[問題] 不知道能不能來這邊問...

Digital_Art

[其他] 一些數據的問題不知道能不能在這邊問
Re: [其他] 一些數據的問題不知道能不能在這邊問
Re: [其他] 一些數據的問題不知道能不能在這邊問
[問題] 不知道能不能來這邊問...
[問題] 不知道這個能不能在這邊問???(有關生日party佈置~)
[問題] 不知道能不能在這邊問...
看板
:Digital_Art
發表者
:angelfable
我一直很想朝遊戲美工的方向發展。 像是2D美術、人物設計。 可是就目前來講我只會Photoshop和Painter。 Painter還因為太久沒用而生疏了。 請問各位前輩,如果我未來想去遊戲公司應徵,我還需要學習哪幾種軟體呢? 而且要應徵好像很難的樣子……不知道多修練個幾年有沒有用。 還有就是,聽說Photoshop有證照,要怎麼考呢? 聽說真正的原廠證照是英文的,國內擁有的人非常稀少,是真的嗎? 那我朋友的同事阿虎說他女朋友有考到難道是唬爛的?! 對了,我是走日系可愛路線,不過最近終於學會畫怪物了(高興) 這是人 http://angel-tale.myweb.hinet.net/nao.jpg
這是怪 http://angel-tale.myweb.hinet.net/d03.jpg
懇請前輩指教~ --
◆ From: 59.112.41.184
Sakurasai
推 :adobe原廠證照的確是英文的,而且要去新加坡考.
06/05 23:34
galaxie377
推 :畫得很好啊!其實在業界來說,作品還是最重要的參考依據
06/06 10:13
galaxie377
:好作品不會孤單的,多磨練多累積經驗是不二法門
06/06 10:16
Tayako
推 :我覺得..應徵是看作品而非證照吧...
06/06 15:15
Tayako
:歐普廣告公司第一個去面試 就是看作品集..
06/06 15:16
Tayako
:如果遊戲公司想當原畫師的話..嗯 那要非常非常強
06/06 15:17
Tayako
:台灣太多人想吃這塊餅了 相信我
06/06 15:17

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 不知道能不能在這邊問...
[問題]找錢問題 不知道能不能在這邊問~
Re: [問題]找錢問題 不知道能不能在這邊問~
Re: [問題]找錢問題 不知道能不能在這邊問~
推薦文章
[比賽]VS New York Knicks
[集氣] 台啤手感熱呼呼 龍兒只好找姑姑
[閒聊] 延長加班
[答案]千面女郎 啦啦啦
[耍笨] TAXI
爵士 對 火箭
[新聞] 張智峰 終場前逆轉三分彈
[轉錄]馬賽男網賽四強結果
打國王
[閒聊] 王宇佐的比賽待會開始..
[討論] 也想請問錦戶亮
[殺手] 續盤
[問題]keroro msn音效
今天台灣的新聞
[殺手] 突然發現職業好好玩XD
[猜謎]猜人物,獎品是漫畫電子檔
[打屁] 樓上那篇的推文,完全是在欺負長ID
[公告] explosion 禁言五日
[殺手] 角色扮演+貼訊息版
[公告]白色情人節(請進來推文討論)
[情報]這次台維斯盃的電視轉播
[閒聊]2005-06 第17週的雜感
--
----------------