[道歉]有錯就要面對m(_._)m

GUNDAM

[新聞] 下雨打亂輪值 羅力:職業選手就要面對
[情報] Massa堅稱:防守沒有錯,Lewis沒有道歉過
[新聞] 走出性侵陰霾 面對道歉馬幼興選擇原諒
[新聞] 詹詠然向謝政鵬道歉 體育署長:有錯就認
[道歉]有錯就要面對m(_._)m
[討論] 在場外請盜圖者po道歉文被砲 我有錯嗎
看板
:GUNDAM
發表者
:gfneo
沒想到放假完回來鋼彈版 居然才發現自己犯了大錯=口=!!! 很抱歉給原開版大的bonbonwood及眾多版友 造成這麼大的困擾 實在沒想到自己對seed中高雄的認知錯誤地這麼徹底 我一直以為是==殖民地-高雄==, 沒想到正解是==質量投射港-高雄╭( 〒□〒)╯(羞奔) 但不管怎樣, 錯就是錯了 在此除了向bonbonwood及眾多版友致歉外 也感謝其他版友熱心提供正確資料 給大家添麻煩了, 真是對不起 m(_._)m m(_._)m m(_._)m m(_._)m m(_._)m --
◆ From: 111.235.212.225
s9011626
:版友們都很友善的,而且能解開心中的疑惑也是不錯的呀!
12/09 19:23
arbalest712
推 :推
12/09 20:44
setsuna73
推 :你的那張臉..比較像下腰耶..正常來講不用多個點啊..XDDD
12/09 20:53
cefetur48
推 :道歉時____是常識
12/09 21:07
narcissusli
: 爆種
12/09 21:27
TMWSTW
:gfneo大貢獻了很多不錯的文章啊,一兩個錯誤不算什麼啦
12/09 21:29
okagami
推 :人孰無出錯 好文就有推
12/09 21:40
owenkuo
推 :有看有推~
12/09 22:15
crybird
推 :當初一堆人喊打臉,怎麼就沒這麼溫馨,科科
12/09 23:23
我概括承受所有指教, 也謝謝crybird大的推文m(_._)m ※ 編輯: gfneo 來自: 111.235.197.212 (12/09 23:30)
owenkuo
:其實喊打臉應該也是開玩笑的吧? 最重要的還是能釐清就好
12/09 23:57
owenkuo
:不然這個問題也快成SEED公案了XD就像CF版大概每隔一段時間
12/09 23:57
owenkuo
:間就會有人問Ouga最後出聲是Check out還是checker...這樣
12/09 23:59
mycai
:明明白紙黑字就是checker的東西到現在還會有人在爭?
12/10 00:12
owenkuo
:今年七月CF版就有人再問過一次呀^^" (煙)
12/10 00:27
luhc
推 :原PO有勇氣承認"誤解"是模範生!一定要給推,比一堆政客好太多!
12/10 01:40
SAGACAKE
推 :不要在意過去所犯的錯誤 只要記取教訓 不要再犯
12/10 05:42
SAGACAKE
:這是鄉民的特權
12/10 05:42
SaShiNi
推 :有勇氣有推&推樓上XDDD
12/10 13:42
DeathDeath
推 :勇於認錯是難能的美德
12/10 18:12
ianlee48
推 :下腰道歉有梗喔XDDD
12/10 19:10
innctu
推 :原來那是下腰喔 還以為是Cos拉拉
12/10 19:13
Avvenire
推 :道歉時下腰是常識
12/10 20:22
innctu
:露咪咪才是...(拖
12/10 20:56
samnobu
推 :推阿
12/10 22:39

推薦文章

推薦文章
[分享] 想要與壞心情搏鬥,就要勇於面對現實的挑戰喔!
[告白] 彼此面對沒感情的婚約出軌有錯嗎?
[live] 就要醬玩-年終不要臉道歉大會
[新聞] 女友有錯他道歉,貼心加分!
推薦文章
[情報] 女帝POP實品圖
[SNG!] 8/28 實況 青春推爆王:anguchen
[Live] PTTradio -31
[Live] PTTradio -8
辛辛那提男網賽第一輪
[討論] Mitch Kupchak的十年盤點〈下〉
[創作] 三臺令II 之九
你不打死她,我就打死你..
[Live] 倪亞達 #11課
[Live] NYY @ TB (Game 2)
[閒聊] 20100817 閒聊區 星七快點來吧
[參選] a10029783參選版主
[新聞] 大韓流高雄場喊卡 粉絲錯愕
[新聞] 女生組合Secret新歌《Madonna》發行僅一周就取得各音樂網站
[閒聊] 週末電台 (六)
[心得] 魔王巴洛谷小心得
[Live] 原來是美男 ep16
[情報]秋季檔 醫龍3
[情報] 熱的running man ep6速報
[分享] 動作-殭屍氣球頭(Zombie Balloon Heads)
[情報] 現在台視百萬大歌星
[感想] 接下來的劇情....
[臭臊] 新專輯到府了
[Live] 百萬大歌星~第113集
[閒聊] 最後...
--
----------------