[分享] 進板 LMR~romantic universe~ (圖片版)

EXO

[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
看板
:EXO
發表者
:ufun
動畫版好像有點太長XD 再投稿兩張圖片版~ 一起期待日專發行吧~ a.專輯封面 . .' ▲▼' .. ▼▲ +▲▼ ▼▲. ' . ˙ . . ' . . "\ . , . \' ˙ (μ) \◣ / /川\\ υω . '█ █ █◣ ※※ ██ ﹊ ╮ ˙ / /※## ██^ π㎜, ◢◣██ ◥◤ : / ╯\╰ ◥◣ ◥◤ ▆▅ █▅___ ▉/█▎ █ ██ . ▎ ◥ ▉ █ ██ ▊ ﹨ . / ◢◣ ◢▊ ▉ / ▉ \ ˙ ▉ ▉ ▊ ◢*◢█◤ ▋ ▊ ◥█ . . ◣▂ ▲ ▉ ▉ ▋ █◤ ▌ ▋ + ▉◥ ' ████◣ ▊ ▊ ψufun ◤≡◥█ ◥◣ ◥◤ LOVE ME RIGH b.teaser . .' ' .. + . ' . ˙ . ▲ . . . . ˙ ' + . . \ Λ II ∠ M ∠ 1〉 I /_ \\ T . ' L V V \ \\\ \ 1\ I \/ /7 I . ~ Romantic Universe ~ . . ∠ V Λ ˙ \ Λ V PRESS START ψufun @PTT-EXO --
DYzz
推 : 期待日專!!!! U大好厲害~~
10/17 20:02
baram1217
推 : 期待日專 \u大/\u大/\u大/ 覺得好佩服(星星眼
10/17 20:04
feiran0717
推 : u大請受我一拜(跪~~
10/17 20:06
creepei
推 : 真愛u大~沒有愛畫不出來啊!!!!
10/17 20:06
handsomeman1
: 強者U大啊啊啊啊啊啊!
10/17 20:41
claudiatw
推 : 推!!!!!太厲害了!!!!
10/17 20:59
lovechen
: 再次膜拜u大
10/17 21:11
wiedeck9412
推 : 再推一次XD 我已經在期待下次新的進板畫面了啦~~
10/17 23:45
titanium7
推 : u大容小妹一跪(跪
10/18 00:07
aides
推 : 感謝u大又再次推出新作!>//< 動畫跟圖片都已經設為進板了!
10/18 10:31
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
--
----------------