[問題] 百日後了,卻發現懷孕

GetMarry

[問題] 懷孕22週..檢查得到乳癌了!
Re: [問題] 懷孕22週時發現得乳癌
[問題] 懷孕32周發現大腸癌 不知該如何處理
Re: [問題] 懷孕32周發現大腸癌 不知該如何處理
Re: [懷孕] 百日咳疫苗問題...
Re: [懷孕] 百日咳疫苗問題...
看板
:GetMarry
發表者
:s775432001
大家好,第一次Po文 因為遇到麻煩想請問大家意見 去年12月阿嬤過世了 這期間跟男友也說好等明年對年在結婚 但是,這幾天發現懷孕了 時間卻也超過百日內 想求助大家假設遇到這情形的話該如何? 若在下月(百日後)去登記可以嗎… 還是就先把小孩生下來 但是如此一來父親欄位是不是就空了呢? (題外話) 知道懷孕其實超級無敵開心的 過去曾被一些醫師跟老師說體質受孕困難 雖然被百日問題搞到很煩悶 但內心還是一直非常感動!!! 謝謝大家~ --
cin0523
推 : 阿嬤不會介意的!恭喜你唷
03/28 22:33
w01192001
推 : 阿嬤在天上也會很開心的~
03/28 22:37
shungperson
推 : 覺得之後補請也是ok的,長輩不介意就好
03/28 22:49
christinehu
推 : 先登記,出生後再補請
03/28 22:51
NNisme
推 : 我也是超過百日才發現懷孕哦,我們是先登記,等孩子
03/28 22:57
NNisme
: 生了對年完才會補辦婚宴
03/28 22:57
謝謝大家的回覆 覺得看了焦慮的心情和緩許多 也知道下步該如何走了 目前就跟男友挑日子登記 期望小寶寶平安健康出來再結婚 真心感謝版上回覆的各位:) ※ 編輯: s775432001 (61.224.252.224), 03/28/2016 23:23:13
lanpaopao
推 : 祝原po新婚新手媽媽快樂,帶寶寶拍婚紗和宴客感覺很
03/29 00:50
lanpaopao
: 棒啊
03/29 00:50
momo20197
推 : 我有問過辦喪事的專業人員,他說百日後登記沒關係
03/29 01:08
ShiningRuby
: 以前是儀式婚,辦儀式=結婚.現在是登記婚,儀式沒有實
03/29 06:05
ShiningRuby
: 值意義,有登記才算結婚,我不知道以前趕百日真正的理
03/29 06:06
ShiningRuby
: 由是什麼,如果是計較"有婚姻關係"這個事實的話,那百
03/29 06:06
ShiningRuby
: 日後沒等對年登記應該也不行吧?
03/29 06:07
ShiningRuby
: 而你們若沒趕在小孩出生前登記,你男友需要去辦認領,
03/29 06:08
ShiningRuby
: 才能獲得他的父權,小孩的父親也才能登記是他
03/29 06:08
Miahh
: 反正懷孕也要三個月後才會穩定,到時候再公告親友就
03/29 07:27
Miahh
: 好了。
03/29 07:27
winnielin28
推 : 我的文定也是在百日後舉行,相信疼愛自己的親人不會
03/30 21:20
winnielin28
: 介意的
03/30 21:20
dois
推 : 先登記,之後補請就好
03/31 00:31
feicai2
推 : 恭喜啦!先登記再補請+1,登記才是重點~
03/31 01:31

推薦文章

推薦文章
[問題] 就醫發現懷孕及白血病
[問題] 發現疑似懷孕的浪貓
[問題] 昏倒送醫發現懷孕?
[問題] 施打德國麻疹疫苗後發現懷孕
推薦文章
[英超#14] Leicester City v United #352
[分享][TWICE ] TWICE相關影音整理
[閒聊] 討電影票手續費會很小器嗎?
[難過] 報名健身房不悅經驗 是我太玻璃心嗎
[閒聊] 太保護自己的人如何討人喜歡?
[閒聊] 近來的六日播的台劇
[討論] 我豪的未來在哪裡?
[情報] 票選神祭名單公布
[影音] 151129 SBS Running Man EP275 中字
[影音][ JYPE ] 151115 SBS 人氣歌謠
[新聞]「跟Kobe叔叔一樣強」老大鼓勵魏德兒多出
[問題] 國外婚禮服裝?
[BOX ] Pelicans 98:107 Mavericks 數據
[影音] 151107 MBC Show!音樂中心
[食記] 帶回台灣一蘭拉麵吃法與叉燒作法
[問題] 各廠牌手機壞掉的原因?
[情報] 指紋辨識 / 金屬機身 / 4,000mAh 電池,
[情報] MLB 2015最佳新人獎得獎名單
[問題] 真的會上紅白嗎
[實況] ZRush
[實況] 金剛豆腐隊 鑽V 開台中
[LIVE][ JYPE ] 151101 SBS 人氣歌謠
[資訊] 20151103匯率
[閒聊] 2015/11/20 盤後暨週休閒聊
[情報] 151108 周日單獨收視率
[問題] 會因為太閒而離職嗎
[閒聊] 怎麼拯救麥當勞冷掉的薯條....
[妝容] 最近熱衷的紫紅色妝容
[影音] 151102 JTBC 拜託冰箱 E51 中字
--
----------------