[心得] 為美好的總冠軍獻上祝福! (文長)

G-S-WARRIORS

[心得] 鏡花緣:美好的時光
[心得] 美好的星期六~
[新聞] 高國輝:希望今年拿總冠軍 留下美好回憶
[心得] 為美好世界獻上祝福(小說6 有雷!)
[16冬] 為美好的世界獻上祝福 心得(有雷)
[心得] 為美好的世界獻上祝福! 漫畫版 1小感(捏
看板
:G-S-WARRIORS
發表者
:wu5834
我承認 看到最愛的Curry沒拿到Final的個人獎真的有點難過 QQ 不過套一句勇版版友的推文:
lemonchin
推 : 其實球迷比咖哩在意FMVP啦,我們比他還心急,咖哩倒是
06/07 18:56
lemonchin
: 看起來對獎項很平常心
06/07 18:56
囧,有時候真的會覺得身為球迷的我,得失心竟然比球員還重...... 看到喜歡的球星 沒拿到他缺少的那個獎... 失望嗎? 是的,有一點。 難過嗎? 沒錯,有一點。 憤怒嗎? ......不,完全沒有。 因為KD真的值得這個獎,他在G3的表現顯然(在投票人眼中)蓋過了Curry 蓋過了LBJ 成為了Finals最傑出的那個人。 (題外話 今天,就今天而言,我實在無法酸LBJ 他做的很好了 幫QQ LeBron James 你是騎士隊最重要也最無可取代的那個人,你今天盡力了 你下場時 我也在螢幕前不保留的為你鼓掌,不愧是王者。) 身為一個Curry迷,我仍然可以說出KD在冠軍戰的種種貢獻 一掃西冠以及冠軍戰G1的低迷,後三場的KD我覺得甚至比去年更出色 (好啦 這樣誇反而有點太過了 XDDD) 在大家為了KD的各種得分驚嘆時,我卻注意到了另一個數據: 這次的季後賽之旅,KD一共出現了13次,單場助攻超過5次的比賽。 而這13場比賽中,勇士13勝0負,有9場勝分超過雙位數!!! 我們常說Curry為了勇士做出各種付出與犧牲 他是勇士最無私的那個人 我100%同意這樣的論點 不過,KD又何嘗不是用他自己的方式,一次次的為球隊做出貢獻呢? Kerr總教練曾經在西冠對KD說過,希望他更相信自己的隊友一些 KD做到了,而且直接反映在數據上: Final場均7.5助攻 (西冠: 2.7助攻 / 場) 感謝KD,說到做到的頂級球星!!! (KD: KD覺得原Po說的對。) 再來談談Curry吧,在Kershaw之後我另一個深深支持的球星 大家都知道Curry Final G3打的很差 差到我不想再次回顧... 但 G3之外呢? 這是Curry在另外三場比賽的數據: 33分 + 7助攻 + 6.3籃板 + 1.6抄截 + 1.0火鍋 (投籃三圍: .447 / .488 / 1.000) 鬼神一般的三分命中率,完美無缺的罰球命中率... 剩下的我不多說,反正Curry做到了他的那句座右銘: I can do all things. 至於什麼被包夾59次只出現2次失誤什麼的,反正這個某些人也看不懂,算了吧。 想說的太多,又不想浪費太多版面,只好附上我本季最愛Curry的一場球: https://www.youtube.com/watch?v=4DY2nIL-YsI
Game 2 也很棒,但我還是最愛Game 1,徹底展現Curry價值的一場比賽。 第四節關鍵的單打Love,最後一分鐘的2+1,完全打臉那些 說他不會打關鍵時刻的北七。 (反正平時最Curry路人 過譽咖 嘴的很開心......) (現在勇士贏冠軍又要說雙MVP太強,本來就該贏......) (笑死,一群無恥的傢伙,標準比魔獸的罰球命中率還浮動 XDDD) 然後,勇士這次冠軍是不是創下另一個紀錄啊? 4:0 總勝分60 = 場均勝分15 我記得總冠軍戰的場均勝分紀錄是2014的馬刺 (總勝分70 = 場均勝分14) 勇士打破紀錄了...嗎? 有人方便確認一下嗎 XDD 我覺得這紀錄的意義不下於16:1,證明了勇士團隊的偉大之處。 最後談談我對休賽季勇士的展望吧: 1.KD和勇士續約。 2.和KT/Green提前延長合約。 3.做完上述兩件事就夠難了啦幹! 這篇文就先到這邊吧,感謝看完這篇的每個人。 好啦,都贏冠軍了不發錢怎麼說得過去呢? 請推文"任何祝福勇士的話 or 冠軍戰心得" (對球隊 球員 球迷都行) 推文格式不限,文字、圖片、影片...皆可 當然,戲謔一點的也行 XD 例如: https://i.imgur.com/3mlOUrZ.png
小弟會挑選10位發100 P (比較自由心證請見諒) 另外選10位參加獎50P (希望勇士迷踴躍參加 XD) (喔對了麻煩勇酸別來反串喔 我會認ID的喔 XDD) 請問您今天要來點Curry嗎? (Y/y) https://i.imgur.com/tj7zxaS.jpg
-- 標題 [新聞] 騎士陷困 詹姆斯:對手是一群主將 看板 NBA 標題 [外絮] LBJ不認為熱火和騎士是超級球隊 看板 NBA 標題 [新聞] 談球星組隊 LeBron:我沒待過超級強隊 看板 NBA ------------------------------------------↓↓↓↓↓-------------------------- 標題 [花邊] IT:看看球隊更衣室,感覺這是全明星隊伍 看板 NBA --
※ 編輯: wu5834 (140.116.114.129), 06/09/2018 13:14:07
opse1020
推 : 推 希望下季咖哩再進化! 拿個三連霸吧
06/09 13:08
monen
推 : 佛祖,你有幾個戒指了?
Smile916
推 : 推。有難過,但不憤怒 任何人的貢獻都有目共睹
KeMBaWallKer
推 : 我咖明年FMVP
06/09 13:09
dodo6
推 : KD總冠軍賽後三場比第一場打得好很多
a10141013
推 : KD值得FMVP,不過Curry沒拿到又要被嘴惹
rose82315
推 : 推 最後一張圖好帥(想來點Curry >///<
thompsonfor3
推 : 推 勇士球迷心中的Fmvp 灣區的心臟
opse1020
pink80109
推 : 同樣指望三連霸,正式、真正建立王朝
opse1020
: 送吳大滿滿的ㄍㄚˉㄌㄧˇ
06/09 13:10
pink80109
: 雖然在我心中已是王朝了啦~~~
ps2468810629
推 : 打造勇士王朝 全員續留 Curry FMVP!
ComeBack5566
推 : 終於連霸了QQ curry明年還有機會 一起三連霸吧!!
06/09 13:11
s9415154
推 : KD西冠到總冠的改變有目共睹Carry全隊 Curry勇士精神三
06/09 13:11
Js1233
推 : 場均勝分在NBA版也有人貼了,應該是這樣沒錯,姆斯包辦了
06/09 13:12
s9415154
: 分射破總冠紀錄 KT關鍵時刻拯救勇士續命進總冠
kevinfan00
推 : curry值得一座fmvp, KD續約機率很高
Js1233
: 場均敗分的前兩名
Riemann
推 : 還是KT最爽 雲淡風輕的 管他什麼個人獎項的 拿完冠軍就
Riemann
: 回家跟rocco爽了
s9415154
: 期待明年順利三連霸 !
06/09 13:13
funeasy
推 : 推Curry及原po
befly10015
推 : 其實今天太早分勝負了 不太興奮XD 希望明年我勇3連霸
befly10015
: 開啟勇士王朝 順便幫CURRY預定明年FMVP
06/09 13:14
a10141013
: 明年再一冠就別無所求了
06/09 13:15
xiahself
推 : 推特上看到 http://i.imgur.com/XU3TVIA.jpg
06/09 13:15
WarIII
: 咖哩還有很大機會拿fmvp的 明年肯定不再面對騎士
06/09 13:18
t1042810
推 : 替CURRY感到可惜 不過別灰心 明年在拿下FMVP 挑戰三連霸
cloudershao
推 : 希望明年在主場三連霸然後由咖哩捧起fmvp盃
WarIII
: 沒有那個閃尿夾擊 跟KD競爭也是很有機會
06/09 13:19
scatman
推 : 連霸94爽! Curry是我心中的MVP
06/09 13:19
eric922293
推 : Curry是勇士不可或缺的核心
06/09 13:20
cshu0520
推 : 科呂加油 只差個FMVP就更美好了QQ
06/09 13:21
dk2486248
推 : 希望KD可以和勇士簽長約 恭喜KD 勇士人就是家人
lunguava
推 : 推 希望保留原陣容 下季curry拿fmvp
bruce0331
推 : 希望休賽季勇士可以續約原班人馬 明年拿下繼湖人後的三
06/09 13:22
bruce0331
: 連霸!!!身為湖迷看到Nick Young拿冠就是爽!還有他
dk2486248
: 這次拿 乾脆拿個三連霸FMVP
bruce0331
: 以前巫師的ㄎㄧㄤ隊友McGeeeeee冠軍賽表現也超讚!還
bruce0331
: 有Curry各種神準壓哨 KD和去年G3同樣版本的活之三分 KT
bruce0331
: 受傷催眠自己的拼戰精神 總之恭喜勇士!!!!!
hyperfrog
推 : 文長..?魏延是no?
06/09 13:23
hyperfrog
推 : no?
smallblack
推 : 勇士整團都做球給咖哩,但我咖還是拿不到FMVP , 嗚嗚
smallblack
: 嗚,期望整團保留,明年再拿一次總冠,然後FMVP 給咖
smallblack
: 哩
hyperfrog
推 : ni?
ma3g0
推 : 真心希望curry拿fmvp只可惜game3 KD表現就是比較好 勇士明
06/09 13:24
ma3g0
: 年3連霸!!!
jeffrey0417
推 : 不管拿不拿的到fmvp,就是喜歡curry的打球方式
Justy0615
推 :
06/09 13:25
Justy0615
: 明年三連霸!!!
06/09 13:25
qgaga
推 : 好感人!哭!愛KD也愛curry 也謝謝wu大的文章
06/09 13:26
katerina
推 : 推! 無私團隊的勇士王朝!
06/09 13:26
Ks950120
推 : 每天都想點咖哩www
06/09 13:27
benben38
推 : 給我錢勇士三連霸curry fmvp
06/09 13:28
disgusting
推 : 希望新人們下一季能更加進步
disgusting
: 雖然Looney下季可能不在 但也祝福他
disgusting
: 另外像Jones和Boucher 希望他們未來能有機會上場
06/09 13:29
xiahself
推 : 真的感覺我湯越來越佛系XD希望好好養傷,浪花一直在一起
disgusting
: 很想看到那些新秀有所成長 接下老將的火炬
hoshizora
推 : 終於封王戰不用膽戰心驚看前半場第三節完就準備慶祝XD
06/09 13:31
dellima
推 : KD承受輿論轉來勇士創造王朝他也真的值得FMVP!!!Curry
06/09 13:35
dellima
: 加油還有明年後年!!!
MorPhin3
推 : 勇士球風就是團結無私,此時此刻大家都是王朝建立的一員!
wen5625
推 : 期待明年三連霸,不管怎樣Curry已經是我心中的mvp了!
06/09 13:37
qaz0523
推 : 三連霸太難惹...
06/09 13:38
opse1020
06/09 13:38
longmok2500
: 希望我大路人明年能拿到FMVP
06/09 13:40
bleach2142
推 : 感謝勇士整隊的付出 B2B 冠軍 爽
06/09 13:41
tenorio5
推 : 推
06/09 13:41
bruce0331
06/09 13:42
xihxihxih
推 : 真的很想看Curry拿FMVP 但既然沒有我們就把目標放在3連
xihxihxih
: 霸吧 畢竟勇士是隻無私的球隊!!!
xihxihxih
: Durant從西冠到總冠也的確改變很多打法 希望明年的勇士
06/09 13:43
xihxihxih
: 會更強!
michtung
推 : 說中我的心聲,咖哩沒拿到fmvp我既傷心又難過
hauwie
推 : 期待明年final Curry表現更上一層樓 四場勝利打好好滿
06/09 13:49
toroleaf
推 : 推啊 今年也是很辛苦的
skygray2
推 : 休賽季續約真的頭大
opse1020
: 老尖真的很開心
06/09 13:50
chino1992
推 : Curry就是我心中永遠的MVP 其中3G加起來193 G1關鍵的an
chino1992
: d1 我也是不懂場上場下這樣的人為毛可以酸
ssisters
推 : 感謝勇士全員 包括制服組 一切成果是大家的功勞
06/09 13:51
jlincredible
推 : 推 一路走來真的很辛苦 明年Curry會FMVP的!! 是說
06/09 13:54
: 今年因傷掉到第三隊也很可惜 希望他明年能維持今年
: 的手感 更上一層樓~
steven183
推 : 希望大家能一起留在勇士
06/09 13:55
steven183
: 一起拼3連霸!
06/09 13:55
jj980734
推 : 推個,連霸真的很不容易
06/09 13:58
jerry83688
06/09 14:01
Harrison1814
推 : Curry沒拿到蠻可惜的...我覺得以今年對位騎士後場的
: 球員來說,curry今年拿FMVP是最大的機會了!只可惜對
: 上勇士隊偏偏第一個針對的幾乎就是curry,也因為cur
: ry在G2投進了破紀錄的三分球,所以騎士隊G3自然對cu
: rry 重點看防、處處包夾,以至於G3繳出的成績不盡理
: 想,但也間接幫助其他隊友輕鬆開後門得分的機會,只
: 能說curry 跟KD都值得拿FMVP,但去年KD有拿到一座,
: 今年還是希望能讓curry拿一座FMVP以彌補2015年的遺
: 憾QQ
hauwie
推 : 想想真的很難啦 現在全nba都知道要限制勇士就是先鎖死
06/09 14:04
blvi8423
推 : 我咖目標是三連霸的那座FMVP啦
06/09 14:04
hauwie
: curry 不管是包夾還是強硬肢體 他選擇也沒錯 把球傳出去給
06/09 14:05
j3760081
推 : 身為KD迷 真的很高興他連莊FMVP 但同時也很希望若可以
j3760081
: 的話 MVP能共享QQ 因為咖哩也不斷的證明自己 打破外界
j3760081
: 的質疑 勝利是大家一起努力來的 今年真的走得很辛苦 傷
j3760081
: 病不斷 然後火箭又意外的強大 但最後結局是美好的就夠了
j3760081
: 真的很替KD高興 想當初他轉隊的時候我還有點生氣XDDD
j3760081
: 但現在一切都值得了 預祝勇士暑假過後繼續努力 展望明
j3760081
: 年三連霸 開創下一個王朝 也希望勇士這支團隊不要散QQ
j3760081
: 他們之間的互動看起來才像真正的兄弟籃球!
hauwie
: 最適當的人 這系列賽真的就差一場game3
hauwie
推 : 不過就像總板有人討論到的 在PG這位子累積的成就只輸魔術
06/09 14:08
hauwie
: FMVP就像是把格子填完 明年繼續努力吧
06/09 14:08
andyroro2
: 沒辦法控衛要拿FMVP太難了
06/09 14:16
et220870
推 : 還是很想看我科拿一座FMVP呀!
06/09 14:16
bawarriors
推 : 我真的欣賞無私奉獻的所有隊友!
06/09 14:18
justice0616
推 : 心痛 看到curry快到手的fmvp就這樣溜走了
06/09 14:19
kaede0711
: KD的部分要看西冠G7的訪談,KD覺得他更融入團隊了,有
06/09 14:21
kaede0711
: 人說感覺KD自己心理層面跨過那個他是傭兵加盟的坎
06/09 14:21
kaede0711
: 不過如果看過Curry G7的訪談會對他沒拿FMVP更心痛
06/09 14:22
kaede0711
: Curry 訪談說當時G7上半場打完團隊為了某幾個回合大吵
06/09 14:23
kaede0711
: ,他當時覺得整隻球隊要分崩離析了,然後下半場我們看
kaede0711
: 到這個男人是怎麼跳出來領導球隊的,所以KD才會在G7勝
kaede0711
: 利的那一刻擁抱Curry吧,唉,在我心目中沒有Curry就沒
kaede0711
: 有今天這隻勇士
o0991758566
推 : Curry值得一座FMVP 但今年KD真的比較強 沒話說
06/09 14:24
fly45656
推 : 雖然FMVP不是curry,有點小可惜,但KD真的值這個獎(G3
06/09 14:29
fly45656
: 的死神模式硬是拿下這一勝)期望明年三連霸!我勇總冠軍
fly45656
: 就是爽!!!
onetooneya
推 : FMVP不是在西冠就給了嗎 這一輪是表演賽啊
06/09 14:39
opse1020
推 : 西冠G7 有吵喔? 有新聞可看嗎?
06/09 14:39
daniel6114
推 : 推 咖哩明年FMVP
06/09 14:46
blackjay
推 : 推 明年Curry FMVP
06/09 14:49
opse1020
06/09 15:00
opse1020
: 雪茄又出現了
06/09 15:00
tobywu
推 : Curry至少放開來打,不會因為手感差就不投
06/09 15:19
sai31415926
推 : 我覺得射手就是沒辦法場場都準 但是curry已經是我看
06/09 15:25
sai31415926
: 過最準的射手了 希望他明年可以拿出好表現 拿下一座f
sai31415926
: mvp
ssisters
推 : 推0711推
06/09 15:42
ssisters
: 推0711大
06/09 15:42
MorikonHase
06/09 15:48
currylovekuo
推 : 小ai藏了一整季哈哈哈
06/09 15:50
currylovekuo
: 晚餐吃咖哩
06/09 15:51
cpjien
推 : 在頒FMVP時網路斷掉了,當時想的是希望網路恢復後能看到
06/09 16:10
cpjien
: 咖哩拿著獎盃的畫面QAQ! 但勇士能連霸真的很開心!
06/09 16:11
cpjien
: 大家都是以團隊為主,希望下個賽季能繼續進化!
06/09 16:12
youngstory
推 : 推 恭喜勇士順利拿下總冠軍
06/09 17:08
youngstory
: 老實說我今天沒看比賽 因為我很怕又被黑哨搓掉
06/09 17:09
youngstory
: 到下午才打開來 發現已經總冠軍了 有點淡淡的哀傷
06/09 17:09
JL46
推 : (  ̄ー ̄)ノ■☆■ヾ( ̄ー ̄ ) 我勇拿下總冠軍,乾杯!
06/09 17:16
CanChange
06/09 17:56
QVQ9487
推 : 其實去年G4除了黑哨還有一個原因是KI爆發 今年沒有@@”
06/09 19:51
killuaz
推 : Curry 跟ua的約何時到期啊?
06/09 20:04
canhong
推 : cpjien大跟我一樣 比賽看到一半斷網,只好期待Curry拿FMV
06/09 20:49
canhong
: P,結果可惜了,G3真的打了差了一點,也恭喜KD
06/09 20:50
andyroro2
推 : 其實FMVP也不過是4~7場比賽的表現來決定的 而且投票
06/09 21:06
andyroro2
: 的人還只有11個人 說真的金杯還是最重要的
06/09 21:06
JL46
推 : (  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) 向我勇致敬~
06/09 23:24
QVQ9487
: 接下來這幾年是關鍵! 繼續加油!
06/10 03:43

推薦文章

推薦文章
[心得] 移動城堡裡 夢想依舊美好
[心得] Girl's Day 美好的一天 Yujin get!
[心得] 劉若英︰ 我的電影美好世界
[心得] 美好的一天 孔侑
推薦文章
[新聞] 阿森納上演帽子戲法球員數冠絕英超
[閒聊] 禁忌之吻水凝光唇釉
[徵人] 徵人玩dont starve together
[問卦] 偽台北人離開的天龍國是什麼樣子呢?
[問題] NL是不是比BETTY強??
[新聞] 亞洲五人制/晉級規則不明? 阿迪爾:
[情報] 高塔公主 前導預告
[爆卦] 地震
[爆卦] 自由時報記者錯誤報導
[揪團] 打電腦解巴龍任務
[閒聊] 瓜哥來中職有搞頭吧
[閒聊] NF 戀愛巴士 S1E15(雷
[LIVE] 180226 STU48のセトビンゴ! ep07
[問卦] 王老師是否又中惹!?
[爆卦] 地震 要去救災了啦
[問卦] 天堂這遊戲 開到現在 怎沒人練到100等?
[問卦] 花蓮484只適合日式平房r?
[問卦] 這次救災結束後檢討結論會是什麼?
[問卦] 搜救隊員怎克服餘震下的恐懼?
[新年] 猜猜樂+上身、下著、洋裝共七件
[新聞] 認同馬林魚重建 Straily樂見Stanton離開
[問卦] 世界末日前 想做的事
[徵女] 高個子女生
[情報] KD:Klay在砍下60分的前一天缺席了訓練
[新聞] 「12歲帶2弟弟獨自扶養病父」 善美11年來首曝出道原因!
[新聞] 不玩了!海底撈2/15起取消「自帶食材」
--
----------------