[分享]超級實用又兼具特色的婚禮小物-螢幕擦拭貼

GetMarry

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:GetMarry
發表者
:paga
分享PAGA超喜歡很實用的婚禮小物 螢幕擦拭貼 好讀有圖無音樂網誌版 http://paga.pixnet.net/blog/post/268486517 話說雖然PAGA準備了大頭貼機給賓客們當作小禮,但是又想找一個能夠代表我倆形象跟兼 具實用功能的婚禮小物給大家做紀念。因此總是把自己搞到很忙的PAGA又開啟了漫長的尋 找命中註定婚禮小物的旅程。 在尋覓的過程中,發現一個好玩的小玩意兒,就是最近也蠻流行標榜可以重複使用,且具 有自黏性的手機螢幕擦拭貼。一開始找到製作囍字擦拭貼的廠商,不過價位對PAGA實在太 高了,加上PAGA希望除了囍字能有其他的客製化圖騰,因此繼續手機擦拭貼的尋覓之路。 終於讓我找到一家廠商-猴子設計有限公司可以幫客戶印製客製的圖案,而且價格又符合 我的預算。不過前提是客戶必須提供自己的圖檔或是LOGO。這就難倒我了,又要再次搥胸 頓足的說:為什麼我不會設計阿阿阿阿阿阿。 一開始有用自己抓的圖檔再請朋友重新幫我用小畫家重畫結合大頭貼機廠商設計的圖檔去 做輸出,其實出來的樣板PAGA也覺得還不錯;但是接洽PAGA的業務轉達了他們設計對美感 的堅持告訴PAGA:如果因為客人覺得可以,我們妥協,結束以後相信客人會後悔;我們也 會後悔。這句話真的讓我佩服起有些藝術創作者對自己作品跟品質的兼顧,也讓我對我 的隨性(?)汗顏起來 囧 於是設計師跟我要了我的原始婚紗檔案,幫我設計樣版。 當我收到設計樣稿,我就臣服了。超美的阿!!!!我之前的隨性真的是會誤我一生(大誤) 尤其我又是在結婚前夕的一個禮拜開始製作,但是廠商還是在結婚前三天如期交付給我。 訂製了500個有8個有點小瑕疵所以廠商又送了我他們自家製作的布偶明信片,還是給我貓 仔跟魚仔的! 廠商贈送的布明信片 其實這家廠商有出產很多台灣意象的產品,都非常具備巧思跟台灣特色,想必大家過去應 該也曾不經意的在某些商場或是書局看過。 收到500個擦拭貼就放在這一箱 打開排列的整整齊齊的,一束一束以20個計算用橡皮筋綑綁好好的。 排列部分成品,天阿!實在太愛我的螢幕擦拭貼了!還是貓仔跟魚仔的意象圖。 近拍照 拿掉封套 拿掉擦拭貼有局部上光 翻過來背後是使用說明 想貼螢幕上就貼螢幕上 想貼手機螢幕就貼手機螢幕 親朋好友都到都超開心的!也馬上拆開貼在自己的3C產品上,還有朋友一直跟我多要XD 。 我倆對於這次的婚禮小物也超滿意的!而且又確實能代表我們兩個的暱稱跟意象,更棒的 是讓我遇到這麼對作品堅持跟用心的廠商! 以上是PAGA的超實用又兼具獨樹一格新人意象的螢幕擦拭貼,提供給大家參考。 --
◆ From: 114.41.123.145
monianna
推 :好讚的小物!
12/24 21:16
mariners0201
推 :超棒的這個
12/24 22:47
karey
推 :這個真的好棒 [email protected]@
12/25 00:42
poiuly
推 :很特別 第一次看到!
12/25 15:55
paga
:謝謝大家的讚美:)
12/25 18:07
DORIS3
推 :超實用!好讚喔~~~
12/25 19:13
diary
推 :超實用的!!!!
12/31 10:27
※ 編輯: paga 來自: 114.41.123.13 (10/12 21:53)
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------