本主題所有回覆

Re: [新聞] 吳釗燮:美國是台灣最重要對外關係

CrossStrait

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:CrossStrait
發表者
:sevenhahaha
※ 引述《Chynagirl (邪惡的小尾巴)》之銘言: : ※ 引述《c0harles (charles)》之銘言: : : 美國是台灣最重要的友邦,沒錯,但是你要獨立他不給你獨立,你要統一他也不給你統一 : 現在這風向我看不太懂 : 民進黨一直在說這次的選舉焦點不是統獨 : 而是內政問題 : 民進黨上台不是中國對台政策的失敗 : 但是外國媒體的操作基本都還是操作成統獨公投的意思 : 這兩天英國也在連署"台灣是國家" : 在搞啥? 內政和統獨當然有關係啦 國民黨和馬英九這些人不是一直說和平紅利嗎? 結果最後台灣人在經濟上什麼都沒有得到 媒體被中資侵入,台灣人也整天被中國觀點騷擾 還有食安危機也是鯊魚返鄉的台商造成的 一些中國朋友說自己月薪一兩萬人民幣崛起 可是我是月薪20幾萬台幣的人,還是覺得他們很窮啊 誰說統獨和內政沒有關係呢? -- 愛煞台灣 --
jiangxw
推 : 樓主自稱是臺共,怎么調轉槍口,炮轟中共
01/21 15:54
sevenhahaha
: 實話實說而已
01/21 16:00
QQMMWA
: 週八診25才算ok 週12診沒35~40都算少
01/21 16:05
sevenhahaha
: 是很少啊。嗚嗚嗚。
01/21 16:39
sevenhahaha
: 我其中一間週八診只有15左右
01/21 16:41
sevenhahaha
: 和兼職合計才有25~~30
01/21 16:46
nanlong
: prc標準:年入沒上億rmb沒二奶二哥算魯蛇
01/21 19:29
wdisme
推 : 月薪20w台幣就自滿了啊,本屌絲月薪20wrmb
01/22 00:27
wdisme
: 都覺得自己很窮
01/22 00:27
sevenhahaha
: 不錯啊,給你敬禮
01/22 09:19
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------