[問題] 哪裡有好喝的焦糖奶茶?

Drink

[問題] 嘉義市哪裡有好喝的薑汁奶茶?
[問題] 台中市哪裡友好喝的布丁奶茶??
Re: [問題] 台中市哪裡友好喝的布丁奶茶??
Re: [問題] 台中市哪裡友好喝的布丁奶茶??
[問題] 請問哪裡有好喝的玫瑰奶茶呢
[問題] 請問哪裡有賣好喝的草莓奶茶
看板
:Drink
發表者
:a5cff0014
以前蠻喜歡喝麥當勞的焦糖奶茶 自從麥當勞停賣後就找不到好喝的焦糖奶茶了 想請問各位版友,有哪間飲料店有賣好喝的焦糖奶茶嗎? --
eunie
推 : 試試露易莎的英式紅茶拿鐵+焦糖露
11/23 00:25
eunie
: 我跟店員說要焦糖奶茶 他給我這款 不賴喔
11/23 00:26
yao2miao2
推 : 蔗里 在台北車站旁
11/23 11:13
smallox
: 樂活茶飲焦糖奶茶焦糖鮮奶茶不錯
11/23 16:55
DolceVitter
: 試過1樓的,覺得普普,而且好貴....
11/24 16:58
DolceVitter
推 : 大杯要85
11/24 17:02
FishGreen
推 : 之前喝卡啡那的熱榛果奶茶 覺得跟麥有點像
11/26 09:24
newsoulth
推 : 覺得自己泡+焦糖醬還不賴!
12/02 19:59

推薦文章

推薦文章
[問題] 請問屏東哪裡有好喝的伯爵奶茶或烏龍奶茶?
[問題] 台南哪裡有賣好喝的泰式奶茶?
[問題] 台北哪裡有好喝的楓糖奶茶&紅豆奶茶
[問題] 台北哪裡有好喝的芋香奶茶?
推薦文章
[NFL!] Week 11
[分享] 火箭隊效率排行榜
[比賽] PHX @ UTA
[LIVE] 壹電視綜合台《巨人Giant》17,18集(雙語)
[LIVE] 火湖之爭 下半場
[Live] 11/10 hate區
[聯賽] 2012 Battle.net世界盃-Day 1 (END)
[Live] #12 VS Detroit Pistons
[1121] 閒聊文
[情報] 九龍變 片尾
[情報] 藍帖: 聲望及勇氣/正義點數的議題
[我結] 第四季~閃光v.s執著
[翻譯] 121102SBS_觀眾世界"信義"殺青戲花絮
[情報] D'Antoni:Blake,我等了你10年啊!
[閒聊] 全明星賽票選開始了!
[公告] 關於近日紛爭討論串
[新聞] 五月天網路開唱 反核上身發送全世界
[情報] 全民楓戳戳
[閒聊] 關於這二場林的表現
[閒聊] 男生月薪不到3萬
[問題] 關於最近兩場的戰術
[少年] 一句話說完遊戲王
[閒聊] 背棄恩德的小人
[LIVE] 螺絲小姐要出嫁 第18集 黑特區
[公告] 有關代發水桶實況者[實況]文之議題投票
[官網] 今日十大好球
[閒聊] 一路好走,我這輩子最愛的大貓
[花愛] 感謝花是愛劇組-幕前演員們
[低調] 690 練個英文吧 !
[心得] subi 升大師(P)
[分享] 澳洲超模中文版五六季
[新聞] 「紅了就走」? 台灣「偶像劇」演員少回鍋
[實況] 星期二打星際二
--
----------------