本主題所有回覆

Re: [情報]Woj Twitter Wade to Miami

Cavaliers

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Cavaliers
發表者
:FBMaster
※ 引述《arenasis (Mr.Vengeance)》之銘言: : 1.Wade的傷勢隱患比想像中還嚴重,他自認可能很難負擔這個工作量 : 2.他在板凳的產出隨著球季進行而下滑 : 3.Wade想回去Miami,騎士作Hill交易需要給國王一個二輪 : 4.Clarkson是主要的板凳補強,Calderon將分擔二陣控衛 : 5.Wade與LeBron聊過後,球團送他回去 實際上 1 的說法有問題吧 Wade 就是不願意接受騎士隊要減他的時間,所以才想走的吧 怎麼又會說自認難以負擔這個工作量呢? 後場雙衛每場就只有 96 分鐘 假設 Hill Hood 各吃 30 分鐘,這樣就吃掉 60 分鐘了 剩下 36 分鐘,還有教練團想用的年輕肉體 JC 跟 Lue 第一愛將 JR要分 這兩個人時間都不夠了,怎麼會輪得到 Wade? 所以 Wade 如果留下來,只會剩下每場 5~10 分鐘左右的打醬油時間 看看卡德隆接下來會有多少時間,就是 Wade 留下來會能上場的時間 以 Wade 本季在騎士的表現跟付出,根本就是騎士隊前幾名的 被這樣對待,當然不如走人,正好熱火也想回收神主牌 這樣的交易勉勉強強算是雙贏,不過要說是 WADE 主動要求交易我覺得有段距離 至於 Wade 在板凳的貢獻下滑,根本不是 Wade 的問題 TT 回來破壞板凳的 spacing,IT 回來搶走部分 Wade 在二陣的球權 這兩個才是主因 總而言之,最後這結局或許兩邊都可以接受 那就這樣吧,讓 Wade 回熱火也總比讓他呆在騎士板凳沒上場時間好 --
joulin
: Wade想要增加上場時間 那是記者傳的 Wade還沒有親自說過吧
02/09 11:36
joulin
: 另外 a大有內線 所以1可能是來自於他的內線消息
joulin
: 當然要不要相信 那就看個人了....
dwyanes
推 : 很促咪 a大的消息一定比記者可靠?
02/09 11:38
dwyanes
: 以邏輯來說 至少記者的說法比較正確吧
02/09 11:38
kart
: 第一點我其實也懷疑啦,畢竟之前沒說他有傷勢隱憂
02/09 11:40
FBMaster
: 實際上有兩個記者都有報喔,所以我覺得是可信的
02/09 11:42
cavsforever
: A大在騎區=WOJ
02/09 11:42
Weikey
推 : 其實有解不衝突 從以前一直傳出來的消息 Lue想打快
02/09 11:45
Weikey
: 但Wade一直是反對的那個 而這多少也跟他的膝蓋跟年紀有關
02/09 11:46
Weikey
: JC交易來後 Wade的上場時間將會減低(Wade不願) Lue會繼續
02/09 11:47
Weikey
: 要求打快(Wade更不願->無法負荷) 所以三方(制服組,LBJ,Wad
02/09 11:47
Weikey
: e)商談後 就是送Wade回老家 準備在熱火渡過最後NBA時光
02/09 11:48
arlun
: 如果wade有能力打 根本不需要縮減他的時間啊 感覺應該有傷
02/09 12:01
arlun
: 病
02/09 12:01
TheoEpstein
推 : 因為有JR啊....
02/09 12:08
TheoEpstein
: 經歷過季初被JR那樣嗆,最後先發也讓給JR之後,我是
02/09 12:08
TheoEpstein
: 覺得Wade只是不把話講明講死而已。
02/09 12:09
ebey30918
推 : 別人至少有消息來源 這只有臆測
02/09 12:23
TheoEpstein
推 : 消息來源不就那兩個記者?
TheoEpstein
: 其實自從2014/11/29之後我就再也不相信PTT鄉民內線了
TheoEpstein
: 前一天11/28多少人甚至多少記者信誓旦旦已有證據。
02/09 12:24
TheoEpstein
: 結果隔天只看到汪洋大海
02/09 12:24
mikado2
: 烏煙瘴氣的氣氛大概也是Wade想走的原因吧
02/09 12:38
joulin
推 : 沒有甚麼促咪的吧 我沒有說一定比較可靠阿 所以我說
joulin
: 要不要相信 就看個人阿
dwyanes
推 : 沒差啦 算是好聚好散 兩方互相尊重的結果 OK的
02/09 12:52
klcs50304
推 : wade哪是因為有傷沒辦法打 是有一個教練的愛將打的跟
02/09 12:59
klcs50304
: 屎一樣還吃很長的時間 換他到替補還會森77擺爛呢
02/09 12:59
kahn298
推 : 做人請送回去給熱火算不錯了 感謝騎士體諒我wade
02/09 14:36
zxcc
推 : 第一點我也是存疑 但交易結果至少Wade是開心的 看他動態
02/09 14:47
zxcc
: 真的感受的到 在他還能打得時候多看他吧
02/09 14:47
zxcc
: 對於wade的請願 奧特曼其實有回絕的權力 畢竟有wade絕
02/09 14:50
zxcc
: 對是加分 算是作球給邁阿密 希望熱火這次好好對待我偉
zxcc
: 神
BlueSatan
推 : 其實講穿了,就是騎士內鬥最後JR派獲得大勝利
02/09 18:19
BlueSatan
: 應該說Lue站在JR這邊,所以所有JR不喜歡的新來人員都走
02/09 18:20
BlueSatan
: LBJ我覺得應該站在中立的立場,但他應該要多幫Wade一點
02/09 18:20
BlueSatan
: 這點我是有點小失望...看看JR那鳥樣還可以鬥贏...
02/09 18:21
BlueSatan
: 那騎士交易來的新成員難保不又被JR+Lue鬥一次
02/09 18:21
BlueSatan
: 這種球員內派系內鬥是很傷的,搞得不好戰績會很慘
02/09 18:22
BlueSatan
: 就像前陣子騎士的比賽表現一樣...
02/09 18:22
BlueSatan
: 如果JR+Lue還是這個樣子,那我可以直接說對於騎士而言
02/09 18:23
BlueSatan
: 唯一的補強大概是保留今年的籃網簽...
02/09 18:24
BlueSatan
: 新來的一定水土不伏,G.Hill/R.Hood要跟JR鬥搶主導權
victor21835
: 為什麼會講成 JR 派呢 講坦白一點 JR 有什麼能力
victor21835
: 變成一派 XDDD 說 LBJ 派就算了
BlueSatan
: TT跟L.Nance也有工作要搶,Love永遠到最後領繩被排擠
02/09 18:25
BlueSatan
: JR+Lue就有能力了...去看前一陣子的各種好笑傳聞就知道
02/09 18:25
BlueSatan
: LBJ是不可能在這種事情上參一腳,他是皇上不需要有派系
02/09 18:26
BlueSatan
: 但我覺得LBJ應該要參與派系內鬥,把真正的毒瘤清掉...
02/09 18:26
BlueSatan
: 很可惜他的個性一定是安靜的兩邊都不幫,最後毒瘤派獲勝
02/09 18:27
BlueSatan
: 只能說祝福騎士擁抱JR+Lue,看這次內鬥大勝的氣勢
02/09 18:28
BlueSatan
: 能讓戰績變好多久,也許騎士就喜歡玩用士氣贏球這套風格
02/09 18:28
BlueSatan
: 可以預見接下來幾場JR骰子骰到大機率高很多
02/09 18:29
BlueSatan
: 但能持續多久就是個問號?
02/09 18:30
BlueSatan
推 : 最後對於交易,用另外一個角度想,等於拿KI換這幾個綠葉
02/09 18:33
BlueSatan
: 再加上籃網簽,最後有用的可能只剩下籃網簽XD
02/09 18:33
BlueSatan
: 我對於JC/GH/RH跟JR間必定有問題,Nance沒這麻強又卡TT
02/09 18:34
BlueSatan
: 往後幾年被檢討時,一定會發現KI真的不應該這樣處理的
02/09 18:35
BlueSatan
: 最後滿盤皆輸的機率超大,今年處理KI的方式是騎士轉類點
02/09 18:36
joulin
推 : 不應該說JR鬥贏吧 球團很認真的要交易JR 又不是沒有
joulin
: 只是JR丟不掉而已@@
BlueSatan
: 講到JR不會只有JR一個人,JR派最後根本就是JR+Lue...
02/09 18:40
joulin
: 也沒有消息來源說LUE是JR派的阿@@
02/09 18:43
bobyacool
推 : JR派是啥?XDDDD
02/09 18:45
bobyacool
: IT JC會走就是到期約 磨合不如預期 趁有價值快送
02/09 18:46
bobyacool
: JR真的就是單純送不掉而已 我是不相信有什麼鬼JR派啦
02/09 18:47
bobyacool
: 你怎不說尼克雙寶的另一寶也走了
02/09 18:47
joulin
推 : 對阿 當初是說新球員一派 舊球員一派
02/09 18:48
joulin
: 香坡跟Frye也走了耶@@ 那他們是哪一派?
02/09 18:48
bobyacool
: 重點是JR是什麼咖 強到Lue要抱他 XDDD
02/09 18:49
victor21835
推 : 我聽到 JR 派真的笑了出來 XD
bobyacool
: JR除了薪水 連屁都不是吧
victor21835
: lue 要抱大腿 也抱 LBJ 不然也抱個明星 抱JR 幹嘛
HapJK
推 : 唉,早點清掉JR,IT也許就不一樣了,祝福wade
02/09 19:32
z6a6
推 : 拜託,真以為典偉的價值只剩二輪保護嗎?真要弄走,還不弄張
02/09 22:40
z6a6
: 首輪或兩張不保護二輪?我只是半個典偉迷都知道這點道理,視
z6a6
: 典偉為熱火神主牌的各位會不知道?想酸騎士或LBJ其實可以直
z6a6
: 接說,不用拐彎抹角。
z6a6
: 光是這點我就敢說典偉走不是因為派系問題
z6a6
: 對了,騎士版的最可靠來源就是A大,再怎樣的報導沒他證實,
z6a6
: 都可視為rumors
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------