Re: [五等分] 五月到底想幹嘛? 有82雷

C_Chat

[徵求] 12/31 五月天RE:十萬青年站出來~
[徵求] 五月天 1/1 RE:168 第168場 演唱會門票
[急徵] 12/31五月天 RE: 十萬青年站出來 1張
Re: [售票]五月天2/4日本武道館&DNA復刻1/1 RE:168
[徵求] 12/31 五月天 RE:十萬青年站出來演唱會
[徵求] 五月天 RE:十萬青年站出來12/31
看板
:C_Chat
發表者
:l6321899
※ 引述《ellis5566 (愛麗絲.格雷拉特)》之銘言: : 剛剛看了82話 : 五月一直想讓風太郎想起小時候的事情 : 不惜做出類似情侶的大膽舉動 : 他到底想幹嘛 我是真的看不懂? : 喜歡好像也不是 畢竟她也知道39喜歡風太郎 : 有五學家可以分析一下嗎 我不是五學家,我只挺風太郎(X 而且照片之子路線的關鍵是在風太郎身上而不是五姊妹身上... 風太郎自己根本還藏了不少東西,至少他跟照片之子相遇後的過程都沒說仔細 目前知道真正身分的只有看過照片的一花跟五月 但是五月為什麼想讓風太郎想起小時候的事情? 倒不如說,為什麼讓風太郎重新體驗一遍就可以認得出照片之子是誰? 即使風太郎根本沒忘記過小時候的任何事情,但也不可能回憶一下就看的出來誰是誰 與其說想讓風太郎想起來,其實更傾向「我來當照片裡的那個人」 只要在體驗的最後讓自己的身影跟風太郎的記憶重合,照片之子真實身分是誰根本無所謂 因為根本死無對證,當然五月知道照片之子的真實身分,所以不太可能假頂替 除非還有另外一件事 就是風太郎跟照片之子相遇的過程中有留下什麼足以判斷是誰的線索 五月目前的行為能解讀出來的目的就這兩個而已,自己就是照片之子或是提醒線索 不然又來個更複雜的,最後一刻冒出來頂的是四葉,其實四葉藏很久了又跟五月合謀 四葉才是真的照片之子(炸 反正以上都是亂猜的,只是看到現在作者還沒有講明重新體驗這段回憶的含意是什麼XD --
CjackC
推 : 如果寫真之子是四葉 那五月喜歡在四葉面前ntr她
04/16 12:54
cplusplus426
推 : 五月根本亂搞 如果就是他自己 還要人這樣猜第一個
04/16 12:55
: 先ban她
: 事情不能直說 只要讓人猜的根本呵呵
belmontc
: 我是覺得劇情有點開天窗了 一開始學餐根本認不出五胞胎
04/16 12:56
belmontc
: 結果自己私藏相片多年卻長相這麼相似都認不出
04/16 12:57
CjackC
推 : 如果就是她自己 那她在演啥 不坦率已經很難解釋了
04/16 12:59
CjackC
: 劇情前期其實就很奇怪了 雪山五月在那邊亂扮 結果三姐妹沒
04/16 13:01
CjackC
: 人認出來
04/16 13:01
CjackC
: 不要跟我說都在裝傻
04/16 13:02
remqq025
推 : 五姊妹認不出來吐槽就不用看了 五月不坦率也是個性設定
04/16 13:06
remqq025
: 之一 風太郎自己也藏很多 也是很不坦率啦
04/16 13:06
azc3144
推 : 五月幾乎沒有和四葉合謀的可能
04/16 13:07
azc3144
: 我是拒絕讓五月背假冒的鍋的
04/16 13:08
waitwind
推 : 這有點在黑角色了吧?劇情有解釋是因為五月戴了口罩
04/16 13:14
waitwind
: 才沒被認出來,畢竟五官都遮了大半,如果你覺得不合理
waitwind
: 應該要針對這一點提出你的論點,而不是一句亂扮就帶過
CjackC
推 : 好笑 不就是為了完成被風認出來這劇情嗎 還不夠刻意嗎
04/16 13:18
CjackC
: 可以被風認出來其他姊妹認不出 扯啥呢
04/16 13:19
azc3144
: 好好看劇情好嗎? 回去看77話
04/16 13:22
推薦文章
[急徵] 12/31五月天 RE: 十萬青年站出來 1張
[急徵] 五月天 1/1 RE:168 2張
[徵求] 五月天12/31《RE:十萬青年站出來》
[換票] 五月天 1/1 RE:168演唱會 三樓換一.二樓
推薦文章
[魯尼播新聞] Pogba's coming home!
[心得] 步步驚心:麗 EP1~3 雜感
[實況] 沒玩沒了
[問卷] 民眾對於社會參與意願之調查
[實況] 綜藝玩很大 - 20160813 台灣小琉球
[Live] 跨界歌王 Ep.11 準決賽
[幸福] 情人節禮物
[Live] 22:00中廣流行網 娛樂E世代 新專剖析15
[PMGO] 新手一些疑問
[難過] 我想離婚了
[LIVE] 21:00 韻律體操 團體資格賽
[情報] 李帝勳有望出演TVN「明天和你」
[資訊] 酷航 台灣發促銷 (已偷跑)
[閒聊] 鼎泰豐 vs 添好運
[影片] 國動與瑟雷西的愛恨情仇
[討論] 高學歷很容易跟低學歷合不來
[新聞] 義務役戰鬥部隊 下月起加薪2000元
[心得] 38師完結啦啦~(大雷
[新聞] (劇透)《W》李鍾碩穿越!
[心得] 遲來的FW vs AHQ G3&G4心得
[問題] 亞太主管似乎緊張了
[實況] SPYGEA (OFF)
[閒聊] TPA/JT 近期BO5
[討論] 托比昂真的不行嗎?
[PMGO] 台中line群
[請益] 物流業人資30K
[閒聊] 參加網聚的很多是恐龍妹嗎
[LIVE] 160805 KBS 姐姐們的Slam Dunk EP18
[終極] 辜戰的成長之路(續篇)38-44集(推文51集前雷)
[問題] 版上有人是住在地下室的嗎?
[情報] Tony Gwynn has passed
[閒聊] 女孩們覺得臺語重要嗎
--
----------------