 標題: [心機] 小倉唯即將推出新廣播劇! 時間: Wed Jun 28 21:23:08 2017 大意: 之前提過,小倉與石原的唯夏織組合已拆夥 而兩人的廣播劇也於6/25放送最終回~ BUT!各位觀眾
[閒聊] 小林裕介(re:0的486)這位聲優
小林裕介 近兩年好像主役了不少熱門作品 但沒怎麼看到討論耶 來聊聊他吧! 他的聲音屬中音,擅長配少年系的角色 很多帶了點中二味,有時候帶點破音 讓人聯想到岡本信彥 像是《下流梗》的狸吉(不過其實一開始聽到還以為是下野紘配的 還有怪物彈珠的焰蓮(中二模式有著三不五時開第四面牆和觀眾對話的怪癖 這次的4
[猜謎] RE:從皮卡丘開始的神奇寶貝大師生活
大家晚安!! 洗洗睡猜謎~ 猜5題 ACG相關問題 1人只能領1次紅包 謎題難度: 皮卡丘級 題目: 1.精靈寶可夢(Pokémon)中 隱藏的151號寶可夢 叫什麼名字?(30P) meredith001: 夢幻 dWoWb : 夢幻 2.下列何者不是精靈寶可夢所有過的使用稱呼?(30P) way
[心機] 小倉唯即將推出新廣播劇!
大意: 之前提過,小倉與石原的唯夏織組合已拆夥 而兩人的廣播劇也於6/25放送最終回~ BUT!各位觀眾! 接下來官方立馬宣布 小倉唯的單人廣播劇即將於7/2正式放送www 心得: 之前小倉在拆夥後那一句:跟夏織的關係永遠不變 就讓我覺得她的心機實在有夠重www 不過看起來還上面的人還是比較看好她啊
[其它] Candy新廣播劇
-- ◆ From: 203.125.4.88
[心得] 如何重新廣播比特幣交易
有鑑於比特幣支付網路現在處於大塞車狀態。 有些人可能會需要重新廣播交易,或加快確認速度。 所以這篇我講一下如何重新廣播比特幣的交易。 首先要確認一筆比特幣交易的確認狀態可以看這個網頁: 你查詢一筆未確認交易後,會出現Confidence和Miner Preference Confidence是這筆交
[情報] 慶祝50週年的新廣播劇 (以舊版為主)
消息來自官方臉書 廣播/有聲書公司Big Finish Productions  將在2013年11月推出100分鐘的新廣播劇《Doctor Who: The Light at the End》 邀請了五位Doctor:Tom Baker (4th)、Peter Davison (5th)、 Col
[徵人] 第16屆世新廣電系畢展 廣播劇「盲點」徵求聲音演員
廣播劇-「盲點」 創作由來: 「盲點」的原意為眼球後部視網膜上的一點,因沒有感光細胞,不能接受光的刺激,物體影像落在這一點上而不能引起視覺。就像主角在失明後雖無法看到眼前事物,卻憑此缺陷開啟人生另一項天賦。凡事皆有盲點,我們必須突破限制,尋找內在的自我價值。 劇情大綱: 吳婷與語強是大學時期同甘共苦
推薦文章
[收播] The Walking Dead S09E6-Fox HD台
[FB] 高嘉瑜 FB
[Live] 勇士 @ 獨行俠
[LIVE] 我身後的陶斯 EP31、EP32 最終回
[問卦] 天啊 阿貝領先600了
[情報] 中立傳說 Mojomaster Zihi
[討論] 認真問高雄在地人
[NFL!] 挑戰9連勝 德州佬要改寫隊史
[閒聊] 台南活動第一天
[來玩] 聯想tempo 64 (提示:考克/答題:寂星考克)
[影音] 181111 tvN 新西遊記6 E02 中字
[討論] 過門檻了!!!!!!!!!!大家可以睡覺了!!!!
[揪團] 藍人平日下班團!!
[討論] 王維中打小聯盟拚MLB跟回中職哪個較好
[問卦] 洞兩洞洞 柯粉起床
[分享] 檔車被勸退後三年心得
[爆卦] 士林北投請爭氣!(在線等)
[問卦] 北投士林萬華大同 是不是很好玩?
[討論] 好像沒有柯痞外溢效應
[Live] 邁邁WeCARE高雄之夜
文山區1507 1508 1510市長票
[討論] 剩餘票所統計!!
[爆卦] 紫爆啦
[討論] 幹幹幹 台北也咬太緊了吧
--
----------------