本主題所有回覆

[閒聊] 鐵血孤兒的鋼彈骨架 與其他閒聊

GUNDAM

[閒聊] 巧克力是鋼彈袁術嗎? 鐵血孤兒雷
Re: [閒聊] 巧克力是鋼彈袁術嗎? 鐵血孤兒雷
[閒聊] 鋼彈 鐵血的孤兒中的日本階級文化
[閒聊] 鋼彈 鐵血的孤兒 失敗之作
看板
:GUNDAM
發表者
:whitebase
一直有點想問,三日月的鋼彈滿常受傷,又愛亂扔武器, 跟以往不同的是,沒有官方(或開發者)的援助, 像不是一直蹲在白色木馬裡,又可以到處找基地補充 加上三日月的鋼彈又是絕版品,他的零件到底是怎麼補充的? 一般零件補上去就不是鋼彈了吧? 末日號角的機體到底算不算是鋼彈? 最後那隻也太硬了一點,還是鐵血孤兒其實不主打硬鋼彈??單純主打阿賴耶識系統?? 剛看完25感覺結尾收到很潦草啊,演講內容比吉翁小公主米妮瓦收尾時還沒內容, 幾乎沒有或不能算是有交代各自的走向,大家就這樣回火星了? 不是應該先海撈個一筆或旅個遊或撈點什麼再回去之類的? 我的意思是,雖然他們應該已經是相對獲利者, 戰爭狀態可能不太好描寫他們去做其他事,但這樣收尾有點空虛啊.., 第一季就這樣完了... 好像也沒留下什麼伏筆?不知道第二季播什麼.. 三日月會否半殘廢?本來還想會否這集大哥領便當,和平落幕, 可憐的胖子啊...,不該死的啊 第二季大概是三個月後? --
dephille
: 就是因為才第一季所以才沒交代完啊
04/01 01:50
xxtuoo
推 : 三個月後就秋天嗎? 與其說沒伏筆.不如說也沒解決甚麼問題w
04/01 01:50
dephille
: 沒解完的線全都在號角這方啦
04/01 01:51
dephille
: 巧克力到底想要幹嘛?咖哩咖哩的生死以及動向?
04/01 01:51
dephille
: 還有面對各國軍備競賽號角會怎麼應對?
04/01 01:52
lb57
推 : 認真你就輸了 rx78都還有備用機可以拆零件+維修團隊 爸爸
04/01 04:46
lb57
: 都死大概是用自體修復的吧
04/01 04:46
louis6613
: 樓上你當MS的設計到生產提姆一個人全包嗎?
04/01 08:41
SITC
推 : 鐵華團一直拆敵方的機備來用啊 這很明顯吧
04/01 08:52
louis6613
: 原來是巴巴妥斯 我還在想提姆死了跟RX78能修有個鳥關係
04/01 09:05
obama15951
推 : 三日月也很少讓鋼彈受損吧 何況整天拆敵人的零件自用.
04/01 09:27
obama15951
: .
04/01 09:27
arcss
: 鐵華團人數搞不好還沒破百,在這種鬥爭能退場就算好結局了
04/01 10:35
arcss
: 不能撈到啥也是正常的.....而且他們的確也有收穫阿
04/01 10:36
arcss
: 庫德莉亞的友誼就是鐵華團這次最大的收穫
04/01 10:37
eva05s
推 : 獵魔好像都沒傷到骨架來著……?
04/01 10:43
gawein
推 : 爺爺們把土壤都準備好好了,庫德莉雅自己也很清楚自己只要
04/01 10:53
gawein
: 上去提點一下插顆小豆苗就可以讓它盛大發芽,所以演說真的
04/01 10:54
gawein
: 不必多煽情多動人,要大家看看當下號角幹了什麼,要那些
04/01 10:55
gawein
: 本來就和對面的女人有仇的議員(那位支持的議員有說她敵人
04/01 10:55
gawein
: 很多)固票堅定一點,目的就達成了。
04/01 10:56
gawein
: 鐵華團沒有官方援助可是有黑道團援助,下到地球都還收了
04/01 10:57
gawein
: 雞腿棒和一堆鐵棺材,當然也包括需要的補給品。
04/01 10:58
huckerbying
: RX-78哪來的備用機XD 拆備用機當零件用的是RX-178
04/01 11:59
huckerbying
: 當聯邦的瑪姬露達沒事就來探望一下白色基地嗎
04/01 12:01
uka123ily
推 : Z薩克表示
04/01 13:03
wen456789
推 : 3日月 神ㄚ
04/01 13:10
ronnie821202
推 : 蒙塔克商會在下地球前不是有給蠻多補給品嗎?
04/01 13:11
: 另外格雷茲是格雷茲骨架,跟鋼彈骨架完全不同
: 我是覺得收得還行啊
GP01
推 : 蒙塔克商會給一堆武器彈藥跟獵魔的零件
04/01 14:04
GP01
: 可以說在團長他們完成任務前何時被斷資源跟被出賣掉都有可能
04/01 14:05
GP01
: 這時提瓦茲跟艾布勞經濟體某程度都會當鐵華團的靠山
04/01 14:07
GP01
: 提瓦茲需要熟悉火星的人幫忙,鐵華團就蠻適合
04/01 14:08
GP01
: 艾布勞需要鐵華團的戰力跟名聲
04/01 14:09
GP01
: 名瀨之前靠老婆們塔賓斯就很兇悍了啊
04/01 14:11
GP01
: 這時又多了更兇的結拜兄弟的鐵華團,根本是橫著走嘛...
04/01 14:12
GP01
: 在地球時不是有卡繆議員的一定程度支援啊...
04/01 14:15
GP01
推 : 他們住的那區是艾布勞管轄還有大小姐跟他們關係良好
04/01 14:26
GP01
: 有誰想搞團長他們前想一下會不會被報復得很慘
04/01 14:27
GP01
推 : 說到伏筆,我想說金主會不會被玩得很慘啊?
04/01 14:39
GP01
: 首領,面具男跟大小姐都知道金主曾想置大小姐於死地
04/01 14:40
b9010140
: 原來這些黑歷史骨架還沒交代啊...
04/01 17:57
npr
: 24跟25應該連著一起播 分開播好像劇情高潮在24 25就很沒力
04/01 18:39
z041l31l3
推 : 號角才是主角
04/01 18:50
whitebase
: 如果拆敵人裝備裝在鋼彈上,鋼彈還是鋼彈嗎..雜魚機
04/01 23:47
推 : 這部只要是鋼彈骨架就是鋼彈
04/02 00:31
arcss
: 獵魔一堆裝備都是拆雜魚機的阿 XD
04/02 00:39
arcss
: 外傳月鋼的主角機還疑似是全身拼湊,只有骨架是鋼彈骨架
04/02 00:39
arcss
: 一樣掛名是鋼彈,OK的 XD
04/02 00:40
Jay0924
: 這部每台鋼彈裝甲都有拼裝過 跟異端一樣滿有趣的
04/02 08:48
Jay0924
: 鐵血不明科技亞哈爐 看二季會不會解釋雪梨和月球破洞與亞
04/02 08:58
Jay0924
: 哈爐有無關係
04/02 08:58
egg781
推 : 重點在內部骨架和系統,外裝甲只是拿來防禦用的
04/02 16:58
egg781
: 譬如格雷茲骨架套上鋼彈裝甲 跟 鋼彈骨架套上格雷茲裝甲
04/02 16:59
egg781
: 後者才是鋼彈
04/02 16:59
egg781
: 說是骨架~其實包含了整個操作系統和出力
04/02 17:00
GP01
推 : 月鋼的主角機除了骨架跟頭部裝甲是真貨,其他都是拼裝來的
04/02 18:06
GP01
: 智魔重鍛也可說是全部裝甲跟武裝都是拼裝來的啊~~
04/02 18:08
GP01
: 沒看到BNP賣拼裝獵魔模型賣的笑哈哈
04/02 18:09
GP01
推 : 啊,大概是雪梨的洞的緣故才說有亞哈爐的機體不能進城市
04/02 18:21
GP01
: 亞哈爐可產生人工重力,搞到最後不會變成黑洞之類的嗎?
04/02 18:22
lb57
推 : rx-78有備用機 rx-78-1哦 可以去估狗看看
04/04 05:56
whitebase
: 只有鋼彈骨架沒鋼彈裝甲,很容易出事吧..
04/04 13:03
huckerbying
: RX-78-1在初次出擊後就下落不明啦…哪來的預備機設
04/04 13:31
huckerbying
: 定?
04/04 13:31
推薦文章
[閒聊] 鋼彈 鐵血孤兒 全劇雜感
Re: [閒聊] 鋼彈 鐵血孤兒 全劇雜感
Re: [閒聊] 鋼彈 鐵血孤兒 全劇雜感
[閒聊] 鐵血孤兒最出風頭的鋼彈是哪一台阿?
推薦文章
--
----------------