[問題] 鋼彈SEED RE漫畫O_O??

GUNDAM

[問題]鋼彈Seed Delta Astray漫畫有出中文版嗎?
[問題] 鋼彈Seed 劇場板SP ?
[問題] 鋼彈SEED REMASTER劇情問題
Fw: [請問] 關於鋼彈seed的一個名詞問題
[問題] 鋼彈SEED RE漫畫O_O??
[問題] 重看鋼彈seed-destiny問題
看板
:GUNDAM
發表者
:Cagliari
不知道標題這樣有沒有人看不懂~_~ 簡單說就是...發現了SEED的漫畫這樣 漫畫介紹是這樣寫著: 機動戰士鋼彈SEED RE,SEED十周年紀念,GUNDAM ACE上連載SEED重製版漫畫 追加新機體,新支線(有MSV機體亂入) 作者是石口十 不過兩澤的名字也有掛在上面(? 內容目前只有序章跟第一章 看起來像十周年紀念再跑出來的重製作品這樣 請問有人知道這個嗎OAO? 看到小時候的阿斯蘭跟煌讓我好懷念啊T^T 重製無所謂,只要可以還卡佳里一個公道就好O口Q (內心中還是希望AC能有個美滿的結局啊啊啊(痛哭跑開 老話一句,還卡卡一個公道,若有代理出整套我就買整套O皿Q!! --
◆ From: 122.117.163.16
kira925
推 :一定會掛的 畢竟原作者是他
06/16 21:04
kira925
:(應該說編劇是他
06/16 21:04
windmax1
推 :SEED要再戰十年了嗎
06/16 21:25
viper9709
:我看到時代的眼淚了~~
06/16 21:41
f222051618
:不期不待 不受傷害
06/16 21:42
vicklin
:隔壁棚的都可以重製再戰十年 種的潛能更大因為基期很低
06/16 21:44
Yanrei
推 :連漫畫都HD重製嗎……
06/16 21:59
winloudy
推 :SEED的漫畫個人推薦久織ちまき的SEED DESTINY THE EDGE
06/16 23:38
winloudy
:不論是人物情感的描述或者機體戰鬥畫面的質感都不錯
06/16 23:38
winloudy
:另外這個SEED Re:畫風還原度也挺高的...感覺值得一看XD
06/16 23:41
身為資深AC控我早買了The Edge XD 不過這部看起來質感也不錯OAO! 希望未來劇情不會跟SEED-D一樣悲劇Orz ※ 編輯: Cagliari 來自: 122.117.163.16 (06/16 23:54)
bluelamb
:稍微看了一下,這部的5G是用現在的MG/RG版細部設定去
06/17 00:02
bluelamb
:描繪的......
06/17 00:03
a2935373
推 :久織版的不錯 不過裡面阿斯蘭還是一樣悲情啊
06/17 02:45
thelmalin
推 :推!!真心希望還卡卡一個公道啊!!!!!!!QQ
06/24 18:10

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 重看鋼彈seed-destiny問題
[問題]鋼彈seed 歌曲(life goes on) mix版?
推薦文章
[Live] 120202 JTBC Music on top (Loveydovey)
[外電] Timberwolves want Pau Gasol
[ RM ] 120212 EP81 Gary歐洲行 (微負雷~)
[影片] 2012-02-28 籃網 93 vs. 小牛 92
[Live] 120210 KBS MUSIC BANK T-ARA
[ RM ] 120205 EP80 霹靂嬌娃 / 美女三劍客
[LIVE] 120222 第一屆 GAONCHART K-POP AWARDS
[Live] 國王VS灰狼
[LIVE] 金塊vs湖人 2nd
[Live] 真愛找麻煩 第五十二集 黑特區
[情報] 馬賽男網賽單打籤表
[閒聊] 等等
[新聞] 林書豪:全明星不會改變我 只想努力打球
[閒聊] 恭喜開版
[板友] 終於浮出~~~
[交易] 木妖買閃電連擊
[廢文+分享] HystericGlamour(HG)NOBU加工小直筒
[外絮] Rose向球隊建議用Boozer 換 Gasol?
[影音] 日文版好日子MV
[新聞] 〈NBA〉豪小子慘敗 隊友爭相安慰
[討論] 五月天【諾亞方舟】香港演唱會日期
[教學] 一開道具視窗就當機
[搞笑] 公公說嫁雞隨雞嫁狗隨狗
[情報] 北大觀光夜市招商 公所斥違法
[閒聊] 關於楓谷個伺服器的風氣
[外電] 一些消息
[情報] 02/24 第二人生首播
--
----------------