[討論] 請問八奇中 第八奇是誰 陳某有講過嗎?

Chan_Mou

[討論] 從袁方論第八奇是誰
[討論] 請問八奇中 第八奇是誰 陳某有講過嗎?
[討論] 梁詠琪第八張國語原創專輯 歸屬感 聽後感
[討論] 00 第八的恐怖分子
Re: [討論] 00 第八的恐怖分子
看板
:Chan_Mou
發表者
:a165423x
我很好奇八奇中的 第八奇到底是誰? 我猜可能是張任 但感覺不夠格 -- Sent from my Android --
◆ From: 42.75.63.99
recycling
:"/八奇"大概有八成的文章都在討論這個問題,答案是
12/09 11:22
recycling
:陳某還沒講
12/09 11:23
artage
:send from my android
12/09 12:02
eternalviva
推 :是魏延啦 你不知道嗎 sent from my NOKIA3310
12/09 12:20
hunterhaha
:一看就是來洗文章的 可惜不能噓
12/09 12:27
vowpool
:小丑巴奇
12/09 12:39
honeycave
:一樓正解 某大沒說 ....
12/09 13:09
Terence223
:之前一堆猜測是八奇的角色都出場過確定不是了
12/09 13:25
Ybrother
推 :說不定跟七大靈異事件一樣,其實只有七奇
12/09 13:37
bigheadkobe
推 :感覺5樓才是正解... 來洗文章的.....
12/09 16:07
a165423x
:鄧艾出來了 感覺好早
12/09 17:17
meigenuine
推 :現在普遍認為的就法正魏延黃月英
12/09 18:12
potter1529
推 :黃皓啦
12/09 20:15
cloudal
推 :不是薩波嗎?
12/09 21:07
a165423x
:法正感覺很有可能
12/09 22:15
learujatt
:《有效文章》0 篇
12/10 02:06
shevchenco
推 :五樓是對的;八奇我還是投劉巴一票
12/10 06:31
bl0418
推 :應該是默蒼離
12/10 08:22
madhate
推 :八奇孟獲
12/10 09:14
a165423x
:孟獲應該是八怪之一
12/10 12:08
chung74511
推 :八怪還剩幾個名額? 張角梁寶 左慈 于吉 張魯 剩兩個?
12/10 19:19
chung74511
:該不會南華老仙也是八怪?
12/10 19:20
arcanite
:作者應該還沒設定吧 進可攻退可守
12/10 19:43
a165423x
:誰來推一篇八怪的文章
12/11 00:42
TinyGiant
推 :司馬炎吧
12/11 05:14
dRick
推 :你什麼時候有了水鏡八奇是八個人的錯覺??
12/11 10:53
lupin4823
:巴奇不是成為七武海了??
12/12 01:05

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] OO_2 第八話
[討論]小說 機動戰士鋼彈UC 第八集
推薦文章
[0809] 閒聊集中文
[公告] NY-Yankees 樂透開獎
[LIVE] 08/08 OH夜 DJ實況文
[分享] 今日 MLB 賽事影片 (2013.08.14)
[情報] Kingdom Rush 限免啦~~~~
[情報] T-MAC退休
[問題]...金冥合在第一宮?....
[LIVE] 親愛的,我愛上別人了 第八集 TTV五十檔
[新聞] 平衡調整 Balance Patch
[Live] LAA @ NYY (Game 1)
[分享] 脫出-MILD ESCAPE No.90 トリさんの部屋からの脱出
[閒聊] 主播立場
[情報] LINE 免費代幣
[情報] 蛋哥連12季 100K達成
[轉播] 九局上 猿 2 : 4 獅 林智平(最後一個
[賣屋] 丹鳳精緻6套房
[活動] 明信片
[討論] 糸井嘉男有機會挑戰大聯盟嗎?
[新聞] 募兵達成率剩1成 洪案雪上加霜
[求助] 被老公氣的很想離家出走一下
[問題] 水冷扇值得買嗎?
[青春] 富山第一(富山)- 木更津総合(千葉)
[影音] 130819 Henry-1-4-3 feat.f(Amber) teaser
[閒聊] 不死系列 - 槍哥、貝奧武夫
[成烈] 130827 李成烈生日快樂♥賀圖推影♥
[無言] 可以回去找你同學嗎?因為..
[日記] 130819 圭賢推特更新(+1)
--
----------------