本主題所有回覆

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:tyui0459
碼頭姑娘Lady of the pier Recording Excerpt 還願Devotion https://www.youtube.com/watch?v=sPniL31emjI
張衞帆就是還願這款遊戲的音樂製作人 此影片則是在匈牙利錄這首歌曲時的畫面 ============= 同場加映 還願"碼頭姑娘"cover超崩壞 杜美心本尊大公開│非凡新聞│20190315 https://www.youtube.com/watch?v=qxEHUnXSQsA
-- 下列哪個後宮作男角最悲慘??? A:被女神所愛,代價是一輩子性無能 B:有愛你的小三及小孩在,代價是被髮妻一輩子所拒絕 C:被一堆美女包圍,但沒一個是人類 D:為了拯救自己的國家,不惜和母親摃上,和妻子漸行漸遠 直到死去之前才能和妻子交心 -- -- ※ 編輯: tyui0459 (218.164.28.135), 03/16/2019 00:51:57
Soodesu
: 這記者超壞 把蛋捲唱的撥出來
03/16 00:53
AGEHA4508
: 紅的只有聲優,另外一個演員完全被忽略...覺得差別待遇
03/16 01:08
gunng
推 : 跟她之前在歌唱比賽節目比起來 她唱碼頭姑娘這種風格有種
03/16 01:28
gunng
: 耳目一新的感覺
03/16 01:28
jameschen007
: 張衞帆在還願只作了碼頭姑娘
03/16 07:34
jameschen007
: 他在返校才是包辦遊戲配樂
03/16 07:37
[問題] 二手腳踏車
詢問 內壢中壢或是桃園是否有賣二手腳踏車呢? 之前看到的都在觀音之類的 若要騎回有點小遠ˊ_>ˋ 預算1500左右...... -- afg73263 推 : 你可在榮民南路的金車飲料公司靠近(華勛)二手一台$900 06/15 18:56 afg73263
[心得] 掉落物改圖示 可愛度上升
昨天無意間發現的,用/圖示去翻沒有看到東西就來發表一下。 設定→遊戲設定→浮動訊息→顯示掉落物品的圖示(最下方) 打勾以後,遊戲中掉東西就會變成這樣: 玩起來感覺又不太一樣了... 什麼東西都想撿起來看了啊..(笑) -- League of Legends ∕◣(﹎ ▁ ▄ _ ▆▃ ◢ ▂
Re: [閒聊] Z牌銅鈸
我建議ZHT 因為ZXT鈦合金系列聲音太特殊,不好跟其他系列搭配 除非你買全套的 (我就買了全套 hh14" crash16" 18" ride20" splash10" china20" XD) 所以如果沒有要買全套.. ZHT的聲音會比較好搭配我覺得  參考看看吧 ;) ※ 引述《jackass
[問題] 除毛疑慮?
想請問版上用過亞歷山大機器除過臉上細毛的各位~除完臉毛後臉上會不會長痘痘呢?最近想去除但怕長痘^_^謝謝回答~~ -- Doraemon2 推 : 我自己是不會的 04/04 16:39
[仙五] 幻木森林
裡面的石像有任何意義嗎? 轉來轉去等他發光完後也只是打開路而已 石像是誰我也不知道 有人有線索嗎? -- angkeadsdata653213◆ From: 140.113.65.111 sand1050 :用錯分類@@ 07/28 16:20 ※ 編輯: joeizilla 來
推薦文章
[情報] WINNER,明年1月出道後首次北美巡演,美國
[NFL!] Week 10 Results
[冰舞] 小塚崇彥的花滑研究室-冰舞1819賽季(下)
[討論] 修正看法:韓國瑜將敗選
[Live] 主場對富勒姆
[收播] The Walking Dead S09E6-Fox HD台
[花邊] 玫瑰:I worked my ass off.
[爆卦] 台北市長選舉開票情況 00:15
[影音] HIGHLIGHT - 特別專輯 OUTRO
[G5] 七下 統一 3 : 4 桃猿 郭永維 陽春砲 #1
[討論] 我就問一下板上多少有台北的投票資格
[問卦] 北市藍軍票數
[轉錄] 誰勸降陳進興? 謝長廷:可提供錄音紀錄
[新聞] 台日交流賽 黃甘霖:一定要贏!
[問卦] 民進黨是不是不懂執政?
[黑特] 憨 新潮流 回頭了!!!
[討論] 過門檻了!!!!!!!!!!大家可以睡覺了!!!!
[討論] 為什麼柯P周末造勢 人數大輸平日韓總
[商品] 全家 冰烤番薯
[問卦] 大家都在看哪一台?
[討論] 感覺柯p危險危險的
[新聞] 韓國瑜勝選感言:沒喜悅、立刻挽袖 團結
[影音] 181107 VLIVE 秋天的盡頭無趣哥哥
[情報] line points 9
--
----------------