本主題所有回覆

Re: [問卦] 柯南配音員是Two-Mix主唱?鋼彈W主題曲?

GUNDAM

[專業] TWO-MIX、6年ぶりに活動再開
Re: [專業] TWO-MIX、6年ぶりに活動再開
[申請新板] TWO-MIX
Re: [申請新板] TWO-MIX
看板
:GUNDAM
發表者
:StBeer
日本聲優強大不是一天兩天的事 野原新之助跟莉莉娜是同一人 這才是讓人津津樂道的神話 http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E5%B3%B6%E6%99%B6%E5%AD%90 ※ 引述《drwsb (Dr.W)》之銘言: : 說到鋼彈的歌手 : 看到這位的時候也讓我很是吃驚 : http://www.youtube.com/watch?v=aCARdalULRA
: 可能因為曲風的關係 : 本來一直覺得原唱應該是個活潑的老頑童 : 結果原來是位看起來很老派的墨鏡大叔 XDDD : 雖然外型跟想像中落差很大 : 不過他的現場也還真不錯 : 讓人又再次看到了時代的眼淚啦 XD --
◆ From: 27.240.169.98
hazel0093
推 :已崩潰
06/28 20:14
Snowmiss
推 :莉莉娜:來殺我吧 (屁股)
06/28 20:16
drwsb
:很常看動畫的人應該是不太會被聲優嚇到 XD
06/28 20:19
zbmrd
:希洛你喜歡吃青椒嗎?
06/28 20:23
tprupw6
推 :什麼!!?? 幸好我不萌莉莉娜的
06/28 20:27
egguitar
推 :卡蒂珍娜跟Keroro也是同一人
06/28 20:30
MOONY135
:那邊的帥哥你喜歡吃青椒嗎
06/28 20:42
RAFEEL
:矢島晶子的莉莉娜角色單曲
06/28 21:08
ZWRX
推 :瑪蒂妲小姐還是電車男他媽媽哩。
06/28 21:13
roter
推 :雖然對莉莉娜無感 但反差也太可怕 聲優真不是蓋的
06/28 21:44
justin1002
推 :這讓我想到小丸子的影片...
06/28 23:29
Ctea
推 :二樓那個有四格漫畫出過XDDD
06/29 03:54
Kakehiko
推 :中配的西索=派大星 這點也讓我震驚好久.....
06/29 08:42
WFXX
推 :eureka7的咲夜大人也是她!? oh my god
06/29 09:24
cinnabardust
推 :魔術師楊與豆腐腦櫻友藏
06/29 09:35
SCLPAL
:莉莉娜:豆皮壽司 希洛:....(按下巨型破壞步槍射擊鈕)
06/29 10:45
yukaze
推 :唱洛克人X4 OP的人..後來去演極道鮮師真人版女主角...
06/29 14:04
Posaune
推 :傑克斯和KURURU也是同一個人啊 囧>
06/29 16:46
a4567850
推 :樓樓上讓我比較震驚XD
06/29 17:11
drwsb
推 :仲間由紀惠本來就是歌手兼演員啊 XD
06/29 17:14
soyokaze
推 :希洛,我們來玩自殺遊戲好不好?
06/30 09:38
frizentom
推 :仲間唱過OP?!!!!!
06/30 20:52
xxray
推 :仲間由紀惠都配過音了...靈異獵人的朝比奈睦月(一個正太控)
06/30 23:40
xxray
:靈異獵人的OP與ED印象中也是她唱的(反正都是黑歷史XD)
06/30 23:41
ExiaRepairII
推 :極道鮮師的女主角好像也是七夜怪談的
07/01 08:23
lastshot
推 :希洛:莉莉娜 我要殺了妳! 莉莉娜:討厭~我沒那麼好啦(扭)
07/01 18:01
drwsb
:好像是演生前的貞子
07/01 21:47

推薦文章

推薦文章
Fw: [問卦] 柯南配音員是Two-Mix主唱?
[心得] Two-Mix
Fw: [問卦] 柯南配音員是Two-Mix主唱?
推薦文章
[閒聊] 老朋友bynum
2/27晚上來景美夜市"工時正常,來吃大腸包小腸"
[聯賽]2013 GSL S1 Code A-48 強 Day3 12:10
[情報] 2006.12.7 Nash 42分 VS. Kidd大三元
[聯賽] [IPL6] eSF IPL 種子資格賽Group A(END)
[實況] part1 特別來賓表演討論區
[LIVE] 美食冤大頭2小時SP in韓國
[BOX ] Heat 114:90 Sixers 技術統計
[公告] 2013演唱會 售票/換票文
[恍神] 門要用推的
[實況] part1 黑特區 ~第二輪比賽前
[討論] 火箭魔雷
[情報] 韋德:人們不再視我為聯盟前3 但我仍是最
[新聞] "煙花易冷"催淚! 林志炫唱出孤寂
[BOX ] Bulls 96:128 Nuggets 技術統計
[閒聊] 153 To 154 更新檔
[閒聊] Leessang烤腸店+在石代言炸雞 分享XD
[心情] 不想待在老公家
[外電] Braun's Name On Miami-Based PED List
[新聞] 重建高教 緬甸尋求國際合作
[BOX ] Celtics 99:113 Lakers 技術統計
[閒聊] 剛在01看了這一篇,COSTCO改日期的文....
[請益] 17歲男生還是很像小孩嗎?
[哈拉] 又有酒駕了..這次假日真的很多起
[情報]《最後生還者》最新實機示範影片
[影片] 2013-02-10 湖人 vs. 熱火
[翻譯] HOTS PvZ虛空組合超強討論串
[影音] 130202 MBC 無限挑戰 EP315 中字
--
----------------