[閒聊] 怕雷還是忍不住看 我是不是犯賤==

C_Chat

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:C_Chat
發表者
:ss8901234
電影版 有流出復仇者聯盟4的劇情 我都已經訂好24號早場7點電影票了 還是忍不住點下去了 我是不是犯賤啊QQ -- -- ※ 編輯: ss8901234 (39.9.72.121), 04/16/2019 12:40:21
aaron97
推 : 4
04/16 12:40
talk5566
推 : 花錢去看電影 還不如一樣的錢去摸
belmontc
推 : 4 容我稱呼你為"自認犯賤"
alchemy123
推 : 我明天早上看
04/16 12:41
NoLimination
04/16 12:42
luckyalbert
推 : 一個小螢幕一個大螢幕所以你想表達什麼?
04/16 12:43
lv256
: 4
04/16 12:43
vsepr55
推 : 是
04/16 12:44
johnny83225
推 : 你就是想被雷 別裝了
kaj1983
推 : 賤人碰友你好,我也犯賤點了,大家一起當賤民吧~~~
anumber
04/16 12:46
sexycute
luckyalbert
推 : 你可以看完後,找你朋友把你打到變失憶後再去電影院
luckyalbert
: 看一次
AdventurerCC
推 : 重要的不是結果 你要享受過程
luckyalbert
: 良心建議,真心不騙xP
04/16 12:47
Satoman
推 : 反正這種片就是看特效看打戲的,值得啦
04/16 12:50
LAODIE
推 : 4 我也4 反正還是要進去看 當二刷
04/16 12:51
kingo2327
Edison1174
推 : 幹得好!好電影才不會被雷就變難看
MoDoHiYaKu
推 : 好奇心是無法抑制的
minoru04
推 : 看完更想看怎麼辦
04/16 12:53
leopika
: 醒醒,加開早上6點的場了,你不是最快的
04/16 12:53
asiaking5566
推 : 84 你要分享一下看到了甚麼雷才對
04/16 13:03
palapalanhu
04/16 13:11
ShibaTatsuya
04/16 13:21
s0450336
04/16 13:32
AdmiralAdudu
: 對犯賤的不用仁慈
04/16 13:45
jim924211
04/16 14:04
Jimmy030489
04/16 21:45
[閒聊] 忍不住想推薦AV-AT...
高中時代壓力大,第一次在類似寶雅的店看到薰香精油的攤子,發現那些香味竟然可以讓 我放鬆,薰香燭台造型又典雅,也忘了花了多少錢,就買了一組燭臺+三瓶薰香精油的組合 應該不是很貴啦! 而且那個燭臺的品質真好,當時薰香還不流行吧,一流行之後就出現了 很多劣質燭臺,薰了會黑甚至會破的。 後來去買了一些芳香療
[閒聊] 秋天到了忍不住又想辦投票
中秋節烤肉吃柚很開心! 最近洗澡時會想是不是要辦新投票呢 可是已經辦過很多了呀 最喜歡的單方啊、最喜歡的花類、最喜歡的植物油、最喜歡的夏天純露 我已經不知道要辦什麼了!!!!!!!!!!!!!!!!! 接著轉念一想 辦個「最討厭(難以接受/痛恨其氣味)的單方」怎麼樣呢 顆顆顆 要選喜歡的難免都會心猿
Re: [閒聊] 秋天到了忍不住又想辦投票
真開心有很多板友推文寫出自己不能接受的氣味! 果然氣味真的很主觀呢!沒想到有這麼多人討厭苦橙葉! 也看到有一位討厭丁香的板友,讓我想到一件事情 我在牙痛的時候常用丁香或洋茴香 (牙齒或牙齦真的有問題時用丁香  沒有原因、牙齒牙齦都健康但隱隱作痛用洋茴香) 這一年我的家人常常牙痛 我一開始看媽媽摀臉皺
[閒聊]忍不住就想罵ESPN了
潛水很久看了大家的討論 實在是忍不住了.... X的 這種好看的比賽都不播,天天只會重撥SBL X!! 要我這種可憐的上班族又常常找不到(或是不會找)網路直播的人該怎辦!!? 應該不只我有這樣的感覺吧??這種XX感應該不是只有我一個人有吧? 發洩一下不好意思@~ -- angkeadsdata653
Re: [閒聊]忍不住就想罵ESPN了
※ 引述《dkknyex (no name)》之銘言: : 潛水很久看了大家的討論 : 實在是忍不住了.... : X的 : 這種好看的比賽都不播,天天只會重撥SBL : X!! : 要我這種可憐的上班族又常常找不到(或是不會找)網路直播的人該怎辦!!? : 應該不只我有這樣的感覺吧?
[閒聊] 台啤球迷是不是太坐不住了..
最後這2場 離比賽終了還有3分鐘左右 領先也不到5分 (今天更扯還落後 頂多平手) 就開始在發彩帶... 3分鐘5分內 2波就回來了.. 打個比方 這根本就是棒球7局領先一分就發彩帶了... 是有這麼急!!?? 簡直好比沒有象 戰歌一出 攻勢必斷 台啤 彩帶一發 馬上GG 不過只剩第7戰了 彩帶應該
[閒聊] 我忍不住啦啊啊啊啊啊〒△〒
匠普最近很流行動畫重製啊!!!!!!!!!! 看看那個七龍珠、獵人 還有春天要發表重大消息的通靈王啊!!!!! 很有可能又是動畫重製消息啊!!!!! 崩潰!!!!!!!!!!!來人支援我崩潰圖!!!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣(結果自己去找了) 說好的封神演義重製呢!!!!!!!!
[閒聊] 勇士官方推特曬KT,灰狼小編忍不住
資料來源: 今天KT手感火燙,官方推特隨即曬出他的三分慶祝手勢 灰狼官方推特則在下面說快住手 勇士官推如此回應: 心得:我佛慈悲 -- angkeadsdata653213 onetooneya 推 : KT表情包 01/26 14:17 hyperfr
[閒聊] 忍不住偷跑了
我上次生理期是8/16 週期很不固定 (被醫師說過有多囊?) 從農曆年後開始量體溫吃中藥 這兩天體溫異常的高 平常頂多36.5 昨天36.8 剛才偷跑如下~ 很怕自己眼花@@ 老公還說這麼淺,有嗎? -- Sent from my Android -- angkeadsdata653213
[閒聊] 潛水了這久,忍不住了!!!!!怒~~~~~
跟大家一樣~~~~ 看我猜好幾年了..... 一樣也是周六就等著十點..... 必看的節目~~ 每次都哈哈大笑..... 但是呢........ 這陣子節目到底在做什麼??? 誠如大家所說.... 為什麼都請正妹??....不無聊嗎... 然後呢...現在憲哥又要走了!!! 那還看什麼呀.....
推薦文章
--
----------------