[討論] 說我跟CP3交易是什麼鬼阿

Cavaliers

[賣/新北/永和] 頂溪捷運站國泰方正強者正妹同學
Re: [新聞] 太噁爛!清大男生在交大圖書館手淫 潑精女生外套被逮
[問題] 頭枕的2根是什麼材質?!
Re: [問卦] 為什麼麵包不自己做?
Re: [討論] 指揮中心跑去墾丁,到底要幹嘛?
Re: [新聞] 3千元振興券人人皆可領 付1,000換3,000
看板
:Cavaliers
發表者
:KyrieIrving1
太扯了吧 快艇今天動用了 的手法把DAJ搶到手後 竟然就有人說要KI 換 CP3 有沒有搞錯啊= = 我強烈懷疑這是快艇或支持快艇的人 為了消毒放的新聞 硬要把騎士扯下去就是了 今年得分我還比CP3高咧 我這麼年輕他幾歲 認真說別再亂拉亂扯了 快艇跟小牛恩怨關騎士屁事 騎士會在這時候丟KI 你敢信? -- 國民黨最清廉、z5h最理性客觀不引戰、廢死聯盟最優質、包溫打球最乾淨 :) --
JayFans0610
推 : 認真啥 你又不是真的 (?)
07/09 15:51
JayFans0610
: 那就是一個美媒無聊的幻想 根本沒意義
07/09 15:52
rocku112
: 為啥NBA版隨便噴一個消息,就緊張
07/09 15:55
KevinJames
推 : 完全無視阿ㄧㄧ
07/09 15:58
jinpenchi
推 : 鳥乳摸就信了......那水準就是如此而已
07/09 16:03
Jeffrey0221
推 : 總版那些都不信了,別太認真
07/09 16:06
tliu223
推 : 人家寫手玩轉會交易器也不容易啦w
07/09 16:10
gm79227922
推 : 就幻想乳摸阿 總板水準
07/09 16:13
z6a6
: 你是冒牌的!
07/09 16:16
KyrieIrving
推 : 我還在好嗎?
07/09 16:28
幹....我關注好幾個禮拜天天試 結果半夜被你註冊走..... 還我帳號啦幹....
zxf123
推 : 我也懷疑是LBJ或支持LBJ的人為了消毒拼命放消息蓋住TT合約
07/09 16:32
zxf123
: 威脅 亂搞騎士隊球團運作
07/09 16:32
arenasis
推 : 順序錯了,沒考慮到外電翻成中文的速度,那篇比DAJ鬧劇早
07/09 16:33
arenasis
: 好一陣子
07/09 16:33
DanGilbert
推 : 放心吧 我不會同意的..
07/09 16:39
jodino
推 : zxf怎麼這麼愛騎士版啊XD
07/09 16:41
phoenician
: 歡迎新版友加入 記得寫板友名單
07/09 16:41
rocku112
推 : zxf鬧板鬧的真開心,是湖人今年沒補強讓他崩潰嗎
07/09 16:43
koyoer
推 : 什麼時候開始簽約有人知道嗎
07/09 16:48
RamonJames
: 我懷疑zxf是Rich Paul的人
07/09 16:50
risingsuns
: 我還在好嗎XDDDDD
07/09 17:11
boobiegibson
推 : 1號Irving出聲,無碼Irving現身
07/09 17:23
a28200266
推 : 正牌出聲了XD
07/09 17:41
※ 編輯: KyrieIrving1 (111.82.215.59), 07/09/2015 17:55:58
MiGar
: 丟大V隨意就好 丟KI馬上跳出來
07/09 19:01
阿你怎樣 好阿要交易就交易阿 反正我本來就Ki迷 我又沒差 看是騎士需要Ki 還Ki需要騎士
YO8BO10
推 : 喇叭不可能放棄你的能控球,能切入能無球射手,超好用
07/09 19:30
※ 編輯: KyrieIrving1 (111.83.110.253), 07/09/2015 19:41:21
chou8564
: ZZZ滿無聊的
07/09 20:22
risingsuns
推 : 蠻無聊的
07/10 01:15
GGGHILL
推 : 是KI需要騎士
07/10 13:18
[新聞] 邊境衝突談判破局 印度準備與中國長期對
[問卦] 台女的AA制不適用月子中心嗎
[閒聊] 看病後卻不追蹤
[新聞] 2020台北電影節如期舉行
Re: [問卦] 要準備多少錢才能生小孩?
Re: [問卦] 信義計畫區30坪2700萬會很貴嗎(2013)
Re: [問卦] 有沒有法律人討厭陪審團制的八卦
[影音] 張飛吃了沒文化的虧
[0525] 置底閒聊區
[問卷] 對「與獨生子女結婚」為前提交往的看法
[問卦] 港狗廢掉了 誰最受惠??
[新聞] 遭控是雲林「教官土皇帝」吳智泰擬提告
Re: [討論] 蔡英文第一屆到底做錯什麼讓民調暴跌?
[問題] 史克威爾作品有出過改編動漫嗎?
--
----------------