[閒聊] 古見同學動畫化很難做好的點在哪?

C_Chat

[閒聊] 高木同學動畫賀圖
[閒聊] 高木同學動畫版 聖誕賀圖
[閒聊] 魯蛇古見算經典爛翻譯了吧
[閒聊] 古見同學有交流障礙症 86 選購禮物
Re: [閒聊] 古見同學有交流障礙症 86 選購禮物
[閒聊] 古見同學是溝通魯蛇 隆重出版了!!!!
看板
:C_Chat
發表者
:nh507121
看前面那篇討論為什麼魔王城先動畫化 跟之前版上一些討論古見同學的文章 好像大多數的人都一致認為動畫化很難做好 很容易爆炸 是因為女主都不講話動畫不好呈現的關係嗎? 可是同樣是女主不講話然後撒狗糧類型的高分少女跟川柳少女都做的還不錯阿 其中川柳的女主跟古見一樣都是靠把想說的話寫在紙上跟別人溝通的 要呈現出來應該不算太難吧? 跟古見一樣撒狗糧+搞笑類型的輝夜 美術社跟高木也做得不錯 還是有其他動畫不好呈現或不好做出來的地方嗎? 像是畫風之類的 -- --
gaym19
: 節奏很難弄
09/12 10:25
c610457
: 畫風吧,動畫應該很難還原原作畫風
09/12 10:25
sdfsonic
推 : 應該是不夠好看吧
09/12 10:26
yangjam
推 : 七成的笑點來自於旁白 很難表現
09/12 10:28
輝夜動畫的旁白不是也弄得不錯?
SHCAFE
推 : 劇情節奏,作畫還原,還有女主的心裡話
09/12 10:28
rp20031219
: 古見很漂亮 如果崩了會讓人很難過
09/12 10:29
難道高分跟川柳的女主就不漂亮嗎?
rp20031219
: 而且旁白很多 感覺不好做
s32244153
: 說不定真人版會比動畫版快上
我感覺這部真人化好像比動畫更容易炸
patrickleeee
這影片我看過 粉絲業餘做的都能做成這樣了 給專業的動畫公司弄就會弄的很糟嗎?
s32244153
: 旁白還有橫幅都很有意思
09/12 10:30
※ 編輯: nh507121 (140.131.164.120 臺灣), 09/12/2019 10:32:02 ※ 編輯: nh507121 (140.131.164.120 臺灣), 09/12/2019 10:34:18
rp20031219
推 : 高分跟川柳有崩嗎?
09/12 10:33
rp20031219
: 你那樣回我是不是想引戰啊= =
09/12 10:34
那我改一下 應該說這種戀愛類的女角漂亮應該是基本的 像我前面提的女主動畫也都畫的好看沒啥崩
nh507121
: 沒= = 害你誤會的話抱歉了
09/12 10:35
※ 編輯: nh507121 (140.131.164.120 臺灣), 09/12/2019 10:37:03
s12358972
推 : 大概只能做泡麵番
09/12 10:39
f92174
推 : 金主?
09/12 10:41
patrickleeee
推 : 很多人想要看阿 但是沒人做
09/12 10:42
yangjam
推 : 輝夜做得好是製作團隊夠用心 你古見同學沒遇到這種等級
yangjam
: 的製作組是很容易爆掉的
yangjam
: 要不是第三集書記舞跟旁白開克里姆王 已經有不少人覺得
09/12 10:44
yangjam
: 旁白很拖時間+聒噪了
09/12 10:44
yangjam
: 這還是輝夜旁白沒有表現輝夜白銀內心狀態的情況 古見同
09/12 10:46
yangjam
: 學很多內心戲都是靠旁白跟只野來說明的
09/12 10:46
lcomicer
推 : 古見旁白太多,變成動畫會很煩躁
09/12 10:47
lcomicer
: 要是用演出來取代,那演出功力不好動畫就要炸了
09/12 10:48
lcomicer
: 直接照搬漫畫肯定要炸,漫轉動轉換不順利也是要炸
09/12 10:49
n20001006
推 : 節奏難搞吧 平常看其他漫畫都會想想動畫化的感覺 這部
09/12 10:50
n20001006
: 完全想不到該怎麼動畫化
09/12 10:50
※ 編輯: nh507121 (140.131.164.120 臺灣), 09/12/2019 10:53:25
lcomicer
推 : 同意樓上,這部節奏感有他獨特之處,很難重譯成動畫語言
09/12 10:53
jason1515
: 等到真的做出來卻爆炸 就會有人說慘遭動畫化了
09/12 11:19
※ 編輯: nh507121 (140.131.164.120 臺灣), 09/12/2019 11:25:23
allanbrook
推 : 我覺得不會多難啦 只是還沒而已
09/12 11:27
allanbrook
: 不過我是覺得美術風格大概很難還原 會蠻可惜的
09/12 11:28
allanbrook
推 : 自己畫了個GIF就覺得真的很難模仿後期的那種俐落感
09/12 11:32
iamnotgm
推 : 川柳某話還真的挺崩的 話說這部討論度跟銷量都很低吧
09/12 11:43
nh507121
: 這部銷量跟討論度都還不錯吧
09/12 11:48
hinajian
推 : 不然就找新房昭之 風格強到讓你忘記原作
09/12 11:56
zero2742741
推 : 主要是台詞部分 其他就還好.......
09/12 12:08
jan06010504
推 : 個人覺得輝夜動畫的節奏甚至比漫畫好
09/12 12:22
jeeplong
推 : 古見外國人氣高到靠北
09/12 12:51
ntc039400
推 : 雖然是小品,但這部漫畫很多很神運鏡。
09/12 20:20
推薦文章
[閒聊] 古見同學有交流障礙症 124
[閒聊] 古見同學有交流障礙症 125
[閒聊] 古見同學有交流障礙症 126 127
[閒聊] 古見同學有交流障礙症 91 決鬥!
推薦文章
[討論] TD 和 LBJ你選誰
[妝容] 雅典娜大改造!!!甜美女孩變性格男星!!!
[新聞] 夭獸夏日特賣 DAY-3
[影音] 150626 KBS Music Bank 上半年結算特輯
[外絮] Marc Stein認為James不夠尊重Blatt
[來玩] 時移(END)
[LIVE] 假面 EP09 嚴禁持續鬼打牆
[閒聊] 團體的非第一主唱
[外絮] (翻譯)詹姆士不需明星隊友就能成功,而
[抽獎]postal 2 一份(不是portal 2)
[無言] 牙刷呢
[公告] PuzzleDragon 板主徵選
[0601] 閒聊集中文
[情報] 六福村端午連假指定姓名免費入園
[問題] 韓國Mers
[實況] Colalin 初代電競女神 往銀牌之路
[心得]Dr.倫太郎 ep09 觀後感
[外絮] Rekkles互動問答
[經驗] 在田邊的黑衣婆婆
[閒聊 ]沖繩掛行李遇到對地勤沒禮貌的台灣人
[問題] ayp香水 angel heart
[轉播] 九局下 高國輝 獅13:4 犀 GAME SET
[情報] 新英雄Tahm介紹:英雄定位、配合、互剋等
[討論] DH該練啥?
[情報] 皇恩浩蕩! 隻手遮天的詹皇Tshirt
[問題] 電競選手有沒有左撇子?
[少年] 妖尾...是我漏看了什麼嗎?
[實況] BaoGaGa 鑽五 天氣好熱 在家開台~~
[外絮] 官方專題:Power Ranking 6/16
[LIVE] 美洲盃/ 07:00 智利 VS. 墨西哥
[國小] 104新北國小錄取T分數(不負責推估)
[問題] HTC爆爛
[求助] ㄧ旦外遇 這個婚姻就沒救了嗎
[影片] 2015 NBA Draft
[討論] 淺談騎士如何重建 (內含Jeremy Lin)
[情報] 四巨頭!熱火欲挖Durant Wade續約難產原因曝光
[情報] 詹皇打鐵獲Kobe力挺 飛俠:不能靠黃油刀贏冠軍
--
----------------