[閒聊] 為什麼紙房子警方都不怕歹徒殺人質阿?

EAseries

她佯裝看房子 自己出馬「抓人」交給警方
[新聞] 康康擁6棟房子 過氣也不怕
Re: [問題]請問同人誌刊物中的紙張多數是用什麼紙?
[問題] 想請問這是什麼紙
[問題] 問一下~偽禮卷 大家都用什麼紙
[新聞] 警方查扣中和大火房東財產 名下一間房子
看板
:EAseries
發表者
:qwqwaas
先是一開始在屋頂上開槍打假歹徒廠長 還有牆被炸開後瘋狂掃射 還有東京回來時射殺莫斯科 為什麼都不怕歹徒生氣起來殺裡面的人質阿 他們不就是怕歹徒殺人質才不敢攻堅嗎 為什麼這時候就敢打他們 這事是合理的嗎? --
clair281
: 不是因為被發現他們不能殺人質了嗎
03/27 08:13
abccbaandy
: 這部不合理的地方多的是...放空無腦看東京就好
03/27 09:53
tengsan
: 把背景改俄羅斯就合理了
03/27 14:34
kb24leo
推 : 這部不能帶腦看 有東京跟奈洛比就香
03/27 15:35
ThreekRoger
: 警方已經確定他們不會殺人質了
03/27 15:44
Latte2948
推 : 事實上警方就是賭 上校已經說了人質稍微死傷是可接受
03/27 17:30
Latte2948
: 的
03/27 17:30
chinfu1222
: 20分鐘就棄追
03/28 02:37
Mrlegend
推 : 第一集就很無腦了
03/29 14:28
chunx2
: 東京跟奈洛比真的很香
03/30 16:01
liilliiliilx
推 : 就bug啊,不要帶腦看就好
03/31 01:34
shawncarter
推 : 因為這是糞作 劇本毫無邏輯可言
03/31 20:02

推薦文章

推薦文章
Re: [新聞] 警方查扣中和大火房東財產 名下一間房子
[閒聊] 老房子不可怕,為省錢不怕死最可怕
[閒聊] 台灣不怕少子化房子沒人要買嗎?
Re: [閒聊] 台灣不怕少子化房子沒人要買嗎?
推薦文章
[情報] 七龍珠合作第四彈官網更新
[抽獎] 說好的還願~~
[討論] 關於超商索取賽程表
[電競] LMS春季聯賽 W7D4
[情報] 黑石鑄造廠、製作裝裝等+5
[公告]水桶
[分享] 好人信的醜醜白爛貼圖(得獎公佈)
[Live] 活塞 @ 湖人
[LIVE] 輝煌或瘋狂 EP22
[請益] 簡單 深刻的男男愛情故事(持續更新心得)
[LIVE] 軍師官兵衛 第14集
[揪團] 白金V 求雙排(已徵到)
[菜單] 22k 程式、遊戲機
[電競] 2015 LCS NA Spring W6D2 4:00開始
[心得] 馬爾上鑽心得
[情報] 4月新劇:《一起吃飯吧2》 tvN
[社群] 150327小池IG 微博同步更新
[實況] 別指我滑鼠會爆炸 極限雙馬尾
[問題] twitch每次大賽都lag
[情報]《香港國際影視展2015》TVB重頭劇推介
[贈送] 工數/計概/電磁學書籍贈送
[問題]還有人在用touch 5代嗎
[問題] 有沒有台服鳥王 酷酷酷的下落?
[閒聊] 曲藝是否會影響遊戲生態的一些想法
[經驗] 泰國古老童話(吧XD)
[分享] 電腦版的LINE大改版!!!!!! v4.0.0.278
[閒聊] 大造啊....
[電競] LPL2015春季賽 W7D1
[請益] 三萬怎麼組一台電腦
[資訊] 20150309匯率
[BOX ] Sixers 87:101 Lakers 數據
[創作] 不思議的貓接觸
[聯賽] 2015 KFC Season 1 Final
[心得] 哥哥扭蛋 最後一扭
[心得] TPA vs 閃電狼
[轉播] 7上 猿4:9象 林智平 (換投) 隊史800轟
--
----------------