[公告] 再次提醒讓票行為

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:jschenlemn
依據先前板主公告的規則 #1Rj0L2OY (C_Chat) [讓票]規則 一.發文限制 於1年內在C_Chat有至少1次正常發文紀錄(非讓票/自刪/違規) 二.是否需要通過申請 a.距離開演前7天以上 必須至C_ChatBM [申請]通過後才能發文 b.距離開演前7天以內 可以不用經過C_ChatBM [申請] 三.讓票規則 a.一個ID只能賣2張票 b.售價要等於或小於原價 發文要標示原價 c.不可有手動置底行為 (刪文後重發) 另外以各種方式求票或者暗示讓票一樣比照辦理 請各位注意不要違規。 -- jschenlemn:轉錄至某隱形看板 04/13 17:22
SuperSg
推 : 票賣原價,但過程處理產生的費用要8000元(x)
04/13 17:24
GGinin5566
推 : 弱弱的問 離開場前7天以內 離開場前7天以上 4什麼意思
04/13 17:24
pilimovies
推 : 我也看不懂 直到看了第8次才看懂 "離 開場前"
04/13 17:25
joe61008
推 : 應該是距離 開場前的意思 不是離開 場前
04/13 17:26
valkytie
: 原價賣票+運費3000
04/13 17:29
pinqooo
推 : 改 開演當天 會不會比較直觀
04/13 17:31
SuperSg
推 : 3千運費這一定是無人機直接點對點到府
04/13 17:31
修改部分用字,讓公告更直觀 ※ 編輯: jschenlemn (111.254.43.130), 04/13/2019 17:33:48
mer5566
: 黃牛:我在歐洲度假搶到票 運費要10000
04/13 17:46
forever8015
推 : 上面很懂黃牛生態www 但是我沒搶到票QQ
04/13 17:49
mnbvcxz2411
推 : 我看到有人推文賣的誒 這樣ok?
04/13 19:25
your025
: 偷渡當然是out阿
04/13 19:31
otonashi1003
推 : 是之前原價讓有發生什麼狀況嗎
04/13 21:03
jschenlemn
: 其實我也不清楚,看原本公告是要避免搶票後出現大量
04/14 02:10
jschenlemn
: 讓票的行為
04/14 02:11
w71023
: 黃牛不怕賣不掉,賣不掉最後再原價賣也不虧
04/15 11:52
w71023
: 慘
04/15 11:52
windr
: XD
04/16 13:34
[公告] EDWARD5678 水桶公告 以及 再次鄭重提醒
作者 EDWARD5678 (逼取哥) 看板 Boy-Girl 標題 [求助] 我好像可以劈腿 時間 Mon Oct 21 02:21:56 2013 ─────────────────────────────────────── ┌──────────────────
[公告] gox1117 水桶公告 以及再次板規提醒
作者 BoyGirl1 (男女板專用帳號1) 看板 Boy-Girl 標題 [討論] 男友與前女友line說懷念以前 時間 Mon Nov 4 10:32:52 2013 ─────────────────────────────────────── ┌────────
[公告] 再次提醒,請勿CP文章,試吃文別寫太誇張
可能東西太好吃(?),也有可能是店家自己來發食記廣宣(?) 我知道板友想把好吃好喝的產品推廣出去... 雖然目前板規沒有強制規定試吃文要標註於標題或於內文標明 但倘若試吃文或廣告文冒充普通食記情況越來越嚴重 寫的天花亂墜,越寫越誇張,根本就是店家廣宣新聞稿嘛 好像不吃會枉然一生的感覺... 板工將會
[公告] 再次提醒發文遣詞用字
再次提醒,關心國家事務是公民的權利,本板絕對支持 但是,請各位務必斟酌詞句 無論標題或是內容,請以理直氣和為原則 抗爭,是最終逼不得已的抉擇, 天佑臺灣,祝各位順利,加油。                    彰化板板主 Honorguard06 謹啟 -- 妳,是否仍自信的對陽光微笑? --
[公告] 再次提醒 請勿分享現場錄音錄影檔案
就是這樣 -- angkeadsdata653213◆ From: 218.167.47.13 kenjisung 推 :喔...ok 不會再分享了 ^^ 12/01 19:01 gsf7114 推 :乖(摸頭) 12/01 20:24 goodlimi
[公告] 再次提醒
現在板面的秩序已經很混亂了, 在此重申,請各位發言注意板規,並請就事論事討論, 目前進行中的兩大討論串只要再有回文就立即不備份刪除, 請各位 用推文討論。(但我盡量不刪文或鎖文) 也請各位控制自己的情緒,感謝配合。 -- t a ╭ ◢ ═ ◣ ╮ theanswer3 ╭═ ◢█ ═ ◢
[公告] 再次提醒
請注意板規B 不要拿網路上的文章來貼 然後一點心得都沒有 這樣我會直接刪掉文章再給七天水桶!! 我板管得很鬆 但絕對不是給人洗文章的! 請板友自重 -- 外觀文靜 從未代表著易於欺負 體態病弱 並不意味著拙於言詞 縱然言語有時輕浮嬌縱 也絕非由你來說三道四 -- ◆ From: 60.251.57.
[公告] 小版主囉嗦再次提醒
呼~終於把文章收完了,為了修張爸與不當推文真是花了一點時間。 (推文大爆走啊>"<) 下次希望如果有被張爸推到文的版友們能自行順手修掉。orz (大寫E可修文,可別修到不該修的啊XD) 以下是小版主的囉嗦提醒 1. 因為又要接連著三天沒有光陰可以看,還是歡迎版友們踴躍的發表自己的心得
[公告] 再次提醒買賣徵求文不得寫價格及折數
版規本身已有明訂禁止提及價格及折數。 目前幾個違反規定的如果到了早上9:30未做任何變更。 將依版規徑行刪除。 -- ◆ From: 112.105.99.200 happilyjulia 推 :那試探會員價以下呢? 08/31 09:57
[公告] 再次提醒『價格』必刪
今天發文日再次提醒: 不管是「優惠價」、「折扣」、「低價」之類的文字。 只要涉及「價格」、「金額」、「等價值品」等等~~~~~~ 請被刪文後自行修改重發。 本條例不罰但看到必刪,而且板規就已經有明定不得提及「價格」。 --
推薦文章
--
----------------