本主題所有回覆

Re: [討論] 大家覺得美粒果怎樣??

Drink

[神人] 網路短片 歐美女生
[問卦] 如何判斷隔壁是不是住甲甲?
[問卦] 收編流浪鳥怎麼養?
Re: [討論] 被蔡英文騙票的柯韓粉
[賣/台北/面交] 金士頓16G*4 HyperX 4通道一組
[閒聊] 劍來的劍修出劍前念口號484比較潮?
看板
:Drink
發表者
:boboto1130
美粒果我覺得還滿好喝的說 而且它好像是跟可口可樂同公司的 那麼大的公司應該不至於偷工減料啦 它剛出來的時候還滿多人搶著喝的說 我之前去投飲料機的時候還都賣完了 而且還有很多果肉~不錯喝 不過我看目前市面上那些包裝果汁都嘛是濃縮還原 好像還沒看過那種是正原汁的說 --
◆ From: 61.62.111.221
rumay
:可是我看到大陸製就不想喝了..而且葡萄柚超級甜的
02/10 22:35
rumay
:第一次買喝不到半罐就扔了~從此再也沒買過...
02/10 22:36
chloe0103
推 :我就因為他也是可口可樂同公司出的, 一點信心都沒有..想
02/10 23:48
chloe0103
:想Qoo吧..那感覺很像沒氣版的芬達汽水= = 總之不天然~
02/10 23:49
iokuting
:請原PO去咕狗一下可口可樂的八卦吧?可以說可樂能補充水
02/14 02:11
iokuting
:份(可口可樂官網)....
02/14 02:11
Re: [新聞] 內政部點名北市「囤房稅」 無助降空屋率
[新聞] 遭推特開鍘 川普火大回擊「推特干預2020選舉」
[標的] 1605華新
Re: [情報] 進擊的巨人 四期換動畫公司
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
Re: [問卦] Sweety當初怎麼紅不起來?
[問卦] 香港人會想搬去澎湖住嗎???
[新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[寶寶] 顧左右而言他 怎麼教?
[問題] 安平五期附近物理治療
[灑花] 戴牙套了!
[問卦] 柬埔寨有什麼好吃的阿?
Re: [問卦]為何日本不流行吃素食?
[問卦] 有人晚餐真的會吃星巴克嗎?
--
----------------