本主題所有回覆

Re: [哈啦] 丞琳《雨愛》有幾首 沒看歌詞 會聽錯= =

Fallinlove

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Fallinlove
發表者
:HongChie
※ 引述《sgracee (共看月亮!共數星星!)》之銘言: : ◎折疊式愛情 :  你帶著可以折疊的愛情 :  我在等不會變形的真心 :  被抱在你懷裡 卻要Tiffany :  愛要多聰明才能逃得過哭泣 : : ============================================================ 其實這首我一開始也是聽成這樣 所以雨愛簽唱會前就想:(好呀~這個愛慕虛榮的女人,我要送妳八百塊的項鍊,讓妳動心)~ 想說這個梗當時電視剛演~應該還不錯 當然~這種東西只能在玩具反斗城才能找到吧 雖然迷丞琳~也沒那個勞力時間為了丞琳一笑而去逛玩具店吧!!! 那時覺得她從跨年就一直唱沒有休息 去的路上是有買盒喉糖要給她啦 不過簽唱會的節奏實在太快了~連親手把東西給丞琳也沒辦法 由工作人員接去~又隊伍移動太快連手也沒握到了QQ 不過看到丞琳用甜美的笑容說謝謝~如果是雨天的心情馬上變晴天 何況我那時本來心情就不錯了~還是很快樂的回家 不過也知道~簽唱會是不許你來搞笑的 高雄夢時代的預購簽唱會那場說不定可以 那場節奏就不是很緊湊~丞琳是放下筆伸出右手來握手的喔 --
◆ From: 218.173.60.182
a224996
:因為是在演唱會後所以人比較多我們只能見諒了(嘆!~
02/10 19:35
vivianie
推 :噢 所以如果想要握到丞琳的手 可能要到高雄才行... 冏rz
02/10 21:22
HongChie
:嘿~我有看妳的文~大河岸那場連握手的時間都沒有嗎
02/10 21:34
HongChie
:我在高雄都以為是想當然爾可以握手~太幸福了
02/10 21:34
vivianie
推 :我很少參加活動所以不知能不能握手 看丞琳沒伸手就不敢嚕
02/10 21:40
HongChie
:哈~當然囉~丞琳沒伸手我也不敢問呀~她看起來會罵人
02/10 21:44
vivianie
:她看起來會罵人~xD 話說我跟她告白完也想過她會不會瞪我~
02/10 21:47
HongChie
:給人感覺好像有點兇~可愛又好像有點恰的女生太迷人了XDD
02/10 21:59
vivianie
:樓上握手xD)可愛又好像有點恰的丞琳太迷人了!!!!ˇˇˇˇ
02/10 22:02
HongChie
:哈~和我握手不會開心的啦~不過我很開心
02/10 22:39
※ 編輯: HongChie 來自: 118.171.80.76 (02/15 21:13)
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------