[公告] 關於賭盤金額歸零事件。

FCBarcelona

[公告] 關於賭盤系列文章
[公告] 關於目前賭盤
[公告] 關於賭盤金額歸零事件。
[公告] 關於賭盤
[公告] 關於賭盤文字描述
[公告] 關於賭盤
看板
:FCBarcelona
發表者
:kaneggyy
回報到SYSOP的結果, 是根據往例,取消賭盤的話金錢會歸還, 所以賭盤將會取消。 不過如果原本下注的金額沒回來...... 對不起,我也沒辦法。 這事情拖了那麼久,真是感到抱歉<(_ _)> 向所有錢被卡住感到困擾的版友們致上十二萬分的歉意<(_ _)> --
◆ From: 140.114.212.33
German
推 :囧 辛苦了 批踢踢的系統真媽的
03/13 21:15
kaneggyy
推 :我已經取消了,該不會是卡盤了吧...
03/13 21:24
tttrash
推 :我買了三萬和局 三十萬飛了 orz
03/14 00:08
driftwood
:>< 我也買了兩三萬和局有....
03/14 00:11
kaneggyy
推 :我也是阿,別唉嘛
03/14 00:13
toolin
推 :版主辛苦啦~~雖然我瓦倫那邊也被卡住了...XD
03/14 00:27
Catalan
推 :板主也很辛苦 取消還要被扣前 推一個
03/14 00:46
chongy
推 :我的錢阿~"~ 赤貧耶>"< 還我錢.....
03/14 00:46
chongy
:ㄟ = =" 我沒有抱怨喔 亂喊的
03/14 00:47
GreenDay
推 :我自己壓的四千多退回了ㄟ....還有人有收到退幣通知嗎??
03/14 05:58
adimit
推 :完全沒有收到 = =
03/14 12:41
jover
推 :我的八千多退回了 我又有錢賭了 哇哈哈哈
03/14 21:36
jover
:不過我入營之前 大概沒機會賭了= = ~
03/14 21:37

推薦文章

推薦文章
Re: [公告] 關於賭盤
[公告] 關於賭盤
[公告] 關於舉行賭盤的文章
[公告] 關於賭盤賠償一事
推薦文章
[罰寫]蓬山大會 (人物破壞有)
對公牛開打了
[衍生] 路木
[版慶]拜託不要 我對爆文過敏 囧
[轉播]VS Houston Rockets
[罰文]十二國八卦交流網之秘辛記錄
11/10 亞洲大賽 第一戰 南韓
[討論] 季賽 vs 公牛
[樂透] T-mac板 樂透活動 #1
[新聞] 周杰倫獲金馬最佳新演員獎
[情報] 日本方面的不確定消息
[動畫] 怪物小故事
[公告] 關於低調....
[分享]珊瑚海MV
想請教一下,phil說可能會改變打法..
[情報] 聲優資料
VS Jazz
[閒聊] New York VS Utah
[討論] 驅魔觀後感 有雷
[閒聊] 考據學﹣﹣小傑等人何時知道團長名字?
[分享] 我買的BOSS
[殺手] 11點
[討論] 2005.11.27尼克VS七六人
終於和好了~~~
Liam Gallagher: 'I don't like Bloc Party'
[動畫] 母難日? [完成這個大工程也算炫耀吧!]
[討論] wade 的新鞋
[分享] Lowkey 81M
--
----------------