[轉錄][情報] 上闔屋攜女伴同行 一人半價

EatToDie

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:EatToDie
發表者
:BK17
※ [本文轉錄自 Actuary 看板] 作者: zozoy (妃妃) 看板: Actuary 標題: [分享] 上闔屋攜女伴同行 一人半價 時間: Wed Mar 5 00:39:16 2008 http://www.jogoya.com.tw/ 3/3到4/30 男生攜一名女伴同行 女伴半價唷 大家快點揪團去吧 ^0^/ -- --
◆ From: 59.115.158.27 ※ 編輯: zozoy 來自: 59.115.158.27 (03/05 00:41)
hllmayday
推 :喝喝
03/05 00:47
waylong
推 :帶我家閃光去吃~XD
03/05 00:49
chigusa
推 :剛剛衝去定位了~下禮拜五可以準備衝了@@
03/05 00:53
kylin936
推 :覺得上闔屋不好吃
03/05 00:56
cynthia90614
推 :他下午餐跟晚餐菜色有差很多嗎?
03/05 01:09
night0204
推 :其實並沒有差很多 賣時段的
03/05 01:52
karubi
推 :台北那家分店菜色最好?
03/05 09:21
netsc
推 :台北要吃還是吃旗艦店吧...
03/05 09:41
peggyrain
推 :推N大 我也推旗艦店..好像是信義華納那家
03/05 10:21
kepleryang
:可以男扮女裝嘛? 不知道他們會不會檢查
03/05 10:24
kel1234
推 :剛有打電話去問 有限週一到週四喔
03/05 11:03
ahappya
推 :換算等於每人75折...XD
03/05 11:42
LoVeDIE7
推 :旗艦店菜色有變虛嗎 因為超久沒去吃了
03/05 12:06
windjim
:上闔屋越來越難吃拉 不如去吃欣葉
03/05 12:31
--
◆ From: 220.131.70.119
V66
推 :→ windjim:上闔屋越來越難吃拉 不如去吃欣葉 <-同意
03/05 13:56
dspswen
推 :我對這間有濃濃的恨意
03/05 14:41
kenpo
推 :民權店好吃嗎 菜色會跟旗艦店差很多嗎
03/05 14:55
venomprotein
推 :大安路不是也有店 怎麼網站上沒看到
03/05 15:11
duetto
推 :很不好吃 就算一折也不想花時間去吃
03/05 16:07
paradiseocea
推 :不好吃,請過家人一次,超不值得=.=
03/05 17:30
picklecak
:台北有店"還可以"吃嗎...剛好需要用到
03/05 19:30
dreammoment
:台南店好吃嗎?菜色新鮮嗎?之前在高雄常吃到冷掉的東西
03/05 20:55
nifi
推 :5之前旗艦店是不是有免費的酒阿 現在還有嗎
03/05 21:25
octboy1978
推 :連吃上闔屋都要有女伴...
03/05 21:39
wwk1012
推 :真的越來越難吃了 = =
03/05 22:16
chenglihao
推 :對這間有濃濃的恨意 如果可以再選一次我打死都不要去..
03/05 23:51
emmasliao
:很久以前就不去了,為了賺錢位置塞的很擠,每次都跟陌生人
03/06 00:46
emmasliao
:肩靠肩一起吃, 完全沒八九百的用餐環境
03/06 00:47
ctling
推 :借轉謝謝!!
03/06 01:09
ctling:轉錄至看板 NTUdent96 03/06 01:10
thomaschion
:連油魚都能拿來當生魚片了,會有什麼好吃的?
03/06 02:07
gloomy1227
推 :阿.....油魚耶!!!
03/12 12:45
my99
:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1
08/26 15:27
dk99
10/14 21:22
dk99
:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com
12/25 10:49

推薦文章

推薦文章
[轉錄][情報] 上闔屋攜女伴同行 一人半價
※ [本文轉錄自 Actuary 看板] 作者: zozoy (妃妃) 看板: Actuary 標題: [分享] 上闔屋攜女伴同行 一人半價 時間: Wed Mar 5 00:39:16 2008 3/3到4/30 男生攜一名女伴同行 女伴半價唷 大家快點揪團去吧 ^0^/ -- -- angke
[轉錄]Re: [廣宣] 西華美式吃到飽,四人同行一人免費
※ [本文轉錄自 Food 看板] 作者: nicole6 (nicole) 看板: Food 標題: Re: [廣宣] 西華美式吃到飽,四人同行一人免費 時間: Wed Jul 2 11:11:39 2008 要記得至西華網站(www.sherwood.com.tw)列印優惠券喔! 列印優惠券及
[轉錄][情報] 必勝客歡樂吧四人同行一人免費
※ [本文轉錄自 EatToDie 看板] 作者: KillMyTaiwan (尚黑黨) 看板: EatToDie 標題: [情報] 必勝客歡樂吧四人同行一人免費 時間: Sun May 24 18:25:52 2009 即日起至2009年6月15日止全時段 必勝客歡樂吧 四人同行 一人免費 兩人
[轉錄][情報] 一人一信給法官 聲援晶晶阿哲
※ [本文轉錄自 lesbian 看板] 作者: parei (54PloveT) 看板: lesbian 標題: [情報] 一人一信給法官 聲援晶晶阿哲 時間: Mon Mar 7 13:21:31 2005 收件人:臺灣基隆地方法院 地 址:20145 基隆市信義區東信路176號 關鍵字:被起
[情報]端午連休星星小旅行~六人同行一人免費
旅展下殺!早鳥搶優惠! 端午連假~來去韓國小旅行,挑戰市場超低價!! 只要請一天假。玩四天!來去韓國追星! 特別企劃行程~來自星星的你追星之旅! 都教授大學裡的博物館~仁川市立博物館 千頌依上課的大學~漫步仁川大學 都教授帥氣騎車之地~咖啡小路 特色景點,全包全覽! 大朋友、小朋友最愛~韓國樂天世界
[情報] 端午連休韓國星星團,六人同行一人免費
旅展下殺!早鳥搶優惠! 端午連假~來去韓國小旅行,挑戰市場超低價!! 只要請一天假。玩四天!來去韓國追星! 特別企劃行程~來自星星的你追星之旅! 都教授大學裡的博物館~仁川市立博物館 千頌依上課的大學~漫步仁川大學 都教授帥氣騎車之地~咖啡小路 特色景點,全包全覽! 大朋友、小朋友最愛~韓國樂天世界
[情報]冬戀韓國 愛寶戲雪美食 四人同行一人免費
感謝鄉民朋友長期對神采假期的支持與鼓勵~ 年終小確幸~韓國愛寶樂園、美食、購物超值四日遊! 特別專案~邀請好友一同出遊! 挑戰超優惠!四人同行,一人免費! 冬戀韓國~超值行程,僅此一團~週末專案!超低回饋! 松山出發,直飛金浦! 韓國精采景點,全包全覽! 1.ONE MOUNT冰雪主題公園(含門票,
[情報] Q.ti 2人同行一人完全免費
Q.ti髮型沙龍 8月1日到9月30止 2人同行一人完全免費唷!!洗剪染燙護都在活動裡面 這是他們的無名 有興趣可以去試試看唷!!還不錯 營業時間:中午12點到晚上9點 住址:台北縣中和市興南路一段39號2樓 (南勢角捷運站4號出口左轉電器行樓上) 預約專線:02-29499426 我跟朋友2個人~
[情報] KOAN SPA & SALON 2人同行一人半價
六月8~10號來電預約 即可享受2人同行一人半價的優惠喔 適用分店: Koan Salon(光復店) 地址:台北市信義區光復南路415巷2號1樓 電話:(02)8780-5412 營業時間:週二至週日 11:00AM~8:00PM 每週一公休 Koan Salon(古亭店) 地址:台北市中正區羅斯福
[情報] 公館 資生堂水質感燙 兩人同行一人免費
公館資生堂水質感燙 兩人同行一人免費 7/29~7/31 同行價 3600元 相當一人只需1800元 此優惠再送 燙前.燙中.燙後.護髮(同行的兩人都送) 此活動限不指定設計師 此活動限事先預約 預約專線:33652466 找 A部店長 TIN預約(其餘皆不受理) 此預約數量有限約滿為止 如有不便敬
推薦文章
[打綠] 10點的我猜
[打屁] 分享紙條
[情報]明早對公牛有轉撥喔!!
[廣播] 19:00港都電台(更新廣播檔)
同學,妳內褲好白
[實況討論] 2315~2330
[打屁] 給青峰&阿龔 (現開放男性同胞來把馨儀!)
[LIVE] 馬刺 V.S. 超音速
[實況] PK 加賽區 (同時討論)
[討論] 開季第一戰 VS騎士
[意見] 嚴禁分享演唱會中影片或照片
[活動] 11月會員禮抽獎(結束)
[分享] L'Arc KISS 宣傳看板 @ 澀谷
[心得] 圓滿的送機行
[轉錄]NBA十大醜星
[情報] 阿信最愛★五月天放大假-洗窗人
[問題] ~first live in TAIWAN~ Tour 2007DVDꨠ…
[分享] 帶別人小孩甘苦談(十三)
[閒聊] 今天的手亮聯合慶生會之文化N飯大集合
[閒聊] 史上最自以為聰明的澳客...
[青春] 07年大社選秀
[新聞] A-POSSIBILITY
--
----------------