本主題所有回覆

Re: [討論] 大家覺得美粒果怎樣??

Drink

[標的] 6547高端疫苗
[討論] 實際投過柯的柯黑多還是柯粉多?
[黑特] 黃捷質詢想問什麼~
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
Re: [新聞] 香港人向台灣提五大訴求:相信台灣會幫
[問題] 如果魔物獵人的魔物拿來當作遊樂設施
看板
:Drink
發表者
:coffeecocoa
※ 引述《kaku888 (kaku)》之銘言: : ※ 引述《civilian5566 (鄉民都愛56)》之銘言: : : 我以前都沒喝過美粒果 : : 是這次過年回家,家裡有買,我才喝到 : :   我媽在家x福買的,大瓶的29元 : : 我覺得太甜了,就跟一些市面上他牌賣的糖水牌果汁差不多 : :   不過美粒果更甜一些 : :   看他廣告打很大,不過其實就是賣糖水吧...... : Happy New Year~~~ : 我覺得台灣的美粒果越來越不好喝了 : 感覺就像上面說的一樣 : 像糖水 : 已經越來越沒有果汁的感覺 : 不過在美國的美粒果好像還不致於這樣耶 : 味道還是很不錯 : 個人比較偏愛她的蘋果汁 : 檸檬汁根柳橙汁有那麼一點太甜 : 對我個人而言 美粒果剛上市的時候 陶子的廣告還沒出來 我是驚訝於它的外型跟我喜歡的葡萄柚 所以試喝了一下 覺得還不錯喝... 所以就一天喝一瓶(小瓶的) 後來...有報紙說 裡面有16顆糖的熱量........ 是方糖方糖方糖啦啦啦.........ˋ(′~‵")ˊ 耍白癡真的是......... 我就不再喝美粒果了 囧 os:與其一下子就補足16顆糖的熱量... 倒不如分散在其他飲料裡面XD --
◆ From: 218.172.161.130
innybear
:16顆砂糖..嗯..還蠻少的啊XDDDD
01/29 12:20
Kathien
推 :我也覺得很少耶XD
01/29 13:16
peter1
推 :XDDD 16"顆"砂糖XDDDD
01/29 14:38
ryohei999
:16顆砂糖....好妙XD
01/30 21:20
coldinfall
推 :是16顆方糖嗎? XD
01/30 23:50
coffeecocoa
:阿勒 昏倒 是方糖啦[email protected]@ 現在才看到笨點
02/01 10:57
※ 編輯: coffeecocoa 來自: 218.172.160.85 (02/01 10:59) ※ 編輯: coffeecocoa 來自: 218.172.160.85 (02/01 11:00)
[閒聊] 關於動物記憶分享
[問卦] 三個月不與人接觸不發瘋正常嗎?
[難過] 一場車禍看清一個人
Re: [新聞] 一拳打爆中國武術大師!業餘替補坦承傻眼
Re: [討論] 撐香港的最好作法:放寬移民限制
[討論] 要做好室內設計,只能先交個設計師朋友?
[問卦] 下大雨了肚子好餓
[問卦] 香港人來台484可以提升國片水準
[問題] 安卓有可以快速停用其他APP的APP嗎?
[問卦] 中午要去吃漢來海港要注意什麼?
[問卦] 看博恩仿劉樂妍心中竟然出現微妙的感覺…
Re: [問卦] Netflix翻譯到底是誰翻的
[問卦] 鬼滅之刃弱點是胡椒粉嗎
[問卦] 幾歲算三寶?
--
----------------