[討論] 怎樣才能征服俄國?以二次大戰的程度

DummyHistory

[討論] 怎樣才能找到門當戶對的對象?
[討論] 怎樣才能對作品進行卓越的攻擊?
Re: [討論] 怎樣才能對作品進行卓越的攻擊?
Re: [討論] 怎樣才能對作品進行卓越的攻擊?
[討論] 要怎樣才能把楚留香新傳的李紅袖練強?
[討論] 怎樣才能當這個版的版主啊?
看板
:DummyHistory
發表者
:lucifax
感覺上要以一個國家消滅俄國似乎幾乎是不可能的事情 他們的地利太強悍 人口又多到數不清 民風又強悍威猛 如果以1940年的水準 要怎樣才能夠征服俄國呢? -- 你使我發燙,使我嘆息 讓我笑也讓我哭 讓我繼續為你的愛燃燒 從你眼裡,我看見了神奇 從你的嘆息聲中,我聽見了神奇 --
◆ From: 218.166.100.18
bismarck3025
推 :F12
11/27 13:11
kaod
推 :少殺俄國人,扶持傀儡政權
11/27 13:19
Swashbuckler
推 :征服與分化並行 鼓動烏克蘭等加盟國獨立 反對共產黨?
11/27 13:20
Anjou
:中俄這種大國都只能引發他們內部分裂來獲勝
11/27 13:20
krisman
:前提有三:1.德日合攻俄2.日本不打中國3.不發動太平洋戰爭
11/27 14:18
krisman
:這樣應能戰勝俄國
11/27 14:19
qber
推 :讓美國出現共產黨暴動
11/27 14:26
WolfLord
:Nuke!! Nuke!!Nuke!!Nuke!!Nuke!!Nuke!!Nuke!!Nuke!!
11/27 14:27
geneabcdef
推 :俄國產石油
11/27 15:13
kuninaka
:RX-78
11/27 15:37
swatteam
推 :NATO 1940 Ver....或許有一點機會吧
11/27 18:18
Swashbuckler
推 :德日中合攻怎麼樣?
11/27 18:31
firewolfer
推 :加入美國, 那就有可能. (要不要英國也來一下? )
11/27 18:32
Tbilisi
推 :看看火星人降臨烏拉山有沒有辦法做到吧
11/27 21:46
dashanew
推 :神說:蘇聯被征服,一切就都得成就......
11/28 13:10
hitlerx
推 :美不援,加上日德中三個圍著打? 打個10年看看?
12/03 17:01

推薦文章

推薦文章
[討論] 怎樣才能征服俄國?以二次大戰的程度
[討論] 怎樣才能吃得多
Re: [討論] 怎樣才能吃得多
[討論] 怎樣才能擁有很會慢跑的人的那種腿?
推薦文章
[LIVE] 光陰的故事 中天版第113集
[live] 7/26 實況文
[ ⑨ ] 會化為傳說吧...
[Live] 中視首播花樣男子 09
[實況] 梁曉珺
[Live] 090725 Music Core(已結束)
[轉播] 07/05 vs SEA
[公告] SeanShiau、LTKfans水桶/警告
[情報] 阿信-三千六百五十二天之前,七月七日,晴。
球宴2009 第二戰
[討論] MUSE版版友調查~~~~~
[閒聊] 鴨肉飯~ (算是閃文嗎?)
[影片] Art of crossover - AI
[整理] 梁靜茹的歌-所有歌曲作詞者大全
[討論] 一些消息 090704
[情報] 華山藝文中心戶外場地(7/20電話詢問結果)
[低調心得]下班時間的東區捷運快閃
[影片] Moon蒸蛋 礦山板車示範(解任務拿勳章篇)
[閒聊] 太詭異了
[閒聊] 上半季結束 各項數據排名及對戰成績表
[情報] 明天7/16 23:00 國光幫幫忙 [大明星小角色]
[閒聊] 排名...
[閒聊] 睡覺的時候......
[閒聊] 個人認為四強補人的成果分析
[問題] 聽奧真的跟奧委會沒關係嗎?
--
----------------