本主題所有回覆

Re: [討論] 鋼彈00= 12集 = 黑特感

GUNDAM

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:GUNDAM
發表者
:sixty0902
※ 引述《vicet (蔚藍海岸)》之銘言: : 2.沙慈的部份到底要幹麻....乾脆剪出來當番外篇 沙慈的部份,我想就是平常人對戰爭的看法吧,看看主角們和戰鬥之外的人們的想法, 從不同方面來了解戰爭,這就是沙慈他戲份的作用吧。 不然每次都以戰鬥者的方面來了解,實在不夠客觀啊。 -- 阿姆羅出發了~!! -- ◆ From: 59.114.35.40
Gravity113
:沙慈:我這邊也在打仗啊Q___Q
12/25 01:26
lovemegaera
推 :推樓上      露薏絲老媽跟CB一樣難纏XDXD
12/25 01:35
ccucwc
推 :推一樓~兩個女人的戰爭XDD
12/25 01:49
lunasdejavu
推 :媽媽你最後還是選擇你的男人,不顧親生的女兒嗎?(誤)
12/25 02:09
ryanhsu
推 :樓上台詞好熟阿...
12/25 02:13
featherfish
推 :EVA
12/25 02:19
lewishsu
推 :前方吃緊 沙慈緊吃
12/25 08:01
gfneo
推 :沙慈最後的倫game笑點其時很重要:戰爭只要不知道發生在那,也
12/25 09:24
gfneo
:不過就是一則無關痛養的新聞罷了,一般人的現實觀呀
12/25 09:25
justfreedom
推 :4樓是赤木律子~~~ XD
12/25 09:28
gfneo
推 :兒女可以再生,愛人卻是難尋(不是開玩笑,這樣想的人其實不少)
12/25 09:34
hayatotw
推 :露媽:露液滋的丈夫必須是我所認可的男人才行!
12/25 11:41
hayatotw
:   所以! <( ̄﹌ ̄)@m  晚上來我房間....>///<
12/25 11:44
nataray
:沙慈:哈....哈哈....(傻笑中) >//////<
12/25 12:03
Chousw
推 :最後一集,VEDA啟動了OO補完計畫,最後一幕,在某個海灘上
12/25 12:38
Chousw
:躺著露易絲 和 沙慈兩人...END ...||
12/25 12:39
kax0205
推 :赤木直子:MAGI就是身為科學家的我 母親的我 女人的我
12/25 13:29
kax0205
:剎那:EXIA就是 身為鋼彈大濕的我 路人的我 貧乳控的我
12/25 13:32
starkirby
推 :樓上 是律子 (還好你不是打剛憲...)
12/25 16:20
WPcat
推 :律子還沒當媽媽吧XD
12/25 16:32
lunasdejavu
推 :律子她媽媽叫赤木直子.....
12/25 16:39
FlyinDeath
推 :EVA要看熟 XD
12/25 16:57
ironer
推 :最後這部變成變成戰爭壓力下的亂倫劇情== ==
12/26 11:31
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------