本主題所有回覆

Re: [新聞] 日本coser高開叉cos《巨人》莎夏引炎上

C_Chat

[新聞]coser馮嵐羚cos女帝不過癮 挑戰最美艾斯
[討論] COSER老了以後可以COS什麼?
[閒聊] 專門Cos老奶奶角色的巴西媽媽Coser
[問題] 可以求一下 COS殺生丸的COSER嗎
Re: [問題] 可以求一下 COS殺生丸的COSER嗎
Re: [問題] 可以求一下 COS殺生丸的COSER嗎
看板
:C_Chat
發表者
:D600dust
有愛三小的才是最大的假議題啦 幹 整天一堆coser在那邊靠北出什麼男角沒人拍 幹你娘你告訴我哪個攝影連甲都不會去看他們出的那些鬼腐作品 那攝影不認識這些作品的角色 可不可以不拍你 我覺得你出的像人妖不像我認知中的男人(反駁: 阿我就是肢障啊你歧視我喔) 你敢!? 等著被嘴說阿都拍臉啦 男角沒人權啦 雙標仔是有什麼資格說別人怎樣 ※ 引述《misaka0120 (野格炸彈)》之銘言: : 是說R : cos一開始感覺很像是一群喜歡某個作品的人 : 打扮成喜歡的角色的樣子 : 然後剛好有些人比較正 剛好出的角色衣服比較少 : 於是她們就紅了 : 這個時候就會有很多人也想照這個模式紅 : 但是當她們選擇繞過第一步 : 直接打扮成某個自己也不熟的熱門角色 : 就像一堆人cos雷姆和之前的乳繩 : 說不定有些人根本沒看過動畫或原作 : 這樣的結果就是coser跟角色失去連結 : 然後就引起批評惹 : 所以常常看到什麼還原度太低還是太暴露被嘴 : 其實都是假議題 : 關鍵還是coser和是不是基於對作品的喜愛而cos的 : 當然這部分就滿個人心證的 --
qqq3892005
08/14 16:07
hami831904
推 : 不知道你有什麼誤解,我認識的甲甲都不會看腐作喔
08/14 16:11
那就是連甲都不會看啦 我更正一下
g3sg1
: 糟糕 我去FF拍了阿銀土方葬儀社 我是甲甲嗎?
08/14 16:12
Xavy
: D600dust有養狗嗎
08/14 16:13
davidliudmc
推 : c圈之王講話了大家快來捧場
08/14 16:13
lordmi
: 這邊是變成K島C黑二版了嗎
08/14 16:17
StillAtNight
: 有愛才去(X)有錢才拍(O)
08/14 16:17
keerily
: 現實的甲跟二次元腐的人物差滿多的 zzz
08/14 16:18
kudoshaki
推 : C圈之王來了,大家快跑
08/14 16:24
reachhard
: 腐作的角色表現 hmmm跟現實的甲差太多了
reachhard
: 不如說腐作的男角就跟獨角獸一樣 現實世界沒有這種生物
但我看到獨角獸會想拍下來 所以這譬喻有點不貼近本質
dos01
: 猜猜看這篇會不會進桶
08/14 16:26
HsuTW
: 腐作又不是專門給甲看的
08/14 16:35
xxxTING
推 : 腐作的主要客群是女生吧
08/14 16:35
midas82539
: 腐作的客群跟同性戀沒啥相關好嗎
08/14 16:38
midas82539
: 你不去看不代表腐女不會去看啦,真的當世界繞著你轉喔
08/14 16:39
amsmsk
推 : 你要把自己釣魚釣進水桶惹
08/14 16:43
※ 編輯: D600dust (1.171.199.200 臺灣), 08/14/2019 16:52:11
sunshinecan
推 : 腐作(BL)的客群主要是女性 跟甲的取向不太一樣 (?
08/14 17:04
xxxxae86
08/14 17:19
xxxxae86
: 第一次聽到男角沒人拍 品質高的假面騎士coser 或是最近
xxxxae86
: 流行的男角都蠻多人拍的啊
dripping
: 樓主自己沒關心的題材 就自認為沒人看 哈哈哈
08/15 12:13
推薦文章
[情報] 日本Coser麗華(Reika)訪問和精選照片
[照片] 日本Coser 十夜HIBIKI
[情報] 日本Coser 香坂YUN
[分享] 最終幻想系列Cos 日本Coser-Kanon