[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?

Gossiping

[問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
Re: [問卦] 現在是流行「從零開始」、「re:」嗎?
[問卦] 現在年輕人不太流行涼宮春日了?
Re: [問卦] 現在年輕人不太流行涼宮春日了?
[問卦] 流行語現在484不是台灣的場惹
[問卦] 有沒有現在流行叫小姐姐的八卦呀?
看板
:Gossiping
發表者
:moriyako
本肥宅剛剛在追新番 發現除了之前我老婆雷姆很紅的Re:從零開始的異世界生活之外 最近的幾個新番都有類似的名稱 像是Re:CREATORS、從零開始的魔法書 請問現在是流行「從零開始」、「re:」嗎? 有沒有八卦? --
hogu134
推 : 沾光阿
05/07 11:21
QBey
: 過氣
fup6456
: FB上一堆阿
MUSTANG33
: 這種流行很快就過氣
gca00631
: Re:CREATORS目前看起來還不錯
05/07 11:22
hddd5566
推 : 就是俗稱的跟風爛作啊
05/07 11:22
tontonplus
推 : 關鍵字:異世界 也是一大堆
05/07 11:23
cerberi
推 : 從零開始的服役人生 和 Re: 當兵,誰比較慘呀?
linceass
: 還好吧 流行題材啊 中國網路小說更嚴重
tontonplus
: Re:處男
05/07 11:24
meowchen
推 : Fw:寄件備份
05/07 11:24
steven87613
推 : 從零開始的魔法書是台版亂取的原版的跟本沒這意思
05/07 11:28
blackface614
: 都抄輕小說界先知零之使魔的
05/07 11:30
elvic041402
推 : Re:叢林開始的藤岡弘冒險王
05/07 11:31
RC8377
推 : Re:瀨上剛in台灣
05/07 11:38

推薦文章

推薦文章
[問卦] 現在是不是流行開線上活動的?
[問卦] 現在還流行"再吵叫警察把你抓走"嗎?
[問卦] 現在流行哪張梗圖?
[問卦] 現在是不是不流行靈異照片了?
推薦文章
[BOX ] Wizards 91:101 Rockets 數據
[閒聊] 總算讓解壓縮失敗 (電玩展Day3-4)
[閒聊] 女團的Vocal Line
[分享] 2017春貼贈送(已寄送)
[討論] 當全世界都在跟台灣搶票
[標的] 大盤
[情報] Tales of Zestiria PS+會員限時免費下載
[影音] 170121 MBC 無限挑戰 E516 中字
[閒聊] 鬼怪與王的仇恨與愛戀
[負雷] La La Land 樂來越愛
[高光] Zion Williamson日常虐菜灌籃灌到飽48分
[影音] 170107 MBC 我們結婚了 心空夫婦 E05中字
[閒聊] 過年做人比上班壓力還要大
[關卡] 馬克,我說那個海突呢
[實況] 快樂無敵
[影音] W Project - 沒有像你這樣的人
[問題] 死哥還是死歌?
[閒聊] 為何統神永遠都是玩那幾隻?
[徵求] 願意在閒暇時對弱勢付出一點心力的人
[問題] iPhone6 16G改128G
[新聞] 男星炸雞店外遭毆打 鼻樑骨折滿地血跡
[新聞] 駕車未繫安全帶被盯上 通緝犯落網
[心得] 最讓人心痛的從來不是牛.....
[BOX ] Hornets 114:121 Rockets 數據
[片單] 像金牌特務教堂大亂鬥的電影片段
[情報] 蝦皮499折50 399折30
[聯賽] GSLTV: The Loser Strikes Back Week 4
--
----------------