[問卦] TESLA會不會讓台灣電動汽機車漸漸普及

Gossiping

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Gossiping
發表者
:chimouse
號稱平價電動車 TESLA MODEL3 在近幾天終於轟轟烈烈的出貨了 不過是在加州 而且產量不多 輪到台灣出貨 不知道後年還大後年了 含稅後約130萬上下吧 依台灣潮流人士的特性 超潮TESLA平價電動車 應該會吸引不少人購買 看看快10萬的一代GOGORO能見度都越來越高了 有人說價格不是同一個層級怎麼比 但 汽車跟機車本來就不是一個層級啊 有閒錢買10萬機車的 通常貸車貸也買得起130萬的車子吧 回歸正題 那麼如此一來 電動汽車 + 電動機車的趨勢 在台灣應該會慢慢普及吧? 有卦嗎 --
Halu5566
: 要看某人臉色吧
07/13 08:50
一大早就想到某人的臉色 好不生氣啊
rv0918
推 : 不會2行程機車再戰10年 廢棄吸爽爽
07/13 08:51
我給你100P幣 你快去汰舊!!!
Mariano42
推 : 簡單說看補助你看看TESLA 在香港取消補助後的銷售量
victoryman
: 應該會 反正不會是 某開發車子的X家
XX菌
Mariano42
: 三月有三千多台在香港賣掉 取消補助後四月跟五月賣出量
07/13 08:52
Mariano42
: 分別是0台 跟五台
有裕隆在 政府不會補助的 但130萬上下 應該不少人負擔的起吧 而充電站問題應該是特斯拉台灣分公司的問題
C13H16ClNO
: 你要現在塞滿街的四輪往哪擺
雖然現在就擺不下了 但這不是理由吧 各車廠都在出新車
VIGUTA
: 想太多 先給某國產爽拿補助再說
偉栽癌董 偉栽裕隆 ※ 編輯: chimouse (61.219.255.94), 07/13/2017 08:57:55
pigking75
: 台灣本來電動車補助也沒多少吧?
07/13 08:56
機車補得算不錯了
Mozar
: 台灣人會說沒電怎麼辦,汽油車再戰20年
07/13 08:59
這就是TESLA&個電動車廠 充電普及的問題了
haworz
推 : 沒電不就顧路 機車還能簽 汽車怎辦
07/13 09:00
我相信潮度能克服這個問題 不要開上山 開進偏鄉 定時充電就好 XDD
king110054
推 : 要進台灣?你有問過偉大的嚴先生嗎??找死嗎??
07/13 09:01
對不起 我錯惹
dimw
推 : 還有維修保養問題 雖然聽說理論上電動比較好修
07/13 09:05
dimw
: 但實際運作又是另一回事
07/13 09:06
小弟讀電機 淺見是當機械結構配上電動運作 讓汽修的人又必須學更多電學 而電機本科的又很少有汽車修理知識 造成維修人才的短缺 不然純電運作 修理是簡單許多 或是電腦插上去就知道問題在哪 換啥零件
McFadden
: 在台灣太貴 而且沒有賓士 BMW那種logo 人家看不懂
07/13 09:16
當初台灣電腦市場 微軟也是海放APPLE好幾條街 手機也是用黑莓才唱邱 但現在APPLE出甚麼產品 馬上就變成那領域的指標 ※ 編輯: chimouse (61.219.255.94), 07/13/2017 09:23:20
sweetgold
: 在台灣不會只賣130
07/13 09:22
chimouse
: 我也覺得130有點不可能 但140以內我也是會捏著覽趴買
07/13 09:26
ken0857
推 : 不太可能取代,時機還沒到
07/13 09:29
ims531
: 補助是關鍵
07/13 11:55
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------