[討論] #分享 #湯圓評比 冬至到底買哪種湯圓好?

Food

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Food
發表者
:ystart35
嗨~大家好~ 今天想跟大家分享一個關於湯圓試吃的影片 :https://www.youtube.com/watch?v=tl-EDsEcnl8&t=36s
會想分享這個影片其實是因為12/22是冬至(就是這禮拜五), 可是我完全不知道哪種湯圓比較好吃= = 而且我連去年全聯的那個抹茶湯圓都還沒吃過! 總之我就狂找湯圓開箱(!?)文、湯圓試吃、湯圓評比...等等。 youtube其實蠻多的,可是我想找一次全部or超多口味的那種。 因為這樣很方便,包括芝麻、花生什麼的都可以全部一次參考(我是懶鬼) 終於找到一支一次分享很多湯圓口味的影片, 雖然他感覺沒有到非常專業,但真的也幫到我不少, 希望可以幫到跟我一樣不知道要買哪種口味的人~ 目前決定買桂冠花生跟辻利抹茶,雖然他把辻利抹茶形容的很普通, 可是我還是超想吃的!(對抹茶無法抗拒) 還是有人吃過嗎?想聽聽看大家的感想~ #辻利抹茶湯圓我來了 --
hsuannx26
推 : 之前的抹茶桂冠湯圓跟最近新出的辻利抹茶都吃過
12/18 22:08
hsuannx26
: 覺得新出的這款甜度真的太高...
12/18 22:08
hsuannx26
: 比之前的普通版還更讓人難以下嚥
12/18 22:09
hsuannx26
: 本身是個螞蟻體質 連辻利款的甜度都無法承受
12/18 22:09
ging1110
推 : 抹茶控覺得辻利抹茶很難吃
12/21 22:29
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------