[舉手] 日元怎麼買?

ForeignEX

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:ForeignEX
發表者
:sysc
最近日元波動很大... 有沒有什麼好建議? 最近我買到的東西都跌很慘....現在想買日元~ 目標應該是可以到幾百萬這樣, 可以不用全買完 有點想在日本搞一間屋, 可是東京房價現在應該是泡泡要破了(價漲 連續量縮) 所以有點想在某個點換入, 如果海嘯發生, 就用一半買屋 一半匯回賺匯差.... -- ※ 編輯: sysc (111.87.58.220), 11/03/2018 21:45:14 ※ 編輯: sysc (111.87.58.220), 11/03/2018 21:46:12
tepkowt
: 買房子流程看過了嗎 稅金什麼的加總起來沒這麼少
11/04 01:09
wplinwp
推 : 記得日本房屋的稅金頗高
11/04 03:10
dir0813
推 : 日本買房很多眉角跟台灣差很多,你務必要有基礎觀念再看
11/05 09:25
只有炒匯失敗才買, 最近幾天買一筆, 結果就日元開始往上爬 日本東京一間屋才1300萬台, 地點就非常好房屋也全新, 而且這樣價格就是 近崩盤價(超貴) 我要賭看看有沒有辦法買入日元以後停留一下, 全球股市房市一起崩盤, 再一半買屋(用台幣600萬買下現在價值1300萬的屋)一半換回NT
visa9527
推 : 你去日旅板應該會大受板友歡迎
11/05 09:48
※ 編輯: sysc (106.184.21.108), 11/07/2018 00:05:43

推薦文章

推薦文章
[舉手] 日元要開始反轉嗎?
※ [本文轉錄自 Fund 看板] 作者: coduck (4年後的我??) 看板: Fund 標題: [舉手] 日元要開始反轉嗎? 時間: Wed Jan 24 19:35:31 2007 今天美元對日元跌破121 似乎短期看多美元的都獲利出場了吧? 但是一下子後又站回121.5左右 這是代表日
[舉手] 請問是否該將手邊日元換回台幣?
因為我對於匯率走勢沒有研究..所以想請問線上專家們! 我手邊有一些日元,是之前去日本玩留下來的... 現在看到目前的日元匯率跟我當初換時的匯率差不多... 一直在想是不是先該把它換回台幣?! 如果台幣對日圓再一直升值的話,我就賠了... 希望各位大大給我一點意見...謝謝了!! -- ◆ From:
[舉手] 關於日元與美元的Libor
在一本由鉅亨網部落格板主寫的一本書,"選對外幣10萬賺進..."這本書上有寫到: 當日元與美元的隔夜Libor利差轉負時,(日元利率高於美元),日元會呈現明顯升值力量。 這句好怪喔~,日元利率怎麼可能超過美元?? 剛剛查了一下Libor美元隔夜和日圓隔夜, 日元利率都比美元低阿.... ?? --
[舉手] 日元為何漲?
新聞說因為美國北韓情勢緊張,因為地緣效應,所以韓國,台灣幣值貶值, 但 日本不是離更近嗎?怎會純粹只是"避險貨幣",就會漲而不受戰事影響? 有人可以幫我解惑嗎?謝謝 -- angkeadsdata653213 jgj12321 推 : 台幣去年不是給你漲了嗎 08/12 00:55
[舉手] 請益,日本飛彈飛頭上,日元卻漲
大家好,想請較大大 我知道日元跟金價是避險金融性產品, 早上北韓亂射飛彈市場資金紛紛往避險金融性產品很正常。 但明明戰場就在日本領土上,還拿日圓避險,這樣不會很怪嗎?? -- angkeadsdata653213 jimmy8069 : 前幾週每日訊息有討論到,請爬文 08/29
[舉手] 台銀怎麼網路下單阿
今天去開帳戶了 跟襄理聊天他說到明年3月都有打折 只是回家我要申請定時定額時 第三欄有個扣款帳戶 再那裡也不能選要哪個帳戶扣款 也不能輸入我的帳戶 誰可以教教我怎麼辦阿 -- ◆ From: 61.230.191.225 asa20 :我的帳戶畫面右下角有個"設定帳戶",點進去裡面有個
[舉手] 印度怎麼了?
今天亞股大多回穩! 印度怎麼狂瀉? TKS -- angkeadsdata653213◆ From: 61.57.78.45 fieed :昨天道瓊跌了三百點 我比較想問台灣日本怎麼回穩的 01/18 17:57 NineLight 推 :補跌一下~~ 科 01/1
Re: [舉手] 印度怎麼了?
※ 引述《jesuisbenoit (BeN)》之銘言: : 今天亞股大多回穩! : 印度怎麼狂瀉? : TKS 拜託新手不要再問 哪個國家怎麼了 哪個基金怎麼了 好不好 每天都看到怎麼了的文章 真的是很浪費資源 一天一篇怎麼了 一年就有三百六十五篇怎麼了 如果問五個國家 那不就有一千多篇怎
請問我該加碼嗎 該贖回嗎 是低點了嗎 該進場了嗎 OS:我認為該定存了 請問我的基金組合怎樣 OS:你要買什麼自己決定就好 賺了會分人嗎 賠了又怪人 我是穩健型的 請大家看一下我的基金組合 OS:結果內容列的都是RR5 睜眼說瞎話 請問XX國家股市怎麼了 OS:請自己上網查資料好嗎 請問XX基金能買
※ 引述《SandTeaJohn (沙茶醬)》之銘言: (1)請問我該加碼嗎 該贖回嗎 是低點了嗎 該進場了嗎 OS:我認為該定存了 當你覺得你投資的基金一直跌-->加碼 當你覺得你投資的基金一直漲-->贖回 做得到嗎? 做不到。 因為怕死又貪心。 當你每天都收到「大力投資OO基金」的
推薦文章
[討論] Cheaters大賞
[Box ] NYY @ CLE (Game 3)
[LIVE] Juan Martin del Potro VS Rafael Nadal
[心得] 夏日自然感底妝 ipsa彩粧蜜
[專欄] 格子軍團勇闖世足決賽 Djokovic相挺反挨批
[討論] 圓夢列車,誰還沒上車?
[情報] Marco Belinelli 回馬刺 2年/12M
[解答] 見義勇為
[影音] 180713 KBS Music Bank
[解答] 引爆海龜塔
[閒聊] 高塔公主 喜歡主角對工作的熱情
[森巴] 首個沒進球的9號,熱蘇斯:我不知道原因
[討論] 神拳到底為何被排擠?
[情報] 2018 BTOB TIME 'THIS IS US' in Taiwan
[問卷]台灣主要運動用品品牌形象-150p
[新聞] 親自鼓勵被選中球員 洪總先語重心長叮嚀
[分享] 今日桃園人數
[閒聊] 大谷的打擊實力
[連載] 火鳳燎原第 五百零三 回 榻上隆中
[炸裂] Scooter Gennett
[問題/行為]貓咪一整天不尿尿
[討論] 葡萄牙1:1烏拉圭
[交易]
[美工] 三熊圖
[好雷] 後來的我們-沒有你的世界,黯然失色
[情報] 這就是歌唱 對唱季 (雷文)
[情報] Bjelica 去76人
[花邊] Lakers legends welcome LBJ to the franchise.
[爆卦] 林右昌說明不放假
--
----------------