[心情] 遠距夫妻登記小插曲

DistantLove

[問題]
Re: [爆卦] 靠﹐美國肺炎確診人數來到80000﹗
[問卦] 鄧紫棋是不是原本很有遠見!?
[賣/台中/面交] e3-1230v2 主機
[問卦] 喜歡看統神是有病嗎?
Re: [問卦] 你各位學生時期學校發生過最大條的事是啥
看板
:DistantLove
發表者
:aaaaaakoyasu
前情提要: 我和我先生分別在美國和日本工作 我們從認識到交往都是我先生飛來美國 婚前我們沒有在台灣見過面 (橋不到時間可以同時回去臺灣) 唯一一次在台灣見面就是回去提親+登記結婚 正文: 回台灣登記時 我先飛回台灣 先打電話給戶政問清楚登記須要攜帶的東西和注意事項 戶政所小姐很熱心 解釋的很清楚 我們也小聊了一下 我:「我未婚夫過幾天要從日本飛回來。這是我們第一次在台灣見面。」 小姐:「什麼?你們第一次見面就要結婚!?」 呃......我心臟沒這麼大顆好嗎?囧 --
leviser
推 : 新婚快樂!
01/15 13:57
BuildMyDream
推 : 祝福妳囉~~他的問題蠻可愛的哈哈哈
01/15 17:10
stacy33
推 : 恭喜~
01/15 18:49
muriel23
推 : 恭喜~~!
01/15 19:01
yvonne51427
推 : 戶政所小姐好可愛哈哈 恭喜~~
01/17 02:40
sodarenee
推 : 好可愛~
01/17 17:28
Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
[問卦] 欸!車禍影片是不是會看上隱?
[問卦] 亂馬算不算是中共同路人?
[玩樂]
[問卦] 當兵中吃到最幹的東西是不是豬腳?
[問卦] 喜歡表演的人
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [爆卦] 美國瑞德西韋雙盲實驗結果
[推薦] 《Family X》親人之間相處融洽的漫畫
[問卦] 港仔是不是本來就算中共同路人
Re: [爆卦] 靠﹐美國肺炎確診人數來到80000﹗
[聊天] 大家覺得下個月休閒公會會限制春黑刀嗎
[閒聊] 君與彼女跟dokidoki哪個比較神
[問卦] 是我誤會還是仙人跳
--
----------------