本主題所有回覆

Re: [心得] UC07觀後感

GUNDAM

[心得] UC07觀後感
看板
:GUNDAM
發表者
:Snowman
看到大家討論的這麼熱 因為我是先看完小說的 所以... 1.單機突入怎麼沒了?我超期待的耶 馬的 2.動畫版的FA獨角獸會不會跟KA版的不一樣?結果一樣... 3.龍飛好帥 這是賣模型!! 4.獅子比原本那個爪槍型太好看太多了 5.母艦彈射器戰那邊 還放忍者風的BGM 也太惡搞 6.玫瑰基老的黑暗面沒演出來... 7.新吉翁克都不會噴射一下嗎 連點追逐戰也沒 這哪算致敬一年戰爭啊!! 8.光束吸收器也太犯規 腳果然只是裝飾 一下就沒了 佛光普照造型很蠢啊 9.喂喂 北斗神拳? 10.NT意念時光機播放模式 這劇情也偏離小說太多 11.好吧 至少阿姆羅時代終結了 出來講句話也給逆夏的結尾一個交代了 12.殖民地雷射受到重力影響偏折有演出來耶 真科學 13.神打就算了 裂甲收縮起來還把碎片吸回去 瘋狂鑽石? 上述13點 除了11我給好評 還有機體方面的中立敘述外 不爽的點我都蠻不爽的 第7集整個變賣模型作啊 UC OVA總感想 開頭的感覺好棒 中間改羅妮劇情還能接受 結尾改成這樣看完蠻不爽的 當初說啥4集做完 我就說這劇情8集不一定搞得完 最後變6集 又擠出7 還改這麼大 製作人是太有自信嗎? --
※ 編輯: Snowman (118.166.237.204), 05/19/2014 22:53:57 ※ 編輯: Snowman (118.166.237.204), 05/19/2014 22:54:14
alexroc
推 :1有吧,威一下下。7應該不需要打帶跑吧,有絕對的火力優勢
05/19 22:56
starchiang
推 :這應該是很多人共同的想法 XD
05/19 23:09
choush
推 :我覺得單純是估計錯誤,為了演完只好改很大
05/19 23:14
choush
:雖然我也不知道他們哪來的自信可以濃縮成六集就搞定......
05/19 23:16
hollynight
推 :從前兩集的熱度來看 他們當初不考慮做個8集嗎
05/19 23:21
ojkou
推 :一定要推一下!還佛祖鋼彈咧!絕招:放下屠刀 和 六道輪迴 啥鬼
05/19 23:24
puyoakira
推 :[忍者風XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
05/19 23:34
higreater
:佛光普照XDDDDD
05/20 00:04
windmax1
推 :昨天看哥吉拉也有忍者風的配樂XDDD 今天看UC第二次又聽到
05/20 00:05
allengx9900
:笑死人了布萊特,軍人該當機立斷,你該殺死那對狗男女
05/20 00:13
allengx9900
:還有在場的所有軍人
05/20 00:13
t72312
:然後布萊特控制衛星砲成立迪坦斯二代征服地球圈 可喜可賀
05/20 00:47
allengx9900
:反了吧,迪坦斯是地球至上主義者
05/20 00:50
allengx9900
:不要以為都是獨裁很好用
05/20 00:50
huckerbying
:要軍人叛變不是那麼容易的事情
05/20 01:17
huckerbying
:畢竟給予隆德貝爾這樣大的權限的也是聯邦議會
05/20 01:18
hazel0093
推 :→ higreater:佛光普照XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
05/20 18:21
hazel0093
:原來莊圓會用鋼彈跳佛舞
05/20 18:22
hazel0093
:新安州還會爆屁 你們的屎期到了
05/20 18:23
Katarn
:最強新人類多了UC...= =
05/20 22:18

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[LIVE] 王牌大律師之賤招百出 (SP)
[自由] 我的自由年代第十集故事大綱
[閒聊] 新年快樂!! (首抽統計)
[LIVE] 01/08 OH夜 DJ 實況文
[TeSL] 2013-14 S2-01/04
[聯賽] Warer Invitational Day 3
[0127] 閒聊文
[心得] Federer的強勢回歸(內有發雞排)
[LIVE] 派遣女醫 DoctorX 2 第3+4集
[情報] 怪獸FB更新
[閒聊] 台北捷運各線的簡稱
[BOX ] Lakers 94:100 Heat 數據
[問題] 5s 多工畫面回到主畫面
[新聞] 台灣預購2萬支紅米機 1分鐘秒殺售罄
[情報] DVD SG "Wake me up" 2/26 ON SALE
[好雷]《冰雪奇緣》女王風範的誕生
[公告] marriage板板規 -2014/01/23修訂版
[見聞] 他是我弟弟
[情報] Yankees DFA Vernon Wells
[問題] 紅米硬體有比IPHONE 3GS強嗎?
[徵求]喜來登2F盛宴自助餐餐券平日晚上20張
[問題] 基隆有什麼必吃必玩的?
[閒聊] 光一生日快樂~^0^
[WP8 ] 920台版black更新!
[情報] 2014冬季檔收視報告
[討論] 為何Thompson愛自幹狂打鐵不會有人酸?
--
----------------