[閒聊] 玩SDGGOW趣事

GUNDAM

[閒聊] 相葉ちゃん的演唱會趣事
[閒聊] 萬善爺進香趣事-2
[閒聊] 聖武堂問事之小小趣事
[閒聊] 多年以前的執筊趣事
[閒聊] 建廟趣事
[閒聊] 黑色沙漠趣事
看板
:GUNDAM
發表者
:aoh
事情是這樣的... 本人與閃光的共同嗜好就是一起看看動畫 各種類型的都看 當然也順利推坑她陪我一起看鋼彈 昨晚由於閃光偶爾會霸占本人的電腦上上PTT 於是我只好可悲的拿起PSP來排解無聊 正當我使用芭樂吉開著幼女控虐菜 PSP響起了幼女控的經典進發交響樂時 閃光忽然回頭很高興的對我說: "這個我知道!我知道!這是獨角仙鋼彈的音樂..............." 獨角仙鋼彈........ 獨角仙鋼彈... 這拿來當外傳題材應該也不錯啦.... -- ◆ From: 119.14.116.247
roter
:RX-0三號機 Allomyrina dichotoma (話說好閃啊...)
11/04 11:01
roter
:以上為唬爛名稱 請勿認真
11/04 11:04
yukimura0420
推 :這可以貼笨版了XDDDDD
11/04 13:04
shinhuang
推 :NT-D模式要喊Cast-off嗎?
11/05 16:46
jhcleader
:看到獨角仙鋼彈讓我聯想到手臂上有打樁機那位
11/10 03:43

推薦文章

推薦文章
同學的趣事分享
[閒聊] 放假的阿兵半夢半醒間的趣事
[閒聊] 分享搶劫遇到的趣事(有圖)
[閒聊] 我小時後養天竺鼠的趣事
推薦文章
[聯賽] AL Arena Invitational-Day 2 (還是有M5
[來玩] 縱火犯(END)
[Live] Final - ESP : ITA
[眼殘] 先讓我過!
[閒聊] 7/23 替代役新訓
[LIVE] 我們發財了 第20集 黑特區
[集氣] 台灣射箭王子王正邦vs韓國第一林東賢!!!
[0715] 閒聊文
[聯賽] WCS台灣國家盃 八強賽第一輪
[情報] 五月天FB更新
[閒聊] 110523National Talk Show Hello About
[新聞] 高捷遭假扣押 市府解危
[情報] 593
[閒聊] 老公超挑食
[新聞] 免費送電視棒
[情報] Cy Young Predictor
[新聞] 李光洙公開“Running Man”2週年紀念照
[外絮] 溜馬將與小牛先簽後換Mahinmi
[公告] 精華區小板主任命公告
[交易] James Johnson
[新聞] 高捷傳快倒 網友:愛高雄多搭捷運
[影音] 簽名會個人小短片
[心得] 傑克的草帽應該是撿來的