[食記] 國華街魯肉飯 & 富盛號碗粿

Food

[情報] 拍攝三分鐘影片 送你到美國華府&好萊塢
[食記] 雙連-雙連街魯肉飯&滿庭香魯肉飯
[食記] 台南 落成米糕店&富盛號碗粿&阿松割包
[食記] 台南國華街--富盛號碗粿&江水號八寶冰
[食記] 台南 永樂市場 富盛號碗粿&阿松割包
[食記] 國華街魯肉飯 & 富盛號碗粿
看板
:Food
發表者
:lex811112
餐廳名稱:國華街肉燥飯 & 富盛號碗粿 消費時間:2015/4 地址:台南市中西區國華街三段125號/台南市台南市中西區西門路2段333巷8號 營業時間:每週四店休。早上07:00開始營業/每週四店休 7:00~17:30 每人平均價位:100左右 可否刷卡:no 有無包廂:no 無音樂網誌完整版:http://goo.gl/RWwfp6 原本這是放在遊記中但是我家胖熊讓我把它分出來~~ 不然落落長的一篇看了也是頗累~~~ 這家是胖熊姊推薦的肉燥飯~~【國華街肉燥飯】 胖熊一開始還很擔心我這個台北俗,吃不慣南部較偏甜的口味,可是這碗肉燥飯當下就擄 獲了我的嘴!!! 雖然跟台北比真的比較偏甜,但是上面有放一個非常畫龍點睛的傢伙,讓這碗肉燥飯完全 不會覺得油膩或是甜!!猜猜是什麼東西吧~~答案是旁邊的薑片~~ 我們還點了一碗虱目魚皮湯,本河馬其實不太敢吃魚皮這種東西,就算知道有膠原蛋白還 是有點怕腥味,可是這家店的薑真的很厲害,魚皮湯喝不出腥味唷~~~ 旁邊附的醬料真的滿甜的,吃慣重鹹的女神河馬建議不習慣甜味的朋友,可以直接吃魚皮 不沾醬就非常好吃了!! 這間國華街肉燥飯的公休日是:每週四店休。早上07:00開始營業 接著我們又去吃了比較知名的富盛號碗粿 魚羮的口感很Q很紮實,而且加了烏醋真的很好吃。因為我比較愛魚羹,所以再給他來張 特寫~~ 碗粿對我來說有點油膩,裡面有放肉燥,剛剛也才吃完肉燥飯,相較起來女神河馬就沒那 麼喜歡了,但是味道也不錯,不會甜~ 富盛號:每週四店休 07:00開始營業喔! -- ※ 編輯: lex811112 (140.113.123.176), 05/19/2016 22:56:18

推薦文章

推薦文章
[食記] 台南 泰成水果店&炸雞洋行國華店
[轉錄]【節目預告】2010年一月最後一週~
[遊記] 泰國華欣 Veranda resort & spa Hua
Fw: [遊記] 泰國華欣 true cafe&法鬥店狗debo ca
推薦文章
[影音] 160130 MBC 無限挑戰 E465 中字
[哥們] 我阿公也變成哥們香米了!!(補充15集的阿公)
[創作] LoveLive!Fantasy 同人漫畫 第一話 續
[轉錄] 校園恐怖女生跟蹤(文長)
[心得] 姆斯此生與冠軍無緣
[生活] 最近聽到的是
[討論] 女孩對1500次上站次數發文門檻的看法???
[心得] 星海爭霸2成就全制霸
[閒聊] 大家都打>///<還是>\\\<呢
[黑特] 必娶女人 第11集 (中視日十) 各種黑特
[問題] “人家是女生”是什麼觀念?
[閒聊] 霞改二要不要設計圖
[其它] 大學生畢業照
[LIVE] 甜蜜陰森的家族 EP14
[新聞] 朴海鎮談《奶酪陷阱》:
[疑惑] 有關證券商營業員考試
[レポ] リスアニ!LIVE 2016 2日目 fripSide
[討論] 很會選好劇本的好萊塢女演員
[實況] AHQ Albis 我是興趣使然的英雄
[新聞] 「放花三兄弟」聯手發威 勇士獵殺黃蜂
[妝容] NARS星燦包色系列眼妝:黯夜金龜子
[情報] 2010~2015肌肥大最新研究
[情報] Intel桌面10核i7-6950X價格曝光:貴到顫
[新聞] 限時免費Bionic Dues(有卡)
[閒聊] 載滿整貨車的水管(密集恐懼症者慎入)
--
----------------