[閒聊] 這肯定是黑特文!

GVOnline

[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
看板
:GVOnline
發表者
:VinRouge
  海外玩家不是我的錯啊 >"<  為什麼我想重回GVO,卻卡在買不到點數卡的窘境呢?   信用卡付費機制在N年前就沒法使用了   中華電信小額839至少也停用一個月了   虧我為了買大宇的點數卡,硬不停掉我中華的門號 ~"~ 接下來要包月了...才發現我剩餘的點數根本不夠包月嘛   原本想說用paypal..但這樣下來月卡要500元台幣 還不包括給銀行的手續費...我用的是台灣的信用卡耶!! 原本想向家人求救的 但我媽一定會希望我好好唸書 囧 我弟也救濟不了我... 然後還會嫌我..不好好的趁這個機會到處旅行... 居然只想龜在電腦前當宅女 剩餘的點數也只夠我開幾次時段制而已 害我原本十分反對GVO免費化的我...開始想支持了 通路少到我買不到點數卡...就只剩免費的我才玩得到了 (淚奔~~~ --
◆ From: 86.71.76.158
simessimes
:我剛才看了一下 HINET有一次100的小額付費啊
02/21 08:04
simessimes
:買個四單位不就可以抵月卡了嗎?? 不太確定就是了
02/21 08:04
simessimes
:我自己是用遠傳的小額付費 覺得很方便
02/21 08:06
Leika
推 :推樓上的解決方案; 關鍵字:宅女
02/21 08:58
flyinwinds
推 :卡大要幫他解決嗎XD
02/21 09:08
Leika
:豈敢稱大@@ 我只是個計時鄉民而已XD 若在海外的話,其實有款
02/21 10:52
Leika
:英文海戰遊戲不錯喔,不過是二戰背景的,跟K社提督決斷不同
02/21 10:52
Leika
:的是,彼與GVO相似,是指揮一艘船的艦長~我英文太爛故沒玩XD
02/21 10:53
shyuantseh
推 :我也是這種情形 只是我在國內 又很堅持一定要839付費
02/21 11:49
shyuantseh
:搞到現在 大宇不給我卡買 那老子就不玩了(翻桌
02/21 11:50
mayko
推 :其實很多遊戲公司都沒辦法用信用卡購點(那是銀行的問題),如
02/21 14:47
mayko
:果在台灣&台灣發行的卡片,我會建議到so-net買點.海外喔....
02/21 14:47
mayko
:so-net購物中心他們不接受海外連線.
02/21 14:48
mayko
:補充一下 被停掉的大多是跟盜刷率有關..可知遊戲點數被盜刷
02/21 14:50
mayko
:之可怕程度...銀行都停掉這一塊了
02/21 14:50
mayko
:海外玩家不是原po的錯,是海外盜刷集團的錯
02/21 14:55
VinRouge
:中華市話需要我爸的身份證字號...無解 >"<
02/21 18:35
VinRouge
:巴哈和sonet看樣子是我被鎖IP了..進不去購物網頁 >"<
02/21 18:35
mrcookie1987
推 :我一直很好奇..台灣玩家可以幫海外/香港玩家付費嗎?
02/21 20:21
mayko
:香港不能開台灣的joycard,其他的如果買了卡號給對方是ok的
02/21 20:49
mayko
:前提是,卡片是合法來源...不然以後有事就很麻煩
02/21 20:50
quarterback
推 :不明白!用ATM買不行嗎?我都改這樣了!
02/23 09:01
quarterback
:補個廢話:想做會找到方法不想做會找到藉口!
02/23 09:01
lmlmlmlm
:建議原PO回國後,跟銀行申請web atm的服務,在大宇買還有
03/02 00:43
lmlmlmlm
:折扣,目前原PO也只能請朋友先幫買卡儲值了...
03/02 00:44
lmlmlmlm
:btw,用市話付費,當下要用那隻號碼打給收費系統的...
03/02 00:45
VinRouge
:我沒有晶片金融卡啊...怎麼用ATM付費?
03/03 11:06
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
Re: [閒聊] 日本43歲重度手遊玩家氪金百萬 申請疫情
Re: [問卦] 帝王蟹 波士頓螯蝦 天使紅蝦 都不好吃?
[問卦] 什麼人會在上班看PTT ?
Re: [新聞] 豪雨狂炸!高雄15處積淹水
[正妹] yuri
Re: [問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
Re: [問卦] 香港在歷史上有幫過台灣嗎?????
[問卦] 中國是不是能屌打美國啊?
--
----------------