[討論] 大家是換了幾次工作,才找到適合自己的工作?

CareerPlan

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:CareerPlan
發表者
:subarus204
如同標題,大家是換了幾次工作才找到適合自己的呢? 覺得有些人運氣就很好,一畢業就找到適合自己的, 有的卻要換來換去。我畢業沒多久就去醫院上班, 但覺得醫院不適合我,我想過平淡的生活,過了試用期就提離職了 現在在養護之家,但剛進去護理長只問我可不可以上夜班,我說可以 但後來聽學姊說才知道上夜班津貼200塊,晚上五點半到早上8點, 而且還會超休被扣錢,等於是虧錢在上夜班,上個月底跟護理長提我不想上夜班 想固定上白班,假如不同意的話我就走人。我知道最起麻要待一年這樣資歷比較好看 可是這不平等的待遇,真的很想讓走人。 --
◆ From: 114.38.185.231
comodo
:要看待久了對將來轉職有無幫助 或是否自己愛的
07/04 21:19
comodo
:不然天天上班那麼痛苦 也沒意義 要是年輕就早點換沒差
07/04 21:19
comodo
:30歲前找到自己適合的工作就行了 因為30後很難找工作
07/04 21:20
ericope
推 :我換六次工作~"~
07/04 22:01
OrcaLee
:如果你有醫學中心 三年以上的資歷 再去考一些證照跟進修相
07/04 22:03
OrcaLee
:關課程 可以去應徵某些科技大廠的護理人員...不過最好還是
07/04 22:04
OrcaLee
推 :可以準備衛生所的人員招考 待遇不是最好 但是很"平淡"
07/04 22:05
RubenGotay
推 :我覺得準備好,超過三十歲一點也不是問題...
07/04 23:31
jizz56
推 :同意樓上 有實力30+還是搶手 沒實力 25~30還是失業or爛缺
07/04 23:50
WeCanGo
推 :為啥我覺得是抗壓性問題?不要想人家安慰 路是自己走出來的
07/05 00:08
magic999
推 :不合理的待遇≠抗壓性不足吧?
07/05 10:40
scjh123
推 :年紀因素其實還好...除非你30歲前都在混日子
07/05 10:45
dnsb
:那個夜班津貼有沒有少打一個零...好扯
07/05 17:18
subarus204
:謝謝大家給的建議,夜班津貼確實是兩百
07/05 19:51
ljm71
:都在混是指?有工作應該多少有學到點東西吧...
07/06 16:17
jakcs
推 :我覺得,三十歲以前是找工作,三十歲以後是跳槽。
07/17 09:23
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------