[閒聊] 救命!我無法抉擇

C_Chat

[閒聊] 我無法成為公主 17
Re: [閒聊] 我無法成為公主 17
[閒聊] 我無法成為公主 31(完結)
[閒聊] 食戟之靈 我無法想像
[閒聊] 還有哪些"我無法想像"的句子?
Re: [閒聊] 還有哪些"我無法想像"的句子?
看板
:C_Chat
發表者
:hiyato994
終於破到第11章節了,但與皇女對話,居然跑出伴隨心臟跳動聲的選擇歧,怎麼辦?我無法 抉擇呀QAQ -- --
a26848400
推 : 小孩子才做選擇
10/10 19:57
diabolica
推 : 可以NG+ 怕P
10/10 19:58
aterui
推 : 這個還不是決定性的選擇吧,月底還可以選一次
10/10 20:12
Koyomiiii
推 : 先存檔
10/10 20:32
ryoma1
: 3.參戰大亂鬥
10/10 20:45
NCISAL
推 : 存檔選一條跑啊,跑完再讀檔跑另一條
10/10 21:06
siyaoran
推 : 選完後存另一個檔阿
10/10 22:13
siyaoran
: 這個要選跟過去 之後的選擇才會出現分歧吧?
10/10 22:14
siyaoran
: 重點是後面那次分歧
10/10 22:15
推薦文章
[閒聊] 我無法想像…此花亭竟然可以這麼好看
[閒聊] 為什麼還有人在黑"我無法想像茶渡..."啊?
[閒聊] 有點令我無法理解的時尚
[閒聊] Dark matter被砍我無法理解啊啊
推薦文章
[閒聊] 請推薦我日劇(不用太新/有劇情)
[影音] 柳熙烈的寫生簿 Super Junior & Tiffany - Oops
[LIVE] 10/17 OH夜DJ
[閒聊] 關於昨晚的閒聊
[影音] 111024 SMTown in NYC Fancam整理
[LIVE] 111028 KBS 音樂銀行 一位粗咖嘿!
[經驗] 泰國蘇美島旅行驚魂記
試聽《你在煩惱什麼》〈控制狂〉
[新聞] T-ara恩靜公開走野性、頹廢風的造型
[公告] Let's talk iPhone!! (集中討論區)
[苦惱] 到底該怎麼決定?
[情報] NOV彩妝特賣會(友華生技)
[討論] 幻影旅團vs三護衛
[國家隊] Euro2012資格賽 捷克-西班牙
[外電] Napoli:教練,我想打球~~教練,我真的可 …
[分享] 脫出-Concrete Stairs
[問題] 請問這樣的英雄組合我應該要練什麼?
[情報] 捲土重來的戰績上傳器
[LIVE] 江 戰國三公主 EP41
[麥書] 請問該買mbp或是mba?
[情報] 《我所認識的蔣介石》--馮玉祥
[心得] 挺差的觀影經驗
[問題] 日本男大姐的定義是??
[賽程] 2011大阪女網賽 - 10/11 - 詠然單淑薇雙
[心得] 2PM 演唱會10/8簡易心得
[閒聊] 一點感想
(10/16 12:20 遠百 1號出口 12:30 fun 4見
[少年] 撲朔迷離的319 - 獵人
[討論] 「我們的第一名~男諧星篇」第一輪得票數
[情報] 新店建國路東碩藥局開幕熊寶貝特價
[閒聊] 無限挑戰-越看越討厭鄭俊河
--
----------------