[公告] 發文時,請大家在標題加上地區以及提供地址電話。^^

Food

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Food
發表者
:bluefish
由於有多位版友在版上屢次提到標題未附上地點,在閱讀、搜尋上常造成不便。 在此懇請各位熱心發表文章,分享資訊的版友, 『請盡量在文章標題[食記]或[情報]後附上地區名~』 範例:[食記]新竹竹北-XX牛肉麵真是太令人銷魂了~ [情報]台北東區-XX屋又爆炸了。orz 請大家盡量附上地區名,並請注意標題長度不要超過喔! (作者可按大寫T修正~) 另外也『請大家詳細填寫[食記]、[情報]標題文章內的地址電話格式』! 範例: 『餐廳名稱: 地址: 電話: 營業時間: 價位範圍(每人):』 請各位大大發表文章時盡量幫忙填寫! 對版友來說,詳細的資料會更方便按圖索驥。 對版僕來說,也能更提高收錄文章的效率,請大家高抬貴手,多多幫忙!! 以上為暫行版規,大家如有修正意見,請推文支持或來信指教。 謝謝大家! ^^ 版僕 bluefish --
◆ From: 210.59.53.76 ※ 編輯: bluefish 來自: 210.59.53.76 (09/28 09:58)
bigbow555
推 :有看有推("  ̄y▽ ̄)
09/28 10:18
hugogo
:藍魚很認真 不推不行
09/28 11:23
garmisch
推 :版主我愛你 ^0^
09/28 11:38
Ascend
推 :這樣誠意不夠喔!!因為愛她的不少
09/28 11:42
venox250
推 :樓上是說,排隊的人數可能跟中秋買佳德鳳梨酥的人有拼嗎?
09/28 11:47
lwei781
推 :推樓上的通通下來做版工吧
09/28 12:41
khalil
推 :幫推! (還好我是樓下的XD)
09/28 12:51
peggy0312
推 :版主真得很認真
09/28 13:12
flowsand
推 :推版主!很用心!辛苦了~
09/28 15:00
ayuan1415
推 :辛苦了
09/28 16:14
tuanuu
推 :版主辛苦了
09/28 17:07
bluefish
推 :感謝各位版友不棄嫌 >////< 我會繼續努力的~
09/28 17:11
bluefish
推 :可是,其實是希望大家說說對暫行版規的意見啦~(羞)
09/28 17:12
bluefish
推 :希望大家加地區,以及幫忙提醒標題沒有附上地名的文章!
09/28 17:12
bluelemon
推 :板主辛苦啦!!!
09/28 17:41
happyconis
推 :大推版主~超用心的喔^^
09/28 19:03
sltsou
推 :推一個 兩個版主能管這麼大的版還滿神奇的
09/28 20:15
bernie2
推 :我也要拿號碼牌啦~~~~ (伸)
09/28 20:46
BluePoet
推 :要拿號碼牌的請來跟我拿 (  ̄ c ̄)y▂ξ
09/29 13:00
bluefish
推 :樓上的不要以為我沒看到喔~~ 囧rz
09/29 17:34
YaoIling
推 :推 版主辛苦了^^
09/29 18:36
ebin
: 對啦 你保護貼要另外買 不要貼億華贈送的那種
10/02 14:47
tuanuu
推 :大家都跟億華買?
10/02 20:52
magicshow
推 :推版主~
10/03 19:30
cocolia
推 :藍魚版主真的很認真,一直是我當板主以來學習的楷模(拜)
10/04 15:43
※ 編輯: bluefish 來自: 122.116.132.19 (12/22 23:13)
swinburne
推 :版主加油!
01/05 16:18
cutebabylin:轉錄至看板 EatToDie 04/03 01:24 unowhat:轉錄至看板 Hiking 05/05 02:41 jan7612:轉錄至看板 BigBanciao 07/06 20:33 frangifany:轉錄至看板 PCCU_AM 08/17 20:47
Trailblazer
推 :文章前有S代表?
11/04 13:01
three0930:轉錄至看板 VTJH_42th307 12/22 02:13 mimisa:轉錄至看板 Hsinchu 11/29 10:38 memorygirl:轉錄至看板 Singapore 05/12 21:47 summer616:轉錄至看板 Tainan 12/04 11:32

推薦文章

推薦文章
[宣導] 請大家發文時使用適合的標題
近來發現有些文章使用的標題和內文比較起來不是很相襯 大部分是發生在送草送魚之類的部分 標題說是要送東西,內文又卻要求指定某些東西相贈 這類文章我會歸類為買賣交換文 如果往後這類情況依舊經常發生的話,不排除訂出罰責 希望大家稍微注意一下 -- angkeadsdata653213◆ From: 59.
[公告] 請大家發文時能多注意版規
親愛的藝術照版版友 這裡是大家討論藝術照心得的園地 在大家發文前 先參閱 精華區或是按" /"來尋找您要的資訊 不要連試著找尋您要的答案都沒有就把問題丟給大家 為了大家找尋資料的便利 請依您的發文類型選擇標題 關於之前直覺氏、棉花田系列的文章整個討論串刪除 我希望大家能理性的發文;不論您是版友或是廠
[公告] 請大家發文時請選擇分類標題
大給賀,太嘎賀 在打羽球觀賞羽球的同時,如果想要發文 還是要依版規選擇分類標題喔,這樣版面會比較整潔一致 公告之後如果再發現有沒有選擇標題的,就直接刪文囉,先跟被刪文的說聲抱歉啦 -- TZephyr 推 : 版主辛苦了 10/22 17:00 ryanbin :
[公告] 請大家發文時選擇適當標題分類!
【板主公告】 有許多板友發文時,可能疏忽或是忘記選擇適當分類。 為了保持版面整齊,以及方便大家檢索,以後未選擇 或是選擇不當分類貼文,不通知逕行刪除! 以上 板工 dtmsimon -- 南北貨俱樂部: FB粉絲團: 電冰箱的吃喝玩樂誌: 線上廚藝教室: --
[安全公告] 內容有雷者發文時請在標題註明!
因為最近地雷好像很多,甚至連n板主都被炸到了, 為了大家的安全,再公告一次: 內容有雷的下標題時請註明,不然... 你要負責養可魯。●-● -- And they... Will dance if they want to dance Please brother take a chance Y
Re: [安全公告] 內容有雷者發文時請在標題註明!
※ 引述《iFEELing (ing)》之銘言: : 因為最近地雷好像很多,甚至連n板主都被炸到了, : 為了大家的安全,再公告一次: : 內容有雷的下標題時請註明,不然... : 你要負責養可魯。●-● 建議明文訂出板規,把這點收進去。 CSI的觀眾愈來愈多,本板板友及討論文章的數量量也
※ 引述《JMfan (小華,too short my a$$)》之銘言: : ※ 引述《iFEELing (ing)》之銘言: : : 因為最近地雷好像很多,甚至連n板主都被炸到了, : : 為了大家的安全,再公告一次: : : 內容有雷的下標題時請註明,不然... : : 你要負責養可
※ 引述《JMfan (小華,too short my a$$)》之銘言: : 建議明文訂出板規,把這點收進去。 : CSI的觀眾愈來愈多,本板板友及討論文章的數量量也增加很快, : 個人認為還是把一些基本規範訂出來比較好。 : 一方面板友發文時可以當個參考,另一方面多少減輕一些板主的負擔。
恕刪~ : 可是這裡又有一個問題了, : 如果是美國方面播出的最新劇情,理所當然的是雷, : 但是台灣這邊,每次播出(重播)總也會有新血加入, : 這時候,對新人來說,處處都是雷啊orz : 這樣的話,是不是也要對於重播的雷定義一下? : 一點小想法啦...(養了好多隻可魯都不夠用啊~)
[公告] 大家來揪團~新徵副標題揪團
有鑒於板上漸漸有找團下副本或者練功團的風氣 新增副標題揪團的選項 希望大家可以多多利用,也希望藉此可以多讓板友有所交流:P 以上! 旖旎 -- ▌ \ ▇▅ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄ ▍ \ ≡ ≡ \ ̄▊ ▂ ▄ ▄ + ▎" \ ◤
推薦文章
[LIVE] 馬刺爵士Game1下半場
[動畫] 六式補習班
[慶祝] 封王啦!!!
[轉播] 05/10 at TOR (I)
[討論] 小牛 VS 勇士 GAME6 破釜沉舟之戰
[心得] Game3心得
[廣播] 空氣中的視聽與幻覺
5/16 西武 vs 羅德
[戰況] 季後賽第五場 第二輪第一戰
[祭品]爵士馬刺第一戰!!
[心得] 也太傻眼了啦 囧 小許VS小吳
□ 今天是崇的生日喔~
[心得] 讀武之璋的二二八書(上)
[聯賽] 主場對Lazio大名單
[實況]跨聯盟 vs SD G1
[情報] 山下智久日記的第1382回
[討論] 這次接機要給麻衣什麼驚喜呢?
Jason Kidd 第二輪目前統計
請問BOBE
[鬥魂] 信仰傑拉德
S.H.E校園演唱會 實況轉播
[電台] 酷亞のGLAY RADIO
5/25 @ FLA
[射手] 射手們是不是都很愛貓阿?
--
----------------