[送帳] 混沌 送32魔導帳號

DragonNest

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:DragonNest
發表者
:TKforever
如標題 有一隻根本沒在玩的魔導 有人要接手嗎 這隻不是我的 是我朋友送我的 所以就繼續往下送吧 趁著有洗點卷 看能不能找到一個好歸屬 --
◆ From: 140.118.234.90
tabinoyume
推 :我要拿來點光雨(炸
03/02 19:58
tabinoyume
:可惜伺服器不同
03/02 20:00
superfly1
:時空魔正夯
03/02 20:01
mickys
推 :可以送我嗎?我是混沌的XD
DeepCover
推 :可以給我嗎@@ 原本想重練一隻說
好多人要 =口= 才沒多久 收到一堆站內信 怎麼辦Orz 不曉得給人家出價(換點數)有沒有違規=..=" 會給你信箱改密碼(雖然還得去跟朋友要信箱) 寫信給我 表明你會怎樣去愛惜這個帳號好了XD 標題都送帳了 要換點數感覺不合情理 ※ 編輯: TKforever 來自: 140.118.234.90 (03/02 20:07)
super1937
推 :被搶先了 推好心(?
03/02 20:03
sten01
推 :我論你如果要換點數的話這篇被噓到XX的可能性
03/02 20:24
sten01
:應該超過100%= =
03/02 20:24
應該是不會有這麼多人回文 明天之前會把帳號送出去 有意者請寄信給我吧 ※ 編輯: TKforever 來自: 140.118.234.90 (03/02 20:30)
Yellow711
推 :原po人真好 想接手衝40!!
03/03 09:23
mickys
:看來我是沒有中獎了>.<
03/03 09:29
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------