[問題] 有人的另一半在反甲連嗎?

GirlE_MiliW

[問題] 請益包棟民宿
[討論] 美麗島電子報-五月國政民調
[新聞] 國家研究院COVID-19疫苗/快篩/藥物之研發
Re: [XD] 上課睡覺
[新聞] OPPO Reno 4系列來了:超輕薄機身 小心被
Re: [黑特] 幹 原來就職典禮本約好都不去 侯燕偷跑
看板
:GirlE_MiliW
發表者
:rainbow14
最近老公調單位到反甲連 休假變的非常的少 他上次放假是819 而且只有半天還是請假出來的 到現在都不能放假... 想請問各位姐妹, 反甲連的主官真的這麼忙嗎? 假都不能放... 而且老公去了那裡以後 整個人都變了... 很擔心... -- posted from android bbs reader on my samsung GT-I9000 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ◆ From: 61.70.249.227
asaimjoh
推 :看是哪個單位的反甲連,我都有認識的學
09/16 19:27
asaimjoh
:弟幫妳問。
09/16 19:27
aayuco
推 :經驗:我老公除了在澎湖,其他在台東、台南
09/16 21:29
aayuco
:宜蘭,都是忙到幾乎都沒時間回來~空軍。
09/16 21:29
aayuco
:連產假、婚假都是有請但仍在裡面工作
09/16 21:30
[輝夜] 石上是初戀嗎? (雷)
[新聞] 圖書館「趴地」偷拍熱褲妹 工程師被逮送
[交易] Dr. Martens NIKE Keds Converse女鞋
Re: [新聞] 振興券花1千換3千 民眾偏愛領現金
[新聞] 陳時中「下一站遊台南」!
Re: [爆卦] 最新民調 蔡英文支持度大跌
[閒聊] 駭客:現在輸入tk888性感傑克點擊就送
[問卦] 台灣是不是屬於第三世界的窮國?
[閒聊] 蟻王討伐戰如果讓魯夫入隊會怎樣?
[徵女] 對感情積極的你妳
Re: [問題] 養貓或兔子會對家裡環境造成負擔嗎
[新聞] 5G+智慧眼鏡普及化 隔空看病不是夢想
[問卦] 為何不把故宮的東西賣還中國
Re: [請益] 發三節奬金當天離職拿得到奬金嗎 ?
--
----------------