[閒聊] 救命!我無法抉擇

C_Chat

[問卦] 美國有重考生嗎?
[問卦] 現實是不是一堆炒房仔?
[問卦] 家鄉雞排是新竹美食還是士林美食
Re: [新聞] 砸逾百億!台中三井LaLaport 6月動工
Re: [問卦] 2~3年前很愛發TWICE文的怎都消失了?
[神人] [300p] 人妻玩遊戲輸了獻給黑人
看板
:C_Chat
發表者
:hiyato994
終於破到第11章節了,但與皇女對話,居然跑出伴隨心臟跳動聲的選擇歧,怎麼辦?我無法 抉擇呀QAQ --
a26848400
推 : 小孩子才做選擇
10/10 19:57
diabolica
推 : 可以NG+ 怕P
10/10 19:58
aterui
推 : 這個還不是決定性的選擇吧,月底還可以選一次
10/10 20:12
Koyomiiii
推 : 先存檔
10/10 20:32
ryoma1
: 3.參戰大亂鬥
10/10 20:45
NCISAL
推 : 存檔選一條跑啊,跑完再讀檔跑另一條
10/10 21:06
siyaoran
推 : 選完後存另一個檔阿
10/10 22:13
siyaoran
: 這個要選跟過去 之後的選擇才會出現分歧吧?
10/10 22:14
siyaoran
: 重點是後面那次分歧
10/10 22:15
[問卦] 你的童年對你影響大嗎?
[新聞] 愛莉莎莎買千萬套房被酸「傻子亂買」! 
[問卦] non-no找這模特兒是認真的嗎......
[神人] FC2-1259015
Re: [問卦] 習近平到底為何要直接打臉鄧小平的政策?
[新聞] 美也有錯!德議員:世衛已淪多國玩偶
[問卦] Netflix翻譯到底是誰翻的
[新聞] 熟悉的感覺 陳晨威:好久沒聽到球迷喊我的
Re: [新聞] 片商槓上國賓影城 提告「吃票」少報票房
[問卦] 所以大家會可憐香港人嗎?
[問卦] 刷手服484很好穿啊
Re: [討論] 吳子嘉:罷韓不會過了
[問卦] 理斜瀏海把的到正妹嗎?
[新聞] 鴻海帶頭 搶「設備去美化」商機
--
----------------