本主題所有回覆

Re: [閒聊] 功夫實在不得了的人

C_Chat

Re: [閒聊] 惠惠似乎被不得了的傢伙盯上了
Re: [閒聊] 惠惠似乎被不得了的傢伙盯上了
[閒聊] 不得了啦~~戰神出續作啦
Re: [閒聊] 不得了啦~~戰神出續作啦
[閒聊] [朗報?] Jump 疑似出現不得了的奇才?!
[閒聊] 這本BL不得了!2018 (このBLがやばい!)
看板
:C_Chat
發表者
:Vulpix
年紀雖小志氣高,勇敢又堅強。 十八般武藝都行,功夫實在不得了! 這首有那麼不琅琅上口嗎? 雖然看到推文認真討論很開心啦…… 可是也希望有人能發現一下這是歌詞文QQ 看來要找到好的歌詞和有趣的主題, 真的是天造地設一樣的難得…… 希望文章能帶給各位你快樂,於是我快樂。 -- --
david011063
: 不就大無敵嗎
03/27 02:44
Vulpix
: 嘿呀。拿老動畫片頭出來反而沒人接唱QQ
03/27 02:53
lcomicer
推 : 感覺接了就輸了
03/27 03:06
knok
推 : 說得好,阿強!就是這種精神
03/27 03:59
lbowlbow
: 長大後才補番的就不會有奇怪的印象
03/27 11:47
推薦文章
[閒聊] 那年花開月正圓 暖得不得了那位 (有雷)
[閒聊] 赫群不得了啦~~
[閒聊] 女人的第六感真是不得了!
推薦文章
[電台] PTTradio 星期三台劇九點線 (收播)
[Live] 愛似百匯 10
[賽果] WTA 2/11賽果 + 2/12賽程
[ANSI] 永遠に紅い幼き月 レミリア・スカーレ …
[分享] 美式史詩MMORPG "Fortune"
[比賽] DAL @ PHX
[心得] 讓你開機就聽得到少女的聲音
[問題] 可以推薦我好看的韓劇嗎?
[Live] 23:30 ~ End
[LIVE] 大黨盃運動會PART兔(下)
[問題] 關於系上要求找教授,但教授一直沒回信
[閒聊] 第一次進婚姻板 看聞看到欲罷不能
Wigan v United 先發陣容
[討論] Dallas 'Drama'vericks
[公告] 五月天十大經典歌曲 第一階段 開跑!
[公告] Orz 不要再寄燙字信給我了
[閒聊] 大家買專輯是買韓版還是台壓 ?
[轉錄][BOX ] Hawks 80:104 Lakers 技術統計
[情報] 2011冬季檔收視報告
[新聞] Andy Carroll 第一次訪談!!!
[心得] 天堂牧場
[閒聊] 2/16大學生了沒~陶子~對苗栗的批評!!!
[情報] 團購 mowchi啾的 太妍生日贊助團 2/25更新
[討論] 2008年Hot 100所有冠軍單曲中你喜歡哪 …
[轉錄][BOX ] Lakers 106:101 Blazers 技術統計
[版友] christcone
[影音] 2/2 紅白藝能大賞 SHINee 表演片段
[轉錄][BOX ] Cavaliers 90:117 Heat 技術統計
[0203] 閒聊集中文
--
----------------