[閒聊] 新櫻戰 新角色介紹

C_Chat

Re: [閒聊] 她和他和她的澎湖灣 角色介紹
[閒聊] 渡航 ×QP:Flapper 新作人設&角色介紹
看板
:C_Chat
發表者
:aa812101
稍早在官推放出新角色的情報 エリス(CV:水樹奈々) https://pbs.twimg.com/media/EEOsXhvU0AAjjZ0.jpg
マルガレーテ(CV:釘宮理恵) https://pbs.twimg.com/media/EEOsh91VUAAt41a.jpg
不過最大爆點應該是這位-夜叉 https://pbs.twimg.com/media/EEOqscqUYAAHk5K.jpg
中之人-橫山智佐 https://pbs.twimg.com/media/EEOq5jvUYAAuaug.jpg
加上前面有神崎堇客串的情報,所以該不會是真(咦 -- --
Winter1525
推 : CV一樣 髮型也相似 該不會...?
09/12 10:23
dasuininder
推 : 夜叉…真是神秘啊(棒讀
09/12 10:23
strray
推 : 前代隊員都被洗腦 只剩小堇撐著 這劇情....
09/12 10:24
Satoman
推 : 惡墮櫻哈嘶哈嘶哈嘶
CYL009
: 柏林華擊團484全員都中二 講3秒就收拾你
n99lu
: 我不知道那個女人是誰(棒讀)
GenShoku
推 : 哇 是誰 完全猜不到(棒讀
a606152004
推 : 惡墮? 真棒
Satoman
: 聲優暴雷,太過分惹
09/12 10:25
gaym19
: 3秒便可結束
Lukesky
推 : 太神秘了 是誰阿(棒讀)
class21535
: XDD 這麼好猜 BOSS要打前主角了
fllay
: alter ?
09/12 10:26
leamaSTC
推 : 這聲優誰啊不認識啊(棒讀)
09/12 10:27
c610457
: 原來是星十字騎士團啊XD
09/12 10:27
sai007788
推 : 跟FGO的假面好朋友一樣看不出來是誰呢(棒讀
09/12 10:28
otaruu
推 : 這夜叉真是神秘呢…到底是誰呢?(棒讀
09/12 10:30
LOVEMS
: 這包得也太緊 如果露多一點就能猜到了
09/12 10:31
dasuininder
: 茶渡輸了
ameba13
推 : 前代變BOSS在第一代不就這樣了
igarasiyui
: 能力:對女主角特攻
ameba13
: 葵叉丹跟殺女就是前代的團員
09/12 10:32
seraph01
推 : 聲優介紹第一句就...
09/12 10:32
shifa
: 真正的母夜叉
09/12 10:34
hitsukix
: 有破衣系統就買
09/12 10:35
ameba13
09/12 10:37
ameba13
: 起碼像殺女那麼露才對
09/12 10:37
mashiroro
推 : 哇喔好神秘的假面男啊(棒
09/12 10:39
abucat
推 : 一代女主角是XXX,怕.jpg
09/12 10:39
pig8012
推 : 大神一郎終於失去主角威能了嗎?
09/12 10:41
SCLPAL
: !?!?!?! wwww
09/12 10:44
dixieland999
: 降魔殺女當年真的是整部中色氣最高的
09/12 10:44
SCLPAL
: 惡墮本等待中!!
09/12 10:45
Zero0910
推 : 等等 有說是反派嗎 說不定是暗地裡幫助新華擊團的
09/12 10:46
Zero0910
: 神祕(?)人物啊
kopune
推 : 大神一郎被塞進夜叉的機體內當生體能源 我亂猜的
reinhert
推 : 那個愛麗絲根本是少戰的艾莉卡吧XD
09/12 10:48
bladesinger
推 : 都是德國人(?)不要分得那麼清楚
09/12 10:51
newfolder
推 : 這種通常CV都應該是???才對吧 直接貼中之人 濃濃陷阱味
09/12 10:52
CCNK
推 : 真是個謎呢(棒讀)
09/12 10:53
KotoriCute
推 : 我猜是複製人
09/12 10:53
game721006
: 漫畫第一回生肉已經出來了
09/12 10:55
AndyMAX
推 : 跟5DS一樣只是個仰慕櫻的路人啦
09/12 11:04
hotsuma
推 : 不就真宮寺櫻花?
09/12 11:06
s1310306
推 : 我好興奮呀!!
09/12 11:13
RKain
: 挖,完全猜不出夜叉是誰呢(棒讀
09/12 11:18
erisiss0
: 挖,這真是難以猜出真面目是誰的角色呢
09/12 11:23
egg781
推 : 這代這麼多團阿?
09/12 11:28
Solosea
推 : 夜叉的真身也太難猜了吧 就算穿上和服我也猜不出來呢
09/12 11:39
tony81456200
推 : 辣個女人是誰啊 我好期待www
09/12 11:44
Alice27
推 : 挖 我都猜不出來是誰 這聲優 這髮色 太難認了
09/12 12:03
zero2742741
: 有點平........
09/12 12:09
igarasiyui
: 不過也搞不好跟某個超高校級的希望廚一樣故意...
09/12 12:27
zycamx
推 : 夜叉,好神秘啊???
09/12 12:55
domo9999
: 這麼中二肯定不是那個女人(棒)
09/12 12:55
ashrum
推 : 有沒有boss自帶主題曲的?
09/12 13:03
Lucas0806
推 : 挖~ 那個夜叉邊放大絕邊喊什麼什麼放神的我也是猜不出
09/12 13:18
Lucas0806
: 是誰啊(棒讀
09/12 13:18
w520670
: 幹... 為什麼要這樣對我櫻......
09/12 13:34
ksng1092
: 最常用的就是複製人XD 所以不怕聲優爆雷
09/12 14:48
carllace
推 : 複製人、洗腦、後代…都是常用的設定
09/12 15:16
ogami
推 : 哇!好神秘啊(棒讀
09/12 17:01
推薦文章
[閒聊] 醒醒吧!你沒有妹妹 巴哈姆特動畫瘋妹系角色登場作品介紹
[閒聊] 彈丸論破/槍彈辯駁 V3 角色介紹第三彈
[閒聊] 彈丸論破/槍彈辯駁 V3 角色介紹第四彈
[閒聊] 七美德 官網公開 角色介紹
推薦文章
[聯賽] NASLS3 Week 9 Division 3
[live] 荷蘭 vs. 丹麥
[聯賽] TeSL #106 華義 VS 橘子
[聯賽] HomeStory Cup 5 Qualifiers Korea (收)
天氣概況~2012/06/15~西南風影響~天氣仍不穩定~
[閒聊] 仁顯王后的男人 導演、編劇、哥哥的話
[LIVE] 《Big》Ep4
[LIVE] 120630 神話放送 EP16
[Fin] Nadal def. Djokovic
[聯賽] RoG Invitational 舊金山決賽 第一天
[轉播] 06/22 VS ATL
[贈送] 韓站物品/官方手燈(已截止+公佈)
[閒聊] 荷蘭VS丹麥
[LIVE] 《I DO I DO》Ep7
[比賽] 新竹 Japan FNM 2012-06-15 (五)
[情報] Magic 2013
[心得] 又是裁判
[LIVE] 陽子 第21回
[心得] LEGAL HIGH 08 (雷)
[自介] 一起製造回憶吧!
[閒聊] 誰要開團買冠軍Tee (收團)
[溫俠] 溫瑞安群俠傳05 兩個死因,一個死人
[創作] 遊戲王外傳-歷史的黑頁(劇場版後續篇-1)
[影音] 120609 JTBC 神話放送 Ep13 無字
[情報] 紳士的品格之玻璃之吻後續.....(雷)
[影音] Dal★shabet-Mr. BangBang
[來玩] 鐵達尼號的傑克(END)
最討厭的XX
[外絮] 社群媒體影響力 排行榜
[自介] 簡短害羞的自介。(:$)
[推薦] 黑潔明 - 深海 (本文&推文有劇情,慎入)
[情報]2012溫網男單第一輪~
[BOX ] 6/17 NYY 4 @ 1 WSH (Game3)
[JYJ ][日記] 俊秀推特更新 120605(有天回覆)
--
----------------