[閒聊] 第十五話

GUNDAM

[閒聊] 2018 SBL 第十五季 IN 高雄巨蛋
[閒聊] 兩個關鍵play。。十五年來第十四度心碎。。T_T
Re: [閒聊] 兩個關鍵play。。十五年來第十四度心碎 …
[閒聊] 荒川爆笑團第十五卷
[閒聊] 發現!傳說中的藏寶圖〈第十五話〉得獎名單
Re: [閒聊] 發現!傳說中的藏寶圖〈第十五話〉得獎 …
看板
:GUNDAM
發表者
:hefogott
戰術面上的上面各位都聊過了 我倒是覺得這集另一發現是 哈雷(就是阿雷壞的那個人格面... 我想是吧... 每次都攪不清楚@@)還蠻賊的 超女出來的時候就搶著出現 還問人家叫什麼名字 那是另種的鋼彈把妹法嗎? XD 結果女的閃了後 他就跑了 叫阿雷回來吃彈幕 還真會挑時機出現呢~~ -- --
◆ From: 118.168.30.166
thepower
推 :同意..這個真的很XDDD
01/20 10:59
slcgboy
推 :上次那個叫做"妹妹" 我開的是鋼彈 不要甩那個法拉利的"
01/20 11:10
gawein
推 :明明人革連是靠鎖碼干擾機壓制阿雷路亞的,哈雷路亞居然就
01/20 12:58
gawein
:這樣躲回去放阿雷繼續頭痛......=_=;;;
01/20 12:59
Gravity113
:我聽到的音是 阿雷路亞和阿利路亞的樣子?
01/20 14:26
lwecloud
推 :確定是アレルヤ跟ハレルヤ
01/20 14:30
liusealion
推 :我還期待哈雷發威呢..
01/20 14:50
samllcccc
:殘殺小妹妹比較有趣吧我想=3="
01/20 18:51
st3001
推 :哈雷路亞真的跑超快 看到他跑掉時好錯愕xD
01/20 22:59

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 天子傳奇之正義鐵拳傑拉德 第十五集
[閒聊] 奔跑吧兄弟 第一季第十五集
[閒聊] 第十五話
[閒聊] 三國志後傳 第十五回
推薦文章
[轉播] 9/14 KC vs. Indians
[討論] Hideki Matsui 的近況表現
[電台] N.C. Radio 邊境之音 (已收播)
[情報] 又有新組合CD DEBUT......
[轉播] 09/06 at BAL
[打屁] 專為鄉民出的題目
9/17 vs火腿 比賽結果
[實況討論] 22:15~22:30
[閒聊] MLB Chat on line
[討論] 八強 Henin vs S. Williams
[請益] Joba Chamberlain 連續未失分局數
[LIVE] 美網男單決賽!
[GAME TIME]
[漫畫] 160圖捏(更新)
[情報] フジ「イケ♂パラ」最終回21.0%! …
[閒聊] 排名...
[應援] 點兵參戰日記(好累的半成品)
[情報] 爭鮮場景公仔
[問題]門市活動VIP怎麼還沒公佈?
[板胞] akari
[BL文]真魔國日報/猛獅勿閱<恐怖配對與角色崩쌠…
[問題] 藤木直人在日本紅嗎
[新聞] Henin doubles up Williams sisters
[情報] 不能說的秘密電影創作琴譜
[新聞] Yanks stun Red Sox with six-run eighth
今天中午有比賽!!
[Boxscore]09/25 COL 9:7 LAD (W)
[Box ] NY Yankees vs Toronto (Game 3)
[其他] 線上RPG 0.2.1 版
--
----------------